На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение Анатольевна »

GalinaSp: 20 дек 2019, 16:08 да она сама проболтается
это да...Мы как то с классруком сочинили легенду целую, а Роза всем сообщила что в дурке была
GalinaSp: 20 дек 2019, 15:46 так надо лечь летом чтобы не знал никто из окружения.
тогда я не поняла о ком печётесь? о себе или девочке? чтобы кто не узнал?))
Реклама
Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Juli »

GalinaSp: 20 дек 2019, 16:08 сказать-то можно, да она сама проболтается.
Вот и нет смысла скрывать особо...
КаКтус
Всего сообщений: 1437
Приёмные: нет

Сообщение КаКтус »

Чувствуется усталость и безнадега,прикрытая иронией. Галина,обнимаю вас :Rose: не разочаровывайтесь в жизни,пожалуйста. Фиг с ней,с красивой..у вас есть вы.и это здорово :)
Светлана_Т
Всего сообщений: 107

Сообщение Светлана_Т »

GalinaSp: 20 дек 2019, 15:46 Матрасу капец.
Пришлось клеенку вернуть? :(
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Светлана_Т, чередую то клеенку, то пеленки одноразовые, иногда и памперсы возвращаются из резерва. Одеялко старенькое лежит, на клеенке плохо спать - она то холодная, то жарко на ней. Но по водонепроницаемости лучшее нее нет. И все эти наслоения бесконечно съезжают, и часто защита оказывается совсем не в месте протечки.
То проходит энурез, то снова возвращается. Может так окончательно пройдет, сам?
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

GalinaSp: 20 дек 2019, 15:46 Вырастет - в Корею поедет или в Японию, там все люди красивые, не то что здесь. Я: "Хорошо, я не против, устраивайся на работу, копи деньги
Моя племянница уехала за недорого :wink: Ходила на бесплатные курсы корейского, там познакомилась и вышла замуж за корейца, уже несколько лет в Сеуле живет, двое на самом деле красивых детей и вполне себе счастлива, слава Богу. Там женщинам не очень принято работать, занимается детьми и печет тортики.
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

Сашаа, ну что же, есть к чему стремиться. Может там и вправду пригодится ленивая, плохо говорящая неряха без какого-либо образования? :facepalm:
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

GalinaSp, учи торты печь :wink:
Автор темы
GalinaSp

Сообщение GalinaSp »

С новогодних праздников хожу в двойном раздрае. Все из-того что от нечего делать залезла в наш ФБД.
А там оказалось много роликов с известного всем сайта, вот и до наших учреждений они добрались (впрочем, у нас с новым губернатором много что нового происходит).
Посмотрела на девочек, годами сидящих в базе, и на новеньких конечно. Как-то получилось что в первую очередь я обращала внимание на речь. И за легко выговоренное слово "бадминтон" я влюбилась...
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... aa-oblast/
Звонить по ней без документов на руках смысла нет. Может кто-нибудь подскажет тему или опыт как выровнять косоглазие? В базе много девочек с косоглазием, я их всегда пролистывала, а теперь на видео некоторые вполне ничего.
"Примеряя" на себя роль ПМ конкретного ребенка я теперь думаю - а чем девочке у меня будет лучше, чем сейчас в учреждении? Чем я могу ей помочь больше чем родное государство?
Пока остановилась на решении сделать заключение на гостевой. И если к тому времени Диана еще будет в базе - позвоню.
Эти мысли неразрывно связаны с моим теперешним приемством, которое я сама считаю совершенно лишенным какого-либо толка. В роликах все девочки, даже коррекционные, рассказывают про кружки шитья, кулинарии, подметают (чистый) ковер, что-то гладят на доске... Моя же категорически ничего не делает, если и обучается чему-то - только вместе с другой девочкой. А когда им вдвоем с подружкой пришлось у нас небольшую уборку делать - так моя сразу начала делить кому больше, кому меньше.
Не могу разобраться, это психиатрическая что ли проблема, когда привязанность есть только на любую девочку, а не на меня или другого взрослого человека? У кого-нибудь было похожее? Есть слово "зеркалит", вот оно хорошо подходит в нашем случае.
Снова думаю об интернате, раз там так хорошо. Постепенно смиряюсь что выплаты снимут. Жалею что не отправила 1,5 года назад, когда и место было, и направление дали. Не пошел впрок ни коррекционный класс, ни второгодничество.
А что Ангелина? А ей по фиг, молчит и не вылазит сутками из интернета.
В прошлую пятницу была передача у Малахова про дислексию. Может для кого-нибудь будет эта передача полезной.
Вот так всегда у меня - сижу молчу месяцами, потом каааак напишу... !
вжжжух
Всего сообщений: 5600

Сообщение вжжжух »

А матрас с прорезиненным сьемным чехлом? Меня выручает.
На чехле пятно останется, одна сторона же хб, та на которую простыня стелется. А нижняя, к матрасу, типа тонкой резины обработка покрытия

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ну два таких чехла на худой конец купить. Один пока в стирку, второй напялить.
Никогда не говори никогда
Ответить Пред. темаСлед. тема