СДВГ
Модератор: Анатольевна
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: СДВГ
ПМПК будем планово проходить с групппой из д/с. Предварительно он включен в список лого-группы. Все документы я собрала.
На ПМПК да, буду все расписывать "в черном цвете", хуже не будет.
Обожаю этого мальчика, поэтому максимально им занимаюсь.
На ПМПК да, буду все расписывать "в черном цвете", хуже не будет.
Обожаю этого мальчика, поэтому максимально им занимаюсь.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Психиатры вообще чаще с родителями разговаривают, чем с самим ребёнком. Ребёнка она наблюдала, не переживайте, но ей было важно ваше мнение о ребёнке.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Он ещё маленький и это ещё нормально. Попытка затормозить его лекарственно может привести к снижению интеллекта. Вам это нужно? Тормозите ребёнка режимом дня, расписанием, ритмическими физическими упражнениями, ЛФК, детский спорт (без перегрузок и ожидания достижений).
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
GALIL, согласна выше с автором. Мой тоже шилопоп тот же, психиатр выписал таблеточки, как я ему стала их давать его они сильно затормозили, перестала давать, хотя врач сказала, можно давать ещё меньше дозу, решила давать только в дни когда ещё очень сильно несёт, но причины чаще всего в нарушении его режима дня.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вялый очень становиться, не привычно его водить таким, лучше уже привычное броуновское движение и куча вопросов как и почему это работает
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вялый очень становиться, не привычно его водить таким, лучше уже привычное броуновское движение и куча вопросов как и почему это работает
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Образов.: высшее педагогическое
У меня сложилось впечатление, что у них глаз наметан уже, да и на форуме рассказывали истории, что психиатр определял: "Наш клиент", когда родители еще ничего не замечали, и впоследствии это подтверждалось. И наоборот тоже, конечно. Нашей дочери СДВГ и психиатры, и неврологи подтверждали единодушно, но психиатров в беготне и хватании вещей ничего не смущало - "не их клиент". Тералиджен единственный раз назначил невролог, причем тогда, когда я ничего на эту тему и не просила, потому что уже адаптировалась и вообще, на мой взгляд, все становилось только лучше (ребенку шестой год шел).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 2
Написала нашему неврологу, но что-то он не отвечает мне. Еще пару дней подумаю, и может вернусь к тералиджену. Мы с ним 2 месяца жили без скандалов и истерик. Хоть и не панацея, но легче было. А Атаракс наверное отменю.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658