У меня у знакомых так же, только вот адаптация при таком раскладе у них жуткая, так как взятый малыш вроде как и не нужен, раз свой появился...в такой ситуации сто раз все взвесить нужно ...Nichka1: Вот да, поддержу. Взять малышастика.
У меня знакомая, несколько лет не могла родить 3 выкидыша было, взяли малыша -залетела через 4 месяца....узнала что беременна когда 4 месяца было беременности...выносила и родила расчудесного парнишку. Как она это объясняет, что организм расслабился...и все получилось.
Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
Модератор: Лилия Лада
-
Miracle
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!
-
Екатерина 28
- Всего сообщений: 2161
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Это нерв,но вот причина защемления может быть разной вплоть до грыжи!сделай мрт позвоночника.
Счастье далеко не в деньгах....!
-
Сакура
- Всего сообщений: 786
Есть, конечно, в беременности что то волшебное, и мне бы хотелось, только гарантию бы дал кто, что все благополучно закончится, (это уже мои тараканы) Не уговариваю
Но все же уверенна, что с появлением, именно, маленького ребенка, тараканы разбегутся.
Ох уж эти тараканы
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
Все возможно,кроме возможности сидеть с малышом дома(((на одной зарплате мужа не вытянет(((у нас ипотека на 25лет(((ну прибрехала,осталось 22всео)))
-
Nichka1
- Всего сообщений: 1473
- Дочерей: 2
У папы там да....тяжеловато было по началу, у него четкое пошло разграничение на своего и приемного...у мамы нет, она вообще эту ситуацию восприняла по другому, что без приемного не было бы и своего, и мужу постоянно так говориала. Сейчас все хорошо.
Я задавала им такой вопрос, т.к очень много всего написано по поводу люлю-не лблю...Miracle:У меня у знакомых так же, только вот адаптация при таком раскладе у них жуткая, так как взятый малыш вроде как и не нужен, раз свой появился...в такой ситуации сто раз все взвесить нужно ...Nichka1: Вот да, поддержу. Взять малышастика.
У меня знакомая, несколько лет не могла родить 3 выкидыша было, взяли малыша -залетела через 4 месяца....узнала что беременна когда 4 месяца было беременности...выносила и родила расчудесного парнишку. Как она это объясняет, что организм расслабился...и все получилось.
У папы там да....тяжеловато было по началу, у него четкое пошло разграничение на своего и приемного...у мамы нет, она вообще эту ситуацию восприняла по другому, что без приемного не было бы и своего, и мужу постоянно так говориала. Сейчас все хорошо.
С появлением детей в доме пропадают: безмятежность, тишина и покой. Но приходит счастье.
-
OksiN
- Всего сообщений: 3131
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Олюня, мрт сделай!
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей! Чингисхан.
-
Автор темыОлюня
- Всего сообщений: 1047
- Дочерей: 0
У
Отправлено спустя 35 секунд:
OksiN, как ни будь обязательно,спасибо
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 16 секунд:
Блин,у мужа послезавтра ДР,на работе будет ревизия,опять малого в деревню на неделю,я так без него скучаю,вот сама себе удивляюсь,иногда прям ругаюсь на него,а потом корю себя,а когда рядом нет,скучаю,прям до слез,вот что это
OksiN, как ни будь обязательно,спасибо
Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 16 секунд:
Блин,у мужа послезавтра ДР,на работе будет ревизия,опять малого в деревню на неделю,я так без него скучаю,вот сама себе удивляюсь,иногда прям ругаюсь на него,а потом корю себя,а когда рядом нет,скучаю,прям до слез,вот что это
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
-
Ya_Feya
- Всего сообщений: 63
- Приёмные: нет
иногда по утрам с такими боями собираемся, ругаюсь на него, думаю как бы я быстро одна собралась и нигде бы не опоздала. А потом он к папе с ночевой уедет, а я скучаааю,начинаю вспоминать чего ему наговорила, и одной по утрам собираться уже не то)
у меня тоже самое с родным сыном
-