На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
вжжжух, есть и такое у нас, сестра привозила с Берлина. Спать на нем тоже жарко, а непромокаемое основание после нескольких стирок исчезло вовсе. Зато мелкая волосня по всему остальному белью в машинке прилипла. В этом я сама наверное виновата, не предусмотрела. И да, резинки крепят хорошо к матрасу это чудо патронажного искусства.
В квартире у нас жарко, 11й этаж.
В квартире у нас жарко, 11й этаж.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39954
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
GalinaSp, ролики - это реклама. И создаются с использованием тех же манипулятивных технологий, как и любая другая реклама
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Какой-то будильник энурезный есть.
Будить несколько раз за ночь не спасает?
Будить несколько раз за ночь не спасает?
Никогда не говори никогда
-
Lynx
причин у косоглазия множество, иногда оно может быть следствием неврологических нарушений.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Эта послушная отличается психиатрией с протестным поведением, и со своей "аккуратностью" уничтожает массу одежды, а так же переломала кучу вещей в доме и даже двери умудрялась выламывать
На кружки, правда, любит ходить, это факт. Только успехов ни в чем не достигает, меняет их каждый год со словами "что-то у меня теперь к этому душа не лежит"
Но красивый ролик можно было б снять запросто, главное деликатно умалчивать о том, что за фасадом...
У него разные причины. У моей девицы косоглазие - это всего лишь верхушка айсберга, за которой органическое поражение головного мозга.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Их готовят к роликам, они репетируют заранее, что будут говорить. Про мою в базе написано было "послушная, аккуратная"GalinaSp: 20 янв 2020, 13:59 В роликах все девочки, даже коррекционные, рассказывают про кружки шитья, кулинарии, подметают (чистый) ковер, что-то гладят на доске...
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
GalinaSp, Диана у меня с клеенкой под простынь. не потеет. и у нас жара в квартире. одно время кленку стелила и на свою постель (Ди могла ночью ко мне переползти), тоже не заметила, что бы жарко было
не уверена, что дома они будут это делать с удовольствием. перед камерой все они ангелыGalinaSp: 20 янв 2020, 13:59 . В роликах все девочки, даже коррекционные, рассказывают про кружки шитья, кулинарии, подметают (чистый) ковер, что-то гладят на доске
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
GalinaSp, Диана у меня с клеенкой под простынь. не потеет. и у нас жара в квартире. одно время кленку стелила и на свою постель (Ди могла ночью ко мне переползти), тоже не заметила, что бы жарко было
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
Lynx, а как Вам вообще Диана? Кроме косоглазия я не увидела больших проблем, но и опыта у меня мало, кого я кроме своей А. видела? Только нормально развитых.
-
Lynx
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
GalinaSp, у кровной косоглазие. Я на нем собаку съела. Сейчас это вообще распространено,как следствие тяжелых родов. Самая главная проблема при косоглазии- монокулрное зрение. Т.е. оба глаза одновременно не видят. При этом,например,моя дочь весма развита во всех сферах. Полезно развивать муз. слух. (Эти центры расположены рядом в мозге). В дд явно ничего специального делать не будут. А делать все надо гимнастику для глаз,спец упражнения для косоглазия,готовиться к операции.
Вообще мне Диана понравилась. Я б забрала такую девчонку. Что-то домашнее в ней есть,теплота какая-то.
Вообще мне Диана понравилась. Я б забрала такую девчонку. Что-то домашнее в ней есть,теплота какая-то.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
GalinaSp, по поведению очень на мою Аню похожа. Активная, размашистая.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-