Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша, холёсий такооой! крепенький. ттт
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
В общем, слава Богу за все!!!
Ну, нам все говорят, что крепыш такой... А как вспомню какого забирали... Ножки-ручки-палочки... Как-нибудь скину с новыми фотками и фотку из ДР. Сейчас на другом компе сижу. Просто, когда так сравниваешь, то вообще кажется, что два разных ребетенка. Так у всех почти... как посмотришь какими были и какими стали, сразу хочется еще за одним бежать. А как подумаю... если бы его тогда не взяли, его собиралась пара усыновить с колхоза какого-то, где папаша пьет беспробудно (случайно узнала), ну или в ДД бы отправили. А оттуда у нас только единицы выходят (идиотская гнилая система в стране)...trafik80:Иришша, холёсий такооой! крепенький. ттт
В общем, слава Богу за все!!!
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
щас отъедается в деревне у бабушки.
мою я могла в 5,5 лет подбросить на руках и поймать. тощая была ужасно. почти ничего в ДД не ела. привереда.Иришша:Ножки-ручки-палочки
щас отъедается в деревне у бабушки.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Иришша, такой классный!!!! ттт! У мамы на груди так сладко спать!!!
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
-
Автор темыИришша
Выложишь? Так интересно на вашу девулю поглядеть...
Ого-го)))) Какие лююдиии!!!! ПРиветик! Как ваши делишки??? Ну я канеш загружу для тебя спешал, но только в обмен на ваши фоткиБерестина Клара:Иришш, а я не успела посмотреть...
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
Иришша,
опять не посмотрела
Я же на работе была 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыИришша
Все! Закачаю седня опять те же самые... Уже думаю, наверное опять в ТМ темку открою, там подольше буду держать фотки. А то тут на весь тырнет чет я очкуюсь))))
Седня залью! Обесчаю))) Ой кстати, Ленчик... Давно хотела у тебя поклянчить, шобы на твоего лапулю поглядеть, можа в личку хотя б
)))))
Элен:Иришша, опять не посмотрела Я же на работе была
Седня залью! Обесчаю))) Ой кстати, Ленчик... Давно хотела у тебя поклянчить, шобы на твоего лапулю поглядеть, можа в личку хотя б
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
А я вчера успела посмотреть. Хорошенький домашний мальчик. 
-
Автор темыИришша
Берестина Клара, Элен, фотки в ТМ в теме Смотрите, это мы! на 190 стр
жду от вас фотки)))))зуб за зуб ))))))))))))
Добавлено спустя 19 часов 29 минут 10 секунд:
Ой чет настроение у меня сегодня такое, лишь бы поржать. Хочу вам прикол рассказать один. А точнее, жуткий ужастик, от которого у кого-то волосы дыбом могут встать.
Вот такая жуткая я мамашка. Никому такой не пожелаешь. Знаете что я давеча выкинула... Ооой....это ужасно канеш. Мы с мужем до сих пор прикалываемся над этим. Короче, я один день забыла Даню покормить
До того стыдно рассказывать, но чет захотелось мне))) Утром встали, молока ему дала с булочкой. Уехали в садик на полдня. Часов в 12-13 едем домой, Даня засыпает на ходу, а обед надо греть еще и гарнир готовить. Ну я ему какао налила в бутылку и спать. Пока он спал, мы с мужем поели. Муж уехал, ужинал в дороге. А я наелась поздним обедом. Даня просыпается в 16.00, требует сразу пойти на детскую площадку. У меня дел особо не было. Темнеет тут в 18.30. Я ему банан даю, идем на площадку. Потом как стемнело идем домой. Ставлю ему мульт его любимый "Мадагаскар", он его смотрит, я стираю вещи (мнооооого вещей). Потом уже как-то пока умылись, то-се, уже спать. Укладываю его в 21.30. Приезжает муж и спрашивает чем мы питались седня. И тут до меня медленно доходит))) Бедный ребенок...
Я мужу грю, видать я не специально ему разгрузочный день устроила
жду от вас фотки)))))зуб за зуб ))))))))))))
Добавлено спустя 19 часов 29 минут 10 секунд:
Ой чет настроение у меня сегодня такое, лишь бы поржать. Хочу вам прикол рассказать один. А точнее, жуткий ужастик, от которого у кого-то волосы дыбом могут встать.
Вот такая жуткая я мамашка. Никому такой не пожелаешь. Знаете что я давеча выкинула... Ооой....это ужасно канеш. Мы с мужем до сих пор прикалываемся над этим. Короче, я один день забыла Даню покормить
До того стыдно рассказывать, но чет захотелось мне))) Утром встали, молока ему дала с булочкой. Уехали в садик на полдня. Часов в 12-13 едем домой, Даня засыпает на ходу, а обед надо греть еще и гарнир готовить. Ну я ему какао налила в бутылку и спать. Пока он спал, мы с мужем поели. Муж уехал, ужинал в дороге. А я наелась поздним обедом. Даня просыпается в 16.00, требует сразу пойти на детскую площадку. У меня дел особо не было. Темнеет тут в 18.30. Я ему банан даю, идем на площадку. Потом как стемнело идем домой. Ставлю ему мульт его любимый "Мадагаскар", он его смотрит, я стираю вещи (мнооооого вещей). Потом уже как-то пока умылись, то-се, уже спать. Укладываю его в 21.30. Приезжает муж и спрашивает чем мы питались седня. И тут до меня медленно доходит))) Бедный ребенок...
Я мужу грю, видать я не специально ему разгрузочный день устроила
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-