вот и меня зацепила.Белкина забота: 20 янв 2020, 15:12 Вообще мне Диана понравилась. Я б забрала такую девчонку. Что-то домашнее в ней есть,теплота какая-то.
На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
Белкина забота, что дает операция? Вы делали? Возраст тоже наверное роль играет, чем раньше тем лучше?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
На самом деле так себе речь у девочки - работать и работать. Вам одной артистки маловато стало или думаете, что другая девочка будет кардинально иной?GalinaSp: 20 янв 2020, 13:59 я обращала внимание на речь. И за легко выговоренное слово "бадминтон" я влюбилась...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
КаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
GalinaSp, а я вас понимаю. Когда ребенок всю душу опустошает и удовольствия нет,то беда...если б был другой ребенок,с которым можно было бы чувствовать себя живой...
-
Лилия Лада
на мой взгляд это ближе к истине, чем
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
К логопеду ей, конечно, надо. Подозрительная я стала к слову "любит справедливость" о детях... Воспитателем хочет стать, потому что больше никого не видела, скорее всего. Мой тоже поначалу хотел работать преподавателем по выжиганию - единственный мужик в приюте был, не считая охранников. А вообще симпатичная девочка, но кажется, что очень активная.
-
Лилия Лада
активная, порывистая, перед камерой не стесняется, воображалка ... звездень, одним словом
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
плавать и танцевать)). Ну если читать и правда умеет, то уже хорошо. И возраст такой, что в школу худо-бедно можно подготовить, не догонять изо всех сил. Косоглазие мне не кажется большой проблемой.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
- Кровные: нет
А мне надоело читать и слушвть про шить, готовить. Ага. Дома- то не хотят. А в ДД прямо готовят. И в шахматы играют.
А так девчуля шебутная, вся такая размашистая, расшагистая, порывистая, раскрепощенная.
Я бы не рискнула. Я поспокойнее люблю.
и дело не ее порывистости. Я сама с пацанами больше с детстве бегала и в куклы не играла. Здесь другое. Раскрепощенность и бесцеремонность, не ругайте меня, я не знаю какое слово подобрать. Меня это сразу отталкивает в людях.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя неправильно обсуждвть ребятенка. :
А так девчуля шебутная, вся такая размашистая, расшагистая, порывистая, раскрепощенная.
Я бы не рискнула. Я поспокойнее люблю.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотя неправильно обсуждвть ребятенка. :
Никогда не говори никогда
-
Лилия Лада
Отправлено спустя 50 секунд:
Ей в этом году уже восемь лет.
Отправлено спустя 50 секунд:
Я тоже это чувствую, вдруг мы ошибаемся, судя по видео, но сильно радужных планов я бы не строила. В этих роликах все дети чудесные.
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Образов.: высшее педагогическое
А я бы смотрела вживую. Моя старшая тоже и воображулина, и звезда ещё та, и тоже 33 бессмысленных движения в секунду, но если есть совесть и критичное отношение к себе, а не только к окружающим (у моей, кстати, тоже пунктик на справедливости - это даже помогает во многих случаях, т.к. на этом всегда можно сыграть) - можно жить и даже весьма комфортно. Мне очень понравилась девочка по видео. Деловушка такая.
-