Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Луналика, не хочешь на психиатра выучиться что-нибудь там защитить?
Верю
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Crusades, рискну быть неправильно понятной, но если дети оформлены в приемную семью, то московские выплаты позволяют нанять няню на полный день, самой не убиваться на работе с 9 до 7, занимаясь по большей части только детьми, и какие-то ключевые проблемы обучения и здоровья детей эффективно решать у хороших специалистов. Другой вопрос, что эмоций, моральных сил нужно очень много, да и времени на себя уже точно остается крохи. Но Наталья живет детьми, это ее главное увлечение в жизни и работа тоже. Такие люди - отдающие- часто переоценивают свои силы, но с ее опекой, как я поняла, расти до бесконечности семье не получится:)
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Москвичи, так ли это?
Да, правда что-ли? И самой не работать и няню на полный день? и специалистов оплачивать?Olga1984: 24 окт 2017, 17:56 то московские выплаты позволяют нанять няню на полный день, самой не убиваться на работе с 9 до 7
Москвичи, так ли это?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Olga1984
Луналика, скажите, а вашу тему только "зеленые" могут видеть? Очень интересно было бы почитать, даже не представляю, как вы справляетесь - я так поняла, ребят с диагнозами у вас двое...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Дочерей: 2
Я в другой Москве живу, наверное.Olga1984: 24 окт 2017, 17:56московские выплаты позволяют нанять няню на полный день, самой не убиваться на работе с 9 до 7, занимаясь по большей части только детьми, и какие-то ключевые проблемы обучения и здоровья детей эффективно решать у хороших специалистов.
-
Olga1984
Лилия Соболь, посмотрите на сайте департамента Москвы. На ребенка-инвалида выплачивается пособие на содержание 27500 +вознаграждение приемному родителю 28500, итого 56000. Если детей двое - это 112000. Плюс у каждого ребенка есть пенсия около 25000, которую можно тратить на нужды ребенка с разрешения опеки. На реабилитацию точно можно. Значит, 162000 рублей. Для многодетной семье в Москве это немного, но на жизнь и даже на няню вполне может хватить, если не ездить на море 2 раза в год и не есть в ресторанах. А то, что приемная мама инвалидов может не работать - это здорово, и именно так должно быть. Потому что она итак 24 часа в сутки на работе.
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Olga1984, интересно, что скажет опека, если у нее попросить снять пенсию ребёнка на няню? 
Everybody’s talking at the same time
-
Сашаа
Про инвалидов не знаю. С обычным не расслабиться.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Olga1984, для этого надо было на наш форум лет шесть назад прийти . Мои темы канули в лету. Завистников много и жаждущие славы за чужой счет.
Еще один фортель неадекватных взрослых - и я боюсь получу инсульт.
Я теперь в кустах даю бесплатные советы. И без конкретных имен.
Последняя партия приемных у нас все на учете у психиатра, но с разными диагнозами.
Это самые лучшие мои дети!
Еще один фортель неадекватных взрослых - и я боюсь получу инсульт.
Я теперь в кустах даю бесплатные советы. И без конкретных имен.
Последняя партия приемных у нас все на учете у психиатра, но с разными диагнозами.
Это самые лучшие мои дети!
-
Сашаа
Здоровым, но дурны-ы-ым 
Отправлено спустя 20 секунд:
Ой, это я о своем все
Отправлено спустя 20 секунд:
Ой, это я о своем все
-