Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16387
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НЕЛЬЗЯ принимать
925464-8 О ежемесячных выплатах лицам, занятым ведением домашнего хозяйства. Бредовый и КОРРУПЦИОННЫЙ законопроект. Хотя для тех, кто не может работать, а вынужден заниматься уходом за престарелыми больными родственниками, я бы ввела нормальное пособие на уровне прожиточного минимума по уходу.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыМаланья
940253-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей". У меня повис вопрос. Да, возможно, термин УО может выглядеть как оскорбительный. НО... термин "нарушение интеллекта" очень расплывчатый, под него можно подвести и ЗПРР, а с этим диагнозом плюшки и доплаты не положены... Поэтому нужно смотреть и проверять, что на что хотят поменять законодатели и ЧТО за этой заменой может стоять.
-
Автор темыМаланья
941320-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)" и статьи 62 и 63 Федерального закона "О государственной регистрации недвижимости". У меня этот законопроект вызвал вопросы. Возможно, я не права - не юрист. Посмотрите.
Отправлено спустя 37 минут 19 секунд:
2004па О внесении изменения в Закон Московской области «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области». Тоже возник вопрос, ЗАЧЕМ это делается. Опять-таки не юрист, могу ошибаться. Посмотрите.
Отправлено спустя 37 минут 19 секунд:
2004па О внесении изменения в Закон Московской области «Об организации транспортного обслуживания населения на территории Московской области». Тоже возник вопрос, ЗАЧЕМ это делается. Опять-таки не юрист, могу ошибаться. Посмотрите.
-
Автор темыМаланья
954362-8 О внесении изменений в статью 34 Федерального закона "Об объектах культурного наследия (памятниках истории и культуры) народов Российской Федерации". Тема сохранения культурного наследия для меня больная. Не знаю, кто сейчас несет ответственность за региональные памятники культуры и охранные зоны. Не ослабить бы защиту. Посмотрите!
-
Автор темыМаланья
2063па О внесении изменений в Закон Московской области «О регулировании дополнительных вопросов в сфере благоустройства в Московской области». Вносятся изменения. Но все равно я считаю, что НИКАКИЕ объекты капитального строительства (даже спортивные объекты, культурно-бытовая и социальная инфраструктура) в парках строиться НЕ ДОЛЖНЫ, иначе парки будут все больше и больше застраиваться и терять свой смысл. Должна соблюдаться какая-то ПРОПОРЦИЯ: какой процент территории парка может застраиваться (это должен быть НЕБОЛЬШОЙ процент по сравнению с зеленой зоной!), но это не должны быть капитальные строения, а только временные.
-
Автор темыМаланья
962708-8 О внесении изменений в статью 2 Федерального закона "Об особо охраняемых природных территориях". В частности, вот такая иезуитская формулировка предлагается в качестве обоснования:
"Упразднение особо охраняемых природных территорий регионального
значения допускается в случае, если их использование по целевому назначению ввиду утраты ими особого природоохранного, научного, историко-культурного, эстетического, рекреационного, оздоровительного и иного особо
ценного значения невозможно".
"Упразднение особо охраняемых природных территорий регионального
значения допускается в случае, если их использование по целевому назначению ввиду утраты ими особого природоохранного, научного, историко-культурного, эстетического, рекреационного, оздоровительного и иного особо
ценного значения невозможно".
-
Автор темыМаланья
968690-8 О внесении изменений в Федеральный закон "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей". Заменять получение земельного участка многодетной семьей выплатой не меньше 1 млн руб. считаю мерой коррупционной.
-
Автор темыМаланья
983464-8 О внесении изменений в Семейный кодекс Российской Федерации. НЕЛЬЗЯ допускать, чтобы ребенок после развода родителей жил ПО ГРАФИКУ то у одного, то у другого родителя в равных пропорциях. Это чушь собачья. В итоге у ребенка сформируется комплекс постоянного мигранта или бомжа, который будет лишен ПОСТОЯННОГО дома, что негативно скажется на его психике. Общаться по решению суда - одно, оно должно быть у каждого родителя, в том числе возможность брать ребенка по договоренности на праздники или каникулы, а вот жить то у одного, то у другого родителя - это совсем иное.
-
Автор темыМаланья
Володин вообще в своем уме - рассматривать вопрос об отмене домашних заданий в школе? Вы совсем хотите похерить среднее образование и заняться зарабатыванием денег в школах?
-
Автор темыМаланья
989391-О внесении изменения в Трудовой кодекс Российской Федерации. С моей точки зрения, это просто бред. Освобождать сотрудника от работы в день сдачи норм ГТО, предоставлять отгул, даже если он вышел на работу, сохранять зарплату - это
А в выходные нельзя организовать эти мероприятия?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
989457-8 О внесении изменения в статью 23 Федерального закона "О политических партиях". Нет, не надо вовлекать в политику детей и снижать возраст вступления в партии с 18 до 16 лет. Вырастут - сами выберут. Иначе у нас только активизируются разные деструктивные организации, которые под своими лозунгами и со своими целями начнут борьбу за умы молодежи. Ни к чему хорошему это не приведет.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
989457-8 О внесении изменения в статью 23 Федерального закона "О политических партиях". Нет, не надо вовлекать в политику детей и снижать возраст вступления в партии с 18 до 16 лет. Вырастут - сами выберут. Иначе у нас только активизируются разные деструктивные организации, которые под своими лозунгами и со своими целями начнут борьбу за умы молодежи. Ни к чему хорошему это не приведет.
-