ябудумамойвсеравно:Господи, за что??????
Держитесь! Наверное, надо через все пройти.
Господи, усмири гнев рабов Божиих (....) как ты усмирял гнев обидящих и ненавидящих царя Давида.
Господи, дай дело нами начинаемое, во имя Тебя совершати, яко без Тебе не можем совершити ничего.
Господи, дай нам с душевным спокойствием встретить все, что даст нам сей день.
Дай вполне придаться воле твоей святой.
На всякий час наставь и поддержи нас.
Какие бы известия мы не получили в течение дня, дай нам принять их с уверенностью, что на все святая Воля Твоя.
Руководи нашими мыслями и чувствами, не дай нам забыть, что все ниспослано Тобой.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
арабка:у нас всех так пытают. Меня опека сразу предупредила. Сказали выпить перед заседанием успокоительного
Я и с успокоительным два раза чуть не сорвалась. Особенно когда судья начала лезть носом в причины разводов. Я помню: выдохнула и спросила каким боком они относятся к усыновлению. И когда про кровных детей был вопрос. Я физически здорова, а детки не получаются... про ЭКО сказала, так она давай меня учить врачей выбирать и клиники для ЭКО. Пока не сказала, что если рожу своего, то у меня значит будет две кровиночки...
Но после заседания я долго курила в машине и не могла двинуться с места...меня трясло, хотя в машине на всю печка шпарила (в декабре дело было)
Вероятно, прощупывают реальные мотивы усыновления (судя по Петрановской, мотивы могут быть не всегда благие и не розоые) и вашу готовность столкнуться с трудностями и вопросами, которые вы сами себе не задавали.