Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Девочки, похоже, вы все в разных москвах живете 
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Отправлено спустя 49 секунд:
если трое или более детей - то зарплата обоим родителям. Но каждому родителю - только одну зарплату
Отправлено спустя 49 секунд:
а в какой пенсии в 25 тыс?
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
- Образов.: высшее
Lynx, про подоходный налог не знала. По поводу того, что на каждого ребенка выплачивается - именно так написано на сайте дсзн
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Луналика, я имела ввиду, что с московскими выплатами есть возможность растить нескольких детей-инвалидов. Заработать, конечно, никак не удастся - это жизнь на грани аскезы, во всем себе отказывая, но на детей теоретически должно ведь хватать? У меня пособие по безвозмездной опеке 16500, бесплатные сад и школа. Обогатиться не получается, но кружки полностью покрываю пособием, и это большое дело. Была бы приемная семья, могла бы немного меньше работать, наверное... Качество жизни с новым ребенком безусловно ухудшилось, и намного, но без пособия было бы еще труднее.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lynx, Извините, это неточная информация. 15000 пенсия.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Луналика, я имела ввиду, что с московскими выплатами есть возможность растить нескольких детей-инвалидов. Заработать, конечно, никак не удастся - это жизнь на грани аскезы, во всем себе отказывая, но на детей теоретически должно ведь хватать? У меня пособие по безвозмездной опеке 16500, бесплатные сад и школа. Обогатиться не получается, но кружки полностью покрываю пособием, и это большое дело. Была бы приемная семья, могла бы немного меньше работать, наверное... Качество жизни с новым ребенком безусловно ухудшилось, и намного, но без пособия было бы еще труднее.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Lynx, Извините, это неточная информация. 15000 пенсия.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Olga1984, да, я тоже с зарплатой ошиблась
-
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Я всегда говорила - надо изначально оформлять ПС. Даже на одного по деньгам выгоднее. Но лучше брать троих - там выплаты увеличиваются и детям и родителям.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И свою зарплату я трачу на себя любимую.
Няня у меня бывает - нужно нам с с мужем уехать на свадьбу на полдня. Я для младших приглашаю знакомую проверенную няню. Она тоже ПМ. Но у нее мужа нет, один приемный и денег катастрофически не хватает .
Плачу по часовую. 500 рублей в час за двоих-троих.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
И свою зарплату я трачу на себя любимую.
Няня у меня бывает - нужно нам с с мужем уехать на свадьбу на полдня. Я для младших приглашаю знакомую проверенную няню. Она тоже ПМ. Но у нее мужа нет, один приемный и денег катастрофически не хватает .
Плачу по часовую. 500 рублей в час за двоих-троих.
-
Olga1984
Луналика, наша опека сразу сказала, что на ребенка из региона ПС не оформят. Бодаться я не стала, решила не привлекать лишнее внимание)
А без помощника (няни, бабушки), хотя бы иногда, с несколькими детьми не представляю, как обойтись. Наверное, только если готов в больницу попасть через пару лет. У меня мама пять дней в неделю "в строю", и все равно всегда миллион дел по дому и с детьми, при том что приемная у меня почти безпроблемная девушка.
А без помощника (няни, бабушки), хотя бы иногда, с несколькими детьми не представляю, как обойтись. Наверное, только если готов в больницу попасть через пару лет. У меня мама пять дней в неделю "в строю", и все равно всегда миллион дел по дому и с детьми, при том что приемная у меня почти безпроблемная девушка.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Чуть из другой оперы, но тоже от департамента: несколько лет назад моя дочь стала победителем двух всероссийских олимпиад. За победу на олимпиаде полагалась премия - 60 тыс. рублей. Казалось бы - на 2 олимпиады отпахала, значит, 120 рублей должна получить. Не тут-то было, там так хитро сформулировано было Департаментом образования, что хоть десять выиграй олимпиад - платят за одну только. Все равно что победили гимнасты на брусьях и на бревне, а медаль за что-то одно дали.
Как и материнский капитал - сколько бы детей ни было после первого, он все равно один.
Один пацан на трех олимпиадах победителем стал тогда.
На сайтах департаментов как понапишут...
Чуть из другой оперы, но тоже от департамента: несколько лет назад моя дочь стала победителем двух всероссийских олимпиад. За победу на олимпиаде полагалась премия - 60 тыс. рублей. Казалось бы - на 2 олимпиады отпахала, значит, 120 рублей должна получить. Не тут-то было, там так хитро сформулировано было Департаментом образования, что хоть десять выиграй олимпиад - платят за одну только. Все равно что победили гимнасты на брусьях и на бревне, а медаль за что-то одно дали.
Как и материнский капитал - сколько бы детей ни было после первого, он все равно один.
Один пацан на трех олимпиадах победителем стал тогда.
-
Olga1984
Сашаа, хоть вы и не получили, все равно завидую вам - такой ребенок
Если не секрет, приемный или кровный?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
Olga1984, бодаться и не стоит. Москва сильнее 
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
а то напугали
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-