дети же разные. Я провела свое детство на улице, не считая чтения книг по ночам. А на улице... Чего только не было, новый строящийся микрорайон, стройки это моя страсть в детстве, как не убились, не знаю)) Овраги, рощи, велосипеды, мячи, ракетки, спортивные пришкольные площадки, детских просто не было, максимум-гора песка, вот и детская площадка. Моя любимая одежда была шорты, что бы удобно прыгать в "колодец", чтоб не цепллась одежда за велосипедную цепь, что бы по канату взобраться и на турнике крутиться с утра до вечера, бегать, прыгать, лазить. В вечерних платьях не удобно было бы)) . Боже, что я сейчас делаю на диване?))))Bauer: 08 янв 2021, 01:59 Нежелание выделяться - где? Если только все подружки в окружении так одеваются....
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
Последний раз редактировалось Осень 08 янв 2021, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Осень
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я с детства платья и юбки не ношу (бывали в гардеробе - пока маленькая была и маме нравилось, ради эксперимента или для торжественных случаев, но сейчас ни работа не требует, ни желания нет), дочь тоже с 4-5 лет в платье не впихнуть без танцев с бубном, я и не настаиваю. Ходим в штанах всех видов. Стрижки, правда, не короткие. Не скажу, конечно, что мы - леди без тараканов, но ни мир от этого не рухнул, ни качество жизни не страдает.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Может и правда, своими шалостями отсутствие сына мне компенсирует. Главное, чтобы мера была....
Невестка как-то мне ссылку присылала на репортаж со вступительных экзаменов в балетную школу, так там вообще кандидатки все по комплекции такие, что Аленка по сравнению с ними Монсеррат Кабалье. И тоже кости не видны. Почему - ХЗ.
Что ж Вас из крайности в крайность бросает?lenaspain: 08 янв 2021, 01:56 ну попали к вам тюхтя которая сидела бы на попе ровно и вышивала, вам бы с ней скучно было.
Может быть, может быть....
Настоящая энциклопедия отцов-одиночек!
Не удивлюсь. Юлька умела очаровывать парней, да.
Возможно. Хотя когда за плечи берешь ее, чувствуется небольшой жирок. А вот подружка ее, Сабина, в плечах жилистая, видно невооруженным глазом, но ребра наружу не выпирают.
Невестка как-то мне ссылку присылала на репортаж со вступительных экзаменов в балетную школу, так там вообще кандидатки все по комплекции такие, что Аленка по сравнению с ними Монсеррат Кабалье. И тоже кости не видны. Почему - ХЗ.
Дай Бог чтобы в юношеском возрасте не вышло боком....
-
Осень
Кстати, и стригли меня под мальчика, папа стриг сам, никогда не водили в парикмахерскую. Но позже не помешало отрастить и волосы и многоярусные юбки. Внешность ещё не всё. Есть очень женственные дамы с причёской 0,5 см и в балахонистых одеждах. Не по поведению, по сути.
Последний раз редактировалось Осень 08 янв 2021, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыBauer
Все логично. Больше удивился бы, если б сейчас:
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:Осень: 08 янв 2021, 02:07 что бы удобно прыгать в "колодец", чтоб не цепллась одежда за велосипедную цепь, что бы по канату взобраться и на турнике крутиться с утра до вечера, бегать, прыгать, лазить.
Неее, меня б такие точно не привлеклиОсень: 08 янв 2021, 02:14 Есть очень женственные дамы с причёской 0,5 см и в балахонистых одеждах. Не по поведению, по сути.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Осень
это мода такая возрастная, пройдёт. Мы до сих пор над дочей угораем как она на море сидела /загорала в закрытой фланелевой клетчатой рубахе лет в 15-16..))
-
Автор темыBauer
Rara_Avis, ну тут не поспоришь. Хотя просрочки многовато бывает, да.
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 32 секунды:
Ну или просто свой стиль ищут.
-