Чё т я решила , что 10 завтра. Но сегодня тоже аврал. Почитала про универ твой, так заманчиво
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
МамаАлёнка
- Всего сообщений: 779
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша, мать, расскажи потом, а? У меня никак никак не получится. Вообще я давно облизываюсь на такие вебинары, но когда мальчики дома это вообще без шансов... Им же сразу понадобиться питькушатьписатькакатьпосмотричтоянарисовал 
Чё т я решила , что 10 завтра. Но сегодня тоже аврал. Почитала про универ твой, так заманчиво
интересно как с бумагами у них официальными, а то бывает ведь "левые" универы без госакредитации, пишут, что есть, а к концу оказывается, что липа. У тебя кто уже учился там? 
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
вот у нас именно так постоянно! Круглые сутки и ни на секунду в сторону шоб взгляд не отводила))
Ну в целом, я решила послушать свою интуицию. Хотя, кто знает, может и обламаюсь потом. Никакой гарантии нет вообще. Но у меня вообще никак душа не лежала к гос.вузам, которые я перечислила. Не могу объяснить почему... Может стереотип какой очень глубоко сидящий сработал. А я думаю, что это интуиция)))
Сейчас могу сказать, что мне нравится то, какой активный этот универ в сети. Я уже прослушала несколько записей вебинаров и лекций всяких, мне понравилось. Ну и так подумать... С их стороны было бы ну очень глупо и недальновидно прилагать стооолько усилий для того, чтобы раскрутить универ, а потом все бросить. Хотя, может быть, это я ничего не смыслю в "кидальном бизнесе")))
Короче, как-то так)
Потом, возможно в записи будет, если что скину ссылку.
МамаАлёнка:питькушатьписатькакатьпосмотричтоянарисовал
Да ты знаешь, у меня никто там не учился. Я почитала отзывы в интернете (которые 50/50: или липовые, или нет), полазила на офиц. сайте гос.аккредитованных учреждений - они в этом списке есть, то есть лицензия у них есть официальная и они аккредитованы. Но лицензию или аккредитацию выдают на определенный срок (2 или 3 года). Так что какой-то риск есть, что сейчас они получили лиц., а потом им уже не выдадут. Но для этого основания должны быть веские, наверное.МамаАлёнка:очитала про универ твой, так заманчиво интересно как с бумагами у них официальными, а то бывает ведь "левые" универы без госакредитации, пишут, что есть, а к концу оказывается, что липа. У тебя кто уже учился там?
Ну в целом, я решила послушать свою интуицию. Хотя, кто знает, может и обламаюсь потом. Никакой гарантии нет вообще. Но у меня вообще никак душа не лежала к гос.вузам, которые я перечислила. Не могу объяснить почему... Может стереотип какой очень глубоко сидящий сработал. А я думаю, что это интуиция)))
Сейчас могу сказать, что мне нравится то, какой активный этот универ в сети. Я уже прослушала несколько записей вебинаров и лекций всяких, мне понравилось. Ну и так подумать... С их стороны было бы ну очень глупо и недальновидно прилагать стооолько усилий для того, чтобы раскрутить универ, а потом все бросить. Хотя, может быть, это я ничего не смыслю в "кидальном бизнесе")))
Короче, как-то так)
ОбЛИзательно расскажу) У меня седня и получится послушать только потому, что по нашему местному времени это будет в 23.00. В другое время Даня мне ничего подобного не даст сделать.МамаАлёнка:Иришша, мать, расскажи потом, а?
Потом, возможно в записи будет, если что скину ссылку.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
МамаАлёнка
Эх, все познается в сравнении. Сейчас я просто радуюсь, что дети всего хотят и всем интересуются. После 2 лет в центре развития для детей с нарушениями развития насморевшись на тех, кто никогда не попросят "питькушатьписатькакатьпосмотричтоянарисовал" я стала благодарить Бога за то, что имеюИришша:постоянно
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Автор темыИришша
. Ну это я по глупости своей. Слава Богу за все!!!!
Вот запись вебинара http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... il.ru&js=1
Мне так и не удалось его нормально прослушать(((( Седня вот будем лечить...
Там вроде как разбирали примеры, которые участницы приводили (истерики в магазинах, ребенок падает на пол и начинает требовать что-то, истерики за столом и тд). Какие-то вирусы на компе.
Да, ты права! Это действительно счастье! Надо это ценить, а то я неблагодарная иногда думаю, лучше бы посидел молча порисовал... пару-тройку часовМамаАлёнка:Эх, все познается в сравнении. Сейчас я просто радуюсь, что дети всего хотят и всем интересуются. После 2 лет в центре развития для детей с нарушениями развития насморевшись на тех, кто никогда не попросят "питькушатьписатькакатьпосмотричтоянарисовал" я стала благодарить Бога за то, что имею
Вот запись вебинара http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&r ... il.ru&js=1
Мне так и не удалось его нормально прослушать(((( Седня вот будем лечить...
Там вроде как разбирали примеры, которые участницы приводили (истерики в магазинах, ребенок падает на пол и начинает требовать что-то, истерики за столом и тд). Какие-то вирусы на компе.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
МамаАлёнка
Иришша, На ноуте у меня вай фай- заедает , я попробую вечером на стационарном посмотреть, там проводной инет, получше. Спасибо большое, что делишся полезной инфой 
Последний раз редактировалось МамаАлёнка 12 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
- Образов.: высшее
Молодцы такие, еще и учатся! чего то меня такая мысль не посещала еще, может позже захочу...А мы сегодня выкупили путевки в Д/О, поедим в воскресенье с Викулькой отдыхать, лишь бы погода не подвела!
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 28 секунд:
Кстати, на отдыхе, если мы выезжает куда то с ночевкой, Вика совсем другая, спокойнее что ли... Но мы в первый раз едем без папы, посмотрим, что из этого получится...
Добавлено спустя 4 часа 16 минут 28 секунд:
Кстати, на отдыхе, если мы выезжает куда то с ночевкой, Вика совсем другая, спокойнее что ли... Но мы в первый раз едем без папы, посмотрим, что из этого получится...
-
Автор темыИришша
Да какой там, учусь я)) Все откладываю, да откладываю. Хотя...главное начать! Деньги я уже уплатила, теперь передумать уже не получится)))Берестина Клара:Молодцы такие, еще и учатся! чего то меня такая мысль не посещала еще, может позже захочу...
Ух ты! Как здорово! Здорово, что ребетенок становится спокойнее. Все-таки это смена обстановки в лучшую сторону. Да и мама сама именно на отдыхе, а не в круговороте суровых будней))) Расскажи потом только обязательно как отдых прошел!Берестина Клара:А мы сегодня выкупили путевки в Д/О, поедим в воскресенье с Викулькой отдыхать, лишь бы погода не подвела!
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Берестина Клара
- Всего сообщений: 135
Иришш, обязательно расскажу и подкреплю фотографиями, ведь мы выезжаем в наш уральский заповедник "Карагайский бор". там климат мммммм....... обалдеть какой!
-
МамаАлёнка
Берестина Клара, приятной поездки, хорошей погоды, вменяемого персонала!
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Сыночки 2009 и 2011
-
Ева1984
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Иришша, куда ты пропала? Очень ждем новых рассказов о вашей жизни и Даниных успехах)))
-