Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
terra_beauty, сама себя напугала

-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Вы забыли, что приемную семью не оформляют на не Московских детей. Те последний мальчик у Натальи под безвозмездной опекой и он не инвалид
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Crusades
- Всего сообщений: 67
Olga1984, эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать Странная у нас социальная политика, странная.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
вьЮга, нет, не забыла, поэтому посчитала только девочек Натальи. Или кто-то из них удочерен?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 32 секунды:
Вот с этим соглашусь на 100%Crusades: 24 окт 2017, 19:41эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать
Отправлено спустя 32 секунды:
Ариану она вроде бы реабилитировала?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Crusades, Это вообще отдельная песня. Если бы мамам платили хотя бы треть того, что тратится на содержание детей в ДДИ... Но, как говориться в известном фильме, "детдомам тоже нужны дети" 
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лилия Соболь, тогда тоже не представляю, как они справляются.
Отправлено спустя 43 секунды:
Лилия Соболь, хотя то, что реабилитировала - это здорово!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лилия Соболь, тогда тоже не представляю, как они справляются.
Отправлено спустя 43 секунды:
Лилия Соболь, хотя то, что реабилитировала - это здорово!
-
мамичка
- Всего сообщений: 1114
Ну чума....
Варианта два - или у Наташи персональные высокооплачиваемые тролли, которые ночей не спят, все её аккаунты и темы отслеживают.. Либо - она и все с ней связанное - заколдованное))) других причин я не вижу)) причин того, что как только, хоть походя, упоминается её имя - так тут же тема переключается на ПОДСЧЕТ ЕЕ ДЕНЕГ)))))
Все вроде нормальные взрослые люди), так что этот феномен требует какого-то сверхъестественного объяснения)
Народ, успокойтесь) жива она ещё, растит деток, все у них в порядке) ни у кого из вас ничего не просит)
Ну по-другому она устроена, не так как вы.. И даже не так, как я) ну что ей, не жить теперь?)
Варианта два - или у Наташи персональные высокооплачиваемые тролли, которые ночей не спят, все её аккаунты и темы отслеживают.. Либо - она и все с ней связанное - заколдованное))) других причин я не вижу)) причин того, что как только, хоть походя, упоминается её имя - так тут же тема переключается на ПОДСЧЕТ ЕЕ ДЕНЕГ)))))
Все вроде нормальные взрослые люди), так что этот феномен требует какого-то сверхъестественного объяснения)
Народ, успокойтесь) жива она ещё, растит деток, все у них в порядке) ни у кого из вас ничего не просит)
Ну по-другому она устроена, не так как вы.. И даже не так, как я) ну что ей, не жить теперь?)
-
Crusades
- Всего сообщений: 67
мамичка, Мне кажется, что после истории с Матвеем Наталья стала в некотором роде медийной персоной (в хорошем смысле). Многие читают ее посты - так и она пишет не только для себя, как я понимаю. Не думаю, что-то кто-то считает ее деньги. Наоборот, она может быть хорошим примером для сомневающихся (а может и не быть). Не думаю, что кто-то специально следит за ней ))) Она пишет, люди читают, интересуются, обсуждают (как без этого). У Натальи, как я поняла в ФБ открытая страница и возможна подписка. Это своего рода популярность )
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Какой кошмар.Crusades: 24 окт 2017, 19:41Olga1984, эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать
Everybody’s talking at the same time
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
И языки иностранные: посмотрит на страницу - и запомнит. Сейчас лингвист.
Но знаете, как все же для меня тяжел контраст оказался - когда на таком фоне (у меня еще парочка родных детей тоже трудяги, только в других областях) приемный обалдуй не то чтобы не может, а ничего не хочет делать. Хотя мы никогда не планировали готовить его в университеты, будем рады, если он станет добрым дворником. Теоретически все понимаю и даже лекции в ШПР и еще где-нибудь могу почитать, а прибить время от времени за любовь к халяве все равно очень хочется.
Спасибо. Кровная, старшая дочь. У нее, надо сказать, с детства самого раннего способности были видны - лучше всего ее можно было успокоить года в 4-5, начав склонять по падежам существительные
Но знаете, как все же для меня тяжел контраст оказался - когда на таком фоне (у меня еще парочка родных детей тоже трудяги, только в других областях) приемный обалдуй не то чтобы не может, а ничего не хочет делать. Хотя мы никогда не планировали готовить его в университеты, будем рады, если он станет добрым дворником. Теоретически все понимаю и даже лекции в ШПР и еще где-нибудь могу почитать, а прибить время от времени за любовь к халяве все равно очень хочется.
-