Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39925
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Lynx »

terra_beauty, сама себя напугала :oops: :ROFL: :roll:
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение яНочка »

Olga1984: 24 окт 2017, 18:22выплаты
Вы забыли, что приемную семью не оформляют на не Московских детей. Те последний мальчик у Натальи под безвозмездной опекой и он не инвалид
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Crusades
Всего сообщений: 67

Сообщение Crusades »

Olga1984, эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать Странная у нас социальная политика, странная.
Olga1984
Всего сообщений: 487

Сообщение Olga1984 »

вьЮга, нет, не забыла, поэтому посчитала только девочек Натальи. Или кто-то из них удочерен?
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Crusades: 24 окт 2017, 19:41эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать
Вот с этим соглашусь на 100%

Отправлено спустя 32 секунды:
Olga1984: 24 окт 2017, 20:04поэтому посчитала только девочек Натальи
Ариану она вроде бы реабилитировала?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Olga1984
Всего сообщений: 487

Сообщение Olga1984 »

Crusades, Это вообще отдельная песня. Если бы мамам платили хотя бы треть того, что тратится на содержание детей в ДДИ... Но, как говориться в известном фильме, "детдомам тоже нужны дети" :(

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лилия Соболь, тогда тоже не представляю, как они справляются.

Отправлено спустя 43 секунды:
Лилия Соболь, хотя то, что реабилитировала - это здорово!
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Ну чума....
Варианта два - или у Наташи персональные высокооплачиваемые тролли, которые ночей не спят, все её аккаунты и темы отслеживают.. Либо - она и все с ней связанное - заколдованное))) других причин я не вижу)) причин того, что как только, хоть походя, упоминается её имя - так тут же тема переключается на ПОДСЧЕТ ЕЕ ДЕНЕГ)))))
Все вроде нормальные взрослые люди), так что этот феномен требует какого-то сверхъестественного объяснения)
Народ, успокойтесь) жива она ещё, растит деток, все у них в порядке) ни у кого из вас ничего не просит)
Ну по-другому она устроена, не так как вы.. И даже не так, как я) ну что ей, не жить теперь?)
Crusades
Всего сообщений: 67

Сообщение Crusades »

мамичка, Мне кажется, что после истории с Матвеем Наталья стала в некотором роде медийной персоной (в хорошем смысле). Многие читают ее посты - так и она пишет не только для себя, как я понимаю. Не думаю, что-то кто-то считает ее деньги. Наоборот, она может быть хорошим примером для сомневающихся (а может и не быть). Не думаю, что кто-то специально следит за ней ))) Она пишет, люди читают, интересуются, обсуждают (как без этого). У Натальи, как я поняла в ФБ открытая страница и возможна подписка. Это своего рода популярность )
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

Crusades: 24 окт 2017, 19:41Olga1984, эх, если бы еще и родные мамы инвалидов могли позволить себе не работать
Какой кошмар. :facepalm:
Everybody’s talking at the same time
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Olga1984: 24 окт 2017, 19:07Если не секрет, приемный или кровный?
Спасибо. Кровная, старшая дочь. У нее, надо сказать, с детства самого раннего способности были видны - лучше всего ее можно было успокоить года в 4-5, начав склонять по падежам существительные :) И языки иностранные: посмотрит на страницу - и запомнит. Сейчас лингвист.
Но знаете, как все же для меня тяжел контраст оказался - когда на таком фоне (у меня еще парочка родных детей тоже трудяги, только в других областях) приемный обалдуй не то чтобы не может, а ничего не хочет делать. Хотя мы никогда не планировали готовить его в университеты, будем рады, если он станет добрым дворником. Теоретически все понимаю и даже лекции в ШПР и еще где-нибудь могу почитать, а прибить время от времени за любовь к халяве все равно очень хочется.
Закрыто Пред. темаСлед. тема