Мы с тремя жили сначала почти 5 лет в однокомнатной.Она,правда,большая,но всё же однушка.Мы с мужем-на кухне,дети-в комнате.
Ещё раз о ресницах.Фотку вот нашла.Тут Ромка ещё маленький совсем.
Модератор: terra_beauty
Мы с тремя жили сначала почти 5 лет в однокомнатной.Она,правда,большая,но всё же однушка.Мы с мужем-на кухне,дети-в комнате.
Очень красивый мальчик.
А как уроки делали? Режим дня полностью совпадал у всех? Или понимали, что нельзя мешать друг другу?
Вот второго участника у нас как раз и нет.Iryna: 21 янв 2020, 16:54 Один поздно ложится и не даёт уснуть остальным, второй рано встаёт и всех будит, а третий просто тупо хронически не высыпается.
Да если бы ещё тихо - полбеды. А если по принципу "я не сплю и никто не будет"?
У меня просто от видеоанкеты ощущения, что с той девочкой будет еще сложнее, чем с Ангелиной
Они у меня все красивые.Про их био,говорили,что красивые и не успели ещё все мозги пропить,когда их родили.Поэтому дети умные. Особенно мальчишки.С дочкой сложнее в школе и характер сложнее. Мне с ней с самого начала было непросто,тяжелее,чем с пацанами.Но тоже красивая,хотя ресницы не такие длинные,просто густые,красивые.Взгляд с поволокой.Такая....сама невинность...ага...а там...
Сначала мальчишки ходили в д.с.(я с дочерью дома была)Потом старший пошёл в православную гимназию,а дочь и средний в д.с.,дочь ещё на фигурное)Средний потом-на подготовишки,дочь-на танцы.Со старшим ушли из этой ужасной гимназии,перевели в обычную и сразу же в обычную пошёл и средний(дочь-сад и танцы, из фигурного "попросили" за поведение,хотя данные тоенер оценила,жалела,что поведение такое у дочери,а я жалела,что тренер бестолковая,не нашла к ребёнку подход,набрала 43 4-хлетних ребёнка и орала на них каждую тренировку,как сумасшедшая, когда одному из шеренги показывала элемент,в "хвосте" дети уже ковыряли коньками лёд и ели)Потом и дочь в школу (на танцы ходили до конца прошлого учебного года)В общем,относительно режима,логистика ещё та была.Но режим соблюдался,несмотря на то,что только в этом году у всех трёх совпала 1-я смена в школе(4-й,6-й и 7-й у нас классы)У каждого в комнате было своё спальное и рабочее место,комната-ок 23 кв.м.была поделена на учебную, спальную и игровые зоны,как-то справлялись.Но детям было хорошо, они у меня очень дружные.Иногда даже складывается впечатление,что их трое-вместе,а мы с мужем-вместе и...коты ещё с нами.Чтобы друг другу не мешали,мы детей учим,и доооолго учим,что если мама/папа спят,надо говорить тихо,дверями не хлопать.Недавно что-то сдвинулось с мёртвой точки в этом плане.Сейчас-у мальчишек своя комната,большая, у дочери-своя,у нас-тоже.Жить в этом плане стало легче,"жить стало веселее".Но не без трудностей,как и в любой семье,тем более приёмной.
Мы когда увидели среднего на ФБ,сразу подумалось:"Вот этот задаст нам жару, по наглой "морде" видно сразу"))))В общем,так и оказалось. Хотя мы их не в базе нашли,но я их там потом посмотрела.Прошла бы мимо,если честно,если бы искала по базе.А так...у нас дедушка-аист оказался)))
Мы брали 4-ку и 5-ку.Часто-одновременно,хоть они и были в разных ДД(все трое)
А у нас в регионе никак. Если бы я Ангелину не привезла из соседней области и надеялась на местный РО - так и осталась бы без ребенка. Потом еще предпринимала попытку взять кого-нибудь на гостевой - успех ноль. Детей нет и не будет, никаких, (и не приходите больше к нам, время у госслужащих не отнимайте).
мне тоже это подозрительно. Наверное есть что-то еще кроме неврологии и косоглазия.Пушистая Ежиха: 21 янв 2020, 18:44 девочка "ходового" возраста с полным статусом и 3 группой здоровья сидит в системе столько, что ролик успели создать