фи, как не красиво!
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Осень
- Всего сообщений: 36182
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Re: Аленка и я
Осень, зато в точку. Особенно в контексте "товар-купец".
Ну ок, не нравится термин "просрочка", замените на "самодостаточная любительница кошек".
Ну ок, не нравится термин "просрочка", замените на "самодостаточная любительница кошек".
-
Осень
- Всего сообщений: 36182
А одинокий мужчина это как, заплесневелый товар? 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
смешно, не спорю, но все равно некрасиво когда мужчина так говорит. Это мы, женщины, можем стебаться над собой как угодно, а вам ни-ни! Не можно
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22092
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и читатели себе заметочку сделали, конечно.
Можно было бы заменить на афоризм про вкус, цвет и фломастеры, но ведь опять придет поручик и все опошлит...
Ну и читатели себе заметочку сделали, конечно.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Я всегда считала что на подобные уничижительные конструкции способны только глубоко закомплексованные мужчины, у которых не просто не складывается с женщинами, но они вообще считают себя недостойными нормальных человеческих отношений, поэтому заранее окружающих ранжируют и принижают. И была сильно удивлена, прочитав эти фразы у вас.Bauer: 08 янв 2021, 02:26 Ну ок, не нравится термин "просрочка", замените на "самодостаточная любительница кошек".
Последний раз редактировалось tatiana.ka 10 янв 2021, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
-
Юлия 1008
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Читаю вас и радуюсь что у меня дочка девочка- девочка . Любит длинные волосы ,бантики и наряды ,с другой мне было бы трудно . Я сама люблю платья , юбки и каблуки .
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Дочерей: 2
В возрасте Алёны именно повтор за принцессками из мультов, а у них именно такие платья. Пока никакого умысла в компенсации низа за счёт оголения верха не должно быть и в мыслях)))
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
В моей семье две девочки-девочки. Ох как же тяжело мне дался переходный возраст старшей. Жду теперь как мелкая отожжет. Боюсь.
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
Ну блин не знаю, как объяснить и кого привести в пример из известных личностей. Пока на ум не пришли.При этом все анекдоты про блондинок мимо....И все типичные разговоры мужчин о женщинах, как капризных, избалованных , нелогичных созданиях мне непонятны , и мои дети недоумевают - мама совсем не такая. Вот и дочь моя родилась такой-же. Вначале я не сильно напрягалась, глядя на детское поведение -ну, от осинки не родятся апельсинки...Потом пошли по психологам ( по другим проблемам). Они заодно про гендерность нам всё по полочкам разложили. Что бывает мужской и женский тип личности, и бывает мужская и женская сексуальность .И они миксуются в каждом человеке как получится. Психолог объяснил, куда смотреть, чтобы понять, что есть проблема - на что обратить внимание. Спросил, есть ли стремление у дочери заботится, опекать - ну тут у нас как раз любовь любовная к детям, она мечтает о большой семье, где будет минимум 5 детей, и с детства говорит, что будет брать сирот. Нянчит всех подряд. Это неизменная тема идёт красной нитью все годы бытия. Спросил, любит ли спать с мягкими игрушками - тут тоже порядок. Влюбляется она исключительно в мальчиков. Представляет себе каждого из избранников в роли мужа и отца. Так что получается, будет прекрасной матерью и выбирать в партнёры мужчин, что радует. Девочек и подруг на горизонте нет
.Ну, тут уж большое наличие аутичных черт тому виной, я так думаю. При этом не любит наряжаться, украшаться, не следит за своим весом, ей реально всё равно, как она выглядит - это единственное меня напрягает. А вообще, работала много в мужских коллективах и в беседах с мужчинами наблюдаю, что многие рады и гордятся своими более сильными жёнами( ну, наверное таких называют "каблук").Я просто понимаю, что есть мягкотелые парни с женским началом , и им комфортнее с женщиной с мужским характером (да пол России такие, если что - оглянитесь - все эти поговорки, про "горящие избы" , про "я и баба, я и бык". Когда женщина ответственна и тащит всю семью на плечах, а мужчина в семье девица....Да тот же "Любовь и голуби" посмотрите). И не вешаю ярлыки - люди счастливы, нашли своих половинок.Не в ущерб окружающим.И живут, и каждый находит свою пару, и всякие чудики тоже создают союзы, не менее странные, чем союз мужественной женщины и женоподобный мужчина.
Это не про выигрыш вообще.Это просто люди все на нашей планете разные.При походах с дочерью к психологам выяснилось, что у меня мужской ум и характер.Ну это очевидно в моих рабочих моментах - всегда была в лидерах, карьеры удавались отменно,мозги и жёсткий последовательный характер тому способствовали. При этом я с юности мыслю о мужском поле как о сексуальных объектах. На что психолог объяснил, что мужской тип, склад характера, абсолютно не равно мужской сексуальный тип. Иными словами, я смелая, быстрая в решениях, сильный властный характер, аналитический ум ( то есть мужское), но при этом с женской сексуальностью. То есть, влюблялась в парней, а к девочкам в моём окружении была абсолютно равнодушна. В детстве были друзья только мальчики, вместе бедокурили. Всегда одевалась в штаны, из-за удобства. Кукол не было в наличии, только пистолеты, рогатки, и прочая прелесть))) Сейчас я люблю платья, выгляжу очень женственно, всегда море поклонников. То есть, женская сексуальность. Я не гром-баба, не мужланка при этом,не грубая бритая громила с цигаркой в зубах, а с виду нежная ромашкаBauer: 08 янв 2021, 01:44 А если 12-15 летняя девочка (даже можно сказать, что девушка) носит стрижку под мальчика и одевается так, что от мальчика-подростка ее отличит разве что, прошу прощения, гинеколог - в чем тут выигрыш?
-