меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение Хрустальная »

девочки, он меня раздражает. Просто своим присутствием. Обнимаю, глажу, целую. Но раздражает, не могу. Может потому что у меня давление уже три недели 150-160, грыжа в позвоночнике образовалась и болит так, что в глазах темнеет от любого движения, да и куча всего, что свалилось на мою голову за последние два месяца, не знаю. мне бы лечь полежать, помолчать, поплакать, в себя бы придти, а кругом он, проблемы с ним связанные, он поет, танцует, требует музыку, ходит вокруг меня и нет мне никакого покоя, только ночью, когда он спит, да я сама засыпаю, сплю плохо, потому что он ночью орет, качается. Он, конечно, сам играет, только раз в две три минуты обязательно меня зовет что-то посмотреть, сказать, спросить.... а я хочу просто тупо посидеть и посмотреть перед собой в одну точку или в телек!!!! но это больше невозможно. и от боли мне хочется вырубиться. а я не могу, мне нельзя -яжежмать....

у меня болит голова и тошнит постоянно, но даже у родителей я не могу просто полежать в тишине - потому что он все равно придет и сядет мне на руки или будет бегать ко мне каждую минуту... а когда мы у себя дома, то просто аут...
Реклама
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Кристалл »

Хрустальная: девочки, он меня раздражает. Просто своим присутствием. Обнимаю, глажу, целую. Но раздражает, не могу. Может потому что у меня давление уже три недели 150-160, грыжа в позвоночнике образовалась и болит так, что в глазах темнеет от любого движения, да и куча всего, что свалилось на мою голову за последние два месяца, не знаю. мне бы лечь полежать, помолчать, поплакать, в себя бы придти, а кругом он, проблемы с ним связанные, он поет, танцует, требует музыку, ходит вокруг меня и нет мне никакого покоя, только ночью, когда он спит, да я сама засыпаю, сплю плохо, потому что он ночью орет, качается. Он, конечно, сам играет, только раз в две три минуты обязательно меня зовет что-то посмотреть, сказать, спросить.... а я хочу просто тупо посидеть и посмотреть перед собой в одну точку или в телек!!!! но это больше невозможно. и от боли мне хочется вырубиться. а я не могу, мне нельзя -яжежмать....

у меня болит голова и тошнит постоянно, но даже у родителей я не могу просто полежать в тишине - потому что он все равно придет и сядет мне на руки или будет бегать ко мне каждую минуту... а когда мы у себя дома, то просто аут...
Оль, вот у твоего с Нютой много общего. Но я ее сразу приняла с ее тараканами, а вот к Сеньке любовь не сразу пришла. Тоже раздражала жутко. Потом прошло)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
liliya
Всего сообщений: 7084

Сообщение liliya »

Хрустальная: а я хочу просто тупо посидеть и посмотреть перед собой в одну точку или в телек!!!!
так и надо сделать. ребёнка накормить, напоить, одеть чистый пам, и объяснить ему что мама устала, маме нужен отдых. и просто на час абстрагироваться. пусть пристаёт, пусть подходит, а вы смотрите фильм. вот. если хочет, пусть под боком играет, хочет пусть своими делами занимается. или шкаф потрошит. отдохните. иначе добром не кончится. и да, вы лечитесь от давления?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Никс: вот к Сеньке любовь не сразу пришла
у меня наоборот! все хорошо было, а сейчас вот переклинило

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
liliya: и да, вы лечитесь от давления?
не лечусь, не назначает врач пока никакого лечения. капотен снижает давление на час, дальше фигачит обратно. на этой неделе ходила с аппаратом - сутки мерила. надо идти на новой неделе, а мне тупо некогда!!! я с работы к родителям за ним, потом домой, мыть, сказка, спать. утром по новой, на работе не отпускают вообще... хочется сдохнуть.

включила ему кино - сказку, выпила нурофен и вырубилась. но мне боль в спине снимает, но и спать сразу тянет. Но будил каждые две минуты, просьбы дать отдохнуть не работают вообще, я в какой-то момент проснулась с криком, так испугалась, когда он мне в ухо заорал "маааааааам!!!"

досмотрел сказку, включила вторую, но покоя нет - максимум две минуты не лезет ко мне.

Раздражение это появилось на этой неделе, когда мне реально поплохело сильно.Жалко его, он же чувствует, а со своей социальной желательностью , страниями быть хорошим, лезет еще больше........
liliya

Сообщение liliya »

Хрустальная: будил каждые две минуты, просьбы дать отдохнуть не работают вообще
сколько ему лет? он не обнаглел, нет?

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Хрустальная: максимум две минуты не лезет ко мне
ну и примите, пусть лезет. я в таких случаях ложусь на живот и расслабляюсь. мой 2летка прыгает мне по спине как хочет, а я балдею, массаж, скажу я вам, супер! всю головную боль как рукой снимает :)

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Хрустальная: со своей социальной желательностью , страниями быть хорошим
ну отлично же!!! наслаждайтесь :Rose:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

liliya: сколько ему лет? он не обнаглел, нет?
6. обнаглел.

принеси, подай. слово пожалуйста куда волшебно испарилось. повторять приходится по многу раз. короче, стал похож на обычного домашнего ребенка. если бы не бесконечные воспоминания на тему " а у нас в детском доме..."
liliya

Сообщение liliya »

что вы собираетесь делать со всем этим?
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

liliya: что вы собираетесь делать со всем этим?
пока что жду окончания нового года
дальше разгребать потихоньку

во вторник придут переустанавливать новую металлическую дверь ( брак изготовителя двери, брак замков, кривые ручки установщика, разворотил всю стену, запенил ЧАСТЬ стены, щели кругом)

проводку плиты на кухне уже починили

буду вызывать сервис- посудомойка нифига не моет, от слова вообще ( новая зараза, ей два месяца)

потом чинить машину в два захода в автосервисе

вызывать третьего по счету сантехника, новый унитаз, бракованный...

и тд и тп

чую, батюшку тоже надо звать. Или сдомовым договриваться - все ж в новой квартире происходит. Как переехали, так и "ПРЕТ!

или вы про мальчика? :) может это разрулю,все остальное тоже само как -нить
Александра82
Всего сообщений: 28

Сообщение Александра82 »

Переключения просто адски стремительные - то рыдания, то спокоен и счастлив, то опять рыдания,такое было и очень долго, пока прекратилось через 9 месяцев примерно, вот только сейчас, может психотерапевтиский эффект пошел, больше двух месяцев уже ходит. Огромные игрушки Тему тоже привлекают страшно, но у нас уговор, что такие игрушки для больших праздников, как день рождения и Новый год. Про вранье и показушные эмоции - все было и есть, стало меньше, но он же так выживал, именно этим привлекал внимание, объяснимо, но всё равно этот неадекват страшно бесит. В дополнение весь ряд физиологических звуков с легкостью имитировал, икота, рыгание, плач, и тп, сейчас это прошло. Я говорила - плохо получается, не верю, надо лучше стараться, не похоже, и мы смеялись через какое- то время над этим. Тут меня психолог огорошил, что в мальчике чувств нет (это я про раскаяние, сочувствие, сострадание и пр), мол он не мог этому научиться там, поэтому этого в его арсенале нет, просто чувствовать это всегда же больно, а там и так больно. Оля, надо просто продержаться сначала первые полгода, потом еще полгода, и, видимо, так дальше, маленькими отрезками))) где-то на втором месяце Тема как раз моей маме заявил, что я его била в тайной беседе перед снов, а на самом деле тогда этого не было, мама мне рассказала, а потом я от него поглотила такой же рассказ про мою маму, обменялись с ней, а Тема тогда остался без детского мира, но тогда на него это как-то не подействовало, видимо, еще не было ценности в таких походах. Слова он туго понимал - очень маленький словарный запас и кругозор- ситуация сейчас после 9 месяцев исправилась, хотя теперь он может зависнуть на долго, воспоминания название слова какого/то нужного, но изменения точно есть. По моим ощущениям, его мир немного устаканится, он понимает что за чем идет, структуру и порядок, и очень помог сейчас психолог, он переживал, уходил опять в регресс, но пока всё равно еще не дошли до 6летгено возраста (сейчас около 2-4 по психике), есть куда стремиться))) у вас просто еще совсем немного времени прошло, все наладится, когда придет время. А когда время придет - это у всех по-разному. Немного бы поберечь себя по возможности...

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Прямо на 100% про раздражение и мое делание тупо полежать или телек посмотреть тупо, и уже 9 месяцев никак,И играть он сам научился, и выслать я его могу, но всё равно спою адски плохо - все слышу, как в сознании. Мой психолог говорит, что я его днем не могу контролировать (он в салу), а ночью типа организм наверстывает. Ну не знаю, что он там, мой организм, наверстывает, но физические силы реально покидают из-за недосыпа, кожа и пищеварение и горло тоже сопротивляются... Заедать и заходить - варианты уже не срабатывают, посоветовали, когда начинается агрессия - руки под водой подержать, помыть, пару дней работает
Belca
Всего сообщений: 81

Сообщение Belca »

Для домовых ставят блюдечко с молоком :)
Ответить Пред. темаСлед. тема