меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
девочки, он меня раздражает. Просто своим присутствием. Обнимаю, глажу, целую. Но раздражает, не могу. Может потому что у меня давление уже три недели 150-160, грыжа в позвоночнике образовалась и болит так, что в глазах темнеет от любого движения, да и куча всего, что свалилось на мою голову за последние два месяца, не знаю. мне бы лечь полежать, помолчать, поплакать, в себя бы придти, а кругом он, проблемы с ним связанные, он поет, танцует, требует музыку, ходит вокруг меня и нет мне никакого покоя, только ночью, когда он спит, да я сама засыпаю, сплю плохо, потому что он ночью орет, качается. Он, конечно, сам играет, только раз в две три минуты обязательно меня зовет что-то посмотреть, сказать, спросить.... а я хочу просто тупо посидеть и посмотреть перед собой в одну точку или в телек!!!! но это больше невозможно. и от боли мне хочется вырубиться. а я не могу, мне нельзя -яжежмать....
у меня болит голова и тошнит постоянно, но даже у родителей я не могу просто полежать в тишине - потому что он все равно придет и сядет мне на руки или будет бегать ко мне каждую минуту... а когда мы у себя дома, то просто аут...
у меня болит голова и тошнит постоянно, но даже у родителей я не могу просто полежать в тишине - потому что он все равно придет и сядет мне на руки или будет бегать ко мне каждую минуту... а когда мы у себя дома, то просто аут...
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Оль, вот у твоего с Нютой много общего. Но я ее сразу приняла с ее тараканами, а вот к Сеньке любовь не сразу пришла. Тоже раздражала жутко. Потом прошло)Хрустальная: девочки, он меня раздражает. Просто своим присутствием. Обнимаю, глажу, целую. Но раздражает, не могу. Может потому что у меня давление уже три недели 150-160, грыжа в позвоночнике образовалась и болит так, что в глазах темнеет от любого движения, да и куча всего, что свалилось на мою голову за последние два месяца, не знаю. мне бы лечь полежать, помолчать, поплакать, в себя бы придти, а кругом он, проблемы с ним связанные, он поет, танцует, требует музыку, ходит вокруг меня и нет мне никакого покоя, только ночью, когда он спит, да я сама засыпаю, сплю плохо, потому что он ночью орет, качается. Он, конечно, сам играет, только раз в две три минуты обязательно меня зовет что-то посмотреть, сказать, спросить.... а я хочу просто тупо посидеть и посмотреть перед собой в одну точку или в телек!!!! но это больше невозможно. и от боли мне хочется вырубиться. а я не могу, мне нельзя -яжежмать....
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
так и надо сделать. ребёнка накормить, напоить, одеть чистый пам, и объяснить ему что мама устала, маме нужен отдых. и просто на час абстрагироваться. пусть пристаёт, пусть подходит, а вы смотрите фильм. вот. если хочет, пусть под боком играет, хочет пусть своими делами занимается. или шкаф потрошит. отдохните. иначе добром не кончится. и да, вы лечитесь от давления?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
включила ему кино - сказку, выпила нурофен и вырубилась. но мне боль в спине снимает, но и спать сразу тянет. Но будил каждые две минуты, просьбы дать отдохнуть не работают вообще, я в какой-то момент проснулась с криком, так испугалась, когда он мне в ухо заорал "маааааааам!!!"
досмотрел сказку, включила вторую, но покоя нет - максимум две минуты не лезет ко мне.
Раздражение это появилось на этой неделе, когда мне реально поплохело сильно.Жалко его, он же чувствует, а со своей социальной желательностью , страниями быть хорошим, лезет еще больше........
у меня наоборот! все хорошо было, а сейчас вот переклинило
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
не лечусь, не назначает врач пока никакого лечения. капотен снижает давление на час, дальше фигачит обратно. на этой неделе ходила с аппаратом - сутки мерила. надо идти на новой неделе, а мне тупо некогда!!! я с работы к родителям за ним, потом домой, мыть, сказка, спать. утром по новой, на работе не отпускают вообще... хочется сдохнуть.
включила ему кино - сказку, выпила нурофен и вырубилась. но мне боль в спине снимает, но и спать сразу тянет. Но будил каждые две минуты, просьбы дать отдохнуть не работают вообще, я в какой-то момент проснулась с криком, так испугалась, когда он мне в ухо заорал "маааааааам!!!"
досмотрел сказку, включила вторую, но покоя нет - максимум две минуты не лезет ко мне.
Раздражение это появилось на этой неделе, когда мне реально поплохело сильно.Жалко его, он же чувствует, а со своей социальной желательностью , страниями быть хорошим, лезет еще больше........
-
liliya
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
сколько ему лет? он не обнаглел, нет?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ну и примите, пусть лезет. я в таких случаях ложусь на живот и расслабляюсь. мой 2летка прыгает мне по спине как хочет, а я балдею, массаж, скажу я вам, супер! всю головную боль как рукой снимает
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну отлично же!!! наслаждайтесь
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыХрустальная
принеси, подай. слово пожалуйста куда волшебно испарилось. повторять приходится по многу раз. короче, стал похож на обычного домашнего ребенка. если бы не бесконечные воспоминания на тему " а у нас в детском доме..."
6. обнаглел.
принеси, подай. слово пожалуйста куда волшебно испарилось. повторять приходится по многу раз. короче, стал похож на обычного домашнего ребенка. если бы не бесконечные воспоминания на тему " а у нас в детском доме..."
-
liliya
что вы собираетесь делать со всем этим?
-
Автор темыХрустальная
дальше разгребать потихоньку
во вторник придут переустанавливать новую металлическую дверь ( брак изготовителя двери, брак замков, кривые ручки установщика, разворотил всю стену, запенил ЧАСТЬ стены, щели кругом)
проводку плиты на кухне уже починили
буду вызывать сервис- посудомойка нифига не моет, от слова вообще ( новая зараза, ей два месяца)
потом чинить машину в два захода в автосервисе
вызывать третьего по счету сантехника, новый унитаз, бракованный...
и тд и тп
чую, батюшку тоже надо звать. Или сдомовым договриваться - все ж в новой квартире происходит. Как переехали, так и "ПРЕТ!
или вы про мальчика?
может это разрулю,все остальное тоже само как -нить
пока что жду окончания нового года
дальше разгребать потихоньку
во вторник придут переустанавливать новую металлическую дверь ( брак изготовителя двери, брак замков, кривые ручки установщика, разворотил всю стену, запенил ЧАСТЬ стены, щели кругом)
проводку плиты на кухне уже починили
буду вызывать сервис- посудомойка нифига не моет, от слова вообще ( новая зараза, ей два месяца)
потом чинить машину в два захода в автосервисе
вызывать третьего по счету сантехника, новый унитаз, бракованный...
и тд и тп
чую, батюшку тоже надо звать. Или сдомовым договриваться - все ж в новой квартире происходит. Как переехали, так и "ПРЕТ!
или вы про мальчика?
-
Александра82
- Всего сообщений: 28
Переключения просто адски стремительные - то рыдания, то спокоен и счастлив, то опять рыдания,такое было и очень долго, пока прекратилось через 9 месяцев примерно, вот только сейчас, может психотерапевтиский эффект пошел, больше двух месяцев уже ходит. Огромные игрушки Тему тоже привлекают страшно, но у нас уговор, что такие игрушки для больших праздников, как день рождения и Новый год. Про вранье и показушные эмоции - все было и есть, стало меньше, но он же так выживал, именно этим привлекал внимание, объяснимо, но всё равно этот неадекват страшно бесит. В дополнение весь ряд физиологических звуков с легкостью имитировал, икота, рыгание, плач, и тп, сейчас это прошло. Я говорила - плохо получается, не верю, надо лучше стараться, не похоже, и мы смеялись через какое- то время над этим. Тут меня психолог огорошил, что в мальчике чувств нет (это я про раскаяние, сочувствие, сострадание и пр), мол он не мог этому научиться там, поэтому этого в его арсенале нет, просто чувствовать это всегда же больно, а там и так больно. Оля, надо просто продержаться сначала первые полгода, потом еще полгода, и, видимо, так дальше, маленькими отрезками))) где-то на втором месяце Тема как раз моей маме заявил, что я его била в тайной беседе перед снов, а на самом деле тогда этого не было, мама мне рассказала, а потом я от него поглотила такой же рассказ про мою маму, обменялись с ней, а Тема тогда остался без детского мира, но тогда на него это как-то не подействовало, видимо, еще не было ценности в таких походах. Слова он туго понимал - очень маленький словарный запас и кругозор- ситуация сейчас после 9 месяцев исправилась, хотя теперь он может зависнуть на долго, воспоминания название слова какого/то нужного, но изменения точно есть. По моим ощущениям, его мир немного устаканится, он понимает что за чем идет, структуру и порядок, и очень помог сейчас психолог, он переживал, уходил опять в регресс, но пока всё равно еще не дошли до 6летгено возраста (сейчас около 2-4 по психике), есть куда стремиться))) у вас просто еще совсем немного времени прошло, все наладится, когда придет время. А когда время придет - это у всех по-разному. Немного бы поберечь себя по возможности...
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Прямо на 100% про раздражение и мое делание тупо полежать или телек посмотреть тупо, и уже 9 месяцев никак,И играть он сам научился, и выслать я его могу, но всё равно спою адски плохо - все слышу, как в сознании. Мой психолог говорит, что я его днем не могу контролировать (он в салу), а ночью типа организм наверстывает. Ну не знаю, что он там, мой организм, наверстывает, но физические силы реально покидают из-за недосыпа, кожа и пищеварение и горло тоже сопротивляются... Заедать и заходить - варианты уже не срабатывают, посоветовали, когда начинается агрессия - руки под водой подержать, помыть, пару дней работает
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Прямо на 100% про раздражение и мое делание тупо полежать или телек посмотреть тупо, и уже 9 месяцев никак,И играть он сам научился, и выслать я его могу, но всё равно спою адски плохо - все слышу, как в сознании. Мой психолог говорит, что я его днем не могу контролировать (он в салу), а ночью типа организм наверстывает. Ну не знаю, что он там, мой организм, наверстывает, но физические силы реально покидают из-за недосыпа, кожа и пищеварение и горло тоже сопротивляются... Заедать и заходить - варианты уже не срабатывают, посоветовали, когда начинается агрессия - руки под водой подержать, помыть, пару дней работает
-
Belca
- Всего сообщений: 81
-