GalinaSp, так и неврологии вполне достаточно, чтобы жизнь медом не казалась
На своем горбу в Рай не втащишь
Модератор: terra_beauty
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: На своем горбу в Рай не втащишь
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
К нам в здание неподалеку приезжает иногда, или с правительства кто, со двора тогда невозможно выехать и даже выйти. Мусорные баки уносят в это время за дом)). Ограждения меняют на красивые, потом на место ставят старые.
А мой малой долго думал, что это профессия. К нам, говорит, в приют тоже путин приезжал, только другой.
Травку покрасили, снегу насыпали беленького?
А мой малой долго думал, что это профессия. К нам, говорит, в приют тоже путин приезжал, только другой.
-
Xan
- Всего сообщений: 1312
Что ж Вы так кричите? От счастья, что жизнь щаспрямуфсех по августейшему мановению наладится?
Несчастная наша страна
крупный шрифт на письме в интернете обозначает ор.
Что ж Вы так кричите? От счастья, что жизнь щаспрямуфсех по августейшему мановению наладится?
Несчастная наша страна
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Xan, ну почему сразу "ор"? Для нашей деревеньки это большое событие. В новостях сказали что они в Усмань поедут (один из районных центров ровно посередине между Липецком и Воронежем), в Липецк не знаю заедет или нет.
В один из прошлых приездов то ли Путина, то ли Медведева, то ли Киркорова (хотя этот на личном самолете прилетал) весь центр перекрывали, а охраны сколько было и на джипах, и на автобусах...
В один из прошлых приездов то ли Путина, то ли Медведева, то ли Киркорова (хотя этот на личном самолете прилетал) весь центр перекрывали, а охраны сколько было и на джипах, и на автобусах...
-
Xan
GalinaSp, я написала, почему. Заглавные буквы там, где правописание этого не требует(начало предложения, имена собственные), на письме в интернете обозначают крик.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Xan,простите великодушно ,но в своей теме ТС должна у Вас разрешения спрашивать ,что и как ей писать?
-
Xan
schurotschka, разумеется, нет.
Разрешение подразумевает запрещение. Которого не было. А был вопрос «почему». Читайте, пожалуйста, внимательно, будьте великодушны! Вопрос только.
Я ответ от ТС получила. И Ваше «одёргивание» тоже
Разрешение подразумевает запрещение. Которого не было. А был вопрос «почему». Читайте, пожалуйста, внимательно, будьте великодушны! Вопрос только.
Я ответ от ТС получила. И Ваше «одёргивание» тоже
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
. Сейчас это самая простейшая операция, ещё в моем детстве, 35 лет назад, в классе было 4 детей с исправленным косоглазием, вообще бесследно убирали, под местным наркозом, и в больнице больше 3 дней, детей не держали, а взрослые сразу домой. Зрачки двигают и ставят правильно, а потом назначают упражнения на укрепление глазных мышц на аппаратах у окулиста и дома самостоятельно. У меня было, родилась нормальной, а в трёхлетнем возрасте после испуга глаза разошлись. Врачи согласились сделать операцию лишь перед школой, из-за роста мышц раньше не соглашались.GalinaSp: 20 янв 2020, 13:59
Звонить по ней без документов на руках смысла нет. Может кто-нибудь подскажет тему или опыт как выровнять косоглазие? В базе много девочек с косоглазием, я их всегда пролистывала, а теперь на видео некоторые вполне ничего.
Последний раз редактировалось Ольга 99 22 янв 2020, 12:10, всего редактировалось 2 раза.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
это в случае, когда косоглазие является следствием каких-то пробоем с мышцами глаза. При неврологии все не так просто
-
Автор темыGalinaSp
- Всего сообщений: 917
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Ольга 99, ну почему-то мне думается что даже такой "простейшей" операцией детский дом не будет заниматься. Это очень сильно надо хотеть помочь ребенку.
-