Т.е. на героиню Капучине из фильма "Блеф" явно не похожи?Lena01: 08 янв 2021, 09:05 Я не гром-баба, не мужланка при этом,не грубая бритая громила с цигаркой в зубах, а с виду нежная ромашка Ну блин не знаю, как объяснить и кого привести в пример из известных личностей.
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
- Образов.: высшее
Re: Аленка и я
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
lenaspain, Вы не смотрели мультик Маша и медведь???Вернее мультиков сто или больше???Неужели Маратик этот хит всех времён и народов пропустил???Ой,а у меня музыкальная заставка сразу в голове включается.Но интересный.Сама люблю)))
-
Автор темыBauer
Когда Аленка к столу зовет, у меня сразу в голове всплывает: сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят!
В Японии вообще на ура шел!
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Почему же? Приблизительная тенденция прослеживается, хотя Бельдюк конечно гротескна. В фильме все эти моменты более резки)
-
Автор темыBauer
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Аяна, Марат из мультиков только смешарики и фиксики смотрит иногда, а так видео про животных. Даже Дима Машу и медведь вроде не смотрел.
-
Lena01
Ну тут роль у героини отрицательная, этакая атаманша. Злой гений. Работа у неё криминальная. Ну а в целом - не хамит, не истерит, знает, чего хочет, коллектив организовала на слаженную работу).Я свои деловые предложения озвучивала сотрудникам не в приказном тоне. Просто распределяла работу наиболее логично. И сама всегда пахала.И больше улыбалась) Всегда в добродушном настроении. Так что много общего с Бельдюк, но не так страшно. Всё гораздо мягче. И ещё я с удовольствием подчинялась решениям директоров компаний, если эти люди были умнее и грамотнее меня, тут вообще без вариантов, так приятно бывает, когда за тебя гораздо лучше придумают и берут на себя ответсвенность) В семье все глобальные решения принимаю я, так как имею бОльшие стремления к улучшению качества жизни всей семьи ,и как-то посообразительнее, к сожалению. Не потому, что "хочу", и топаю ножкой. А просто всё само логично получается. Если бы муж был более проворнее, чем я, больше бы видел на перспективу, то и рулил бы в этом однозначно он. Мне и даром руля не надо. Хочу на ручки. Но не получится, ибо пострадает уровень жизни семьи. У супруга меньше притязаний к жизни и к тому, что имеет и можно получить. Зато он в быту ежедневно всеми нами командует. Так что мы в гармонии. Просто именно в нашей паре я локомотив, а в других бывает муж локомотив. Хотя в реальности 50/50 , судя по окружающим семьям.
-
Автор темыBauer
Но автомат Томпсона на всякий случай в шкафчике держали, так?Lena01: 08 янв 2021, 11:49 Я свои деловые предложения озвучивала сотрудникам не в приказном тоне. Просто распределяла работу наиболее логично. И сама всегда пахала.И больше улыбалась) Всегда в добродушном настроении.
-
Lena01
-
Автор темыBauer
-