Когда взяла младшенькую,работала (4 мес оставалось доработать) с 14ч (мама моя оставалась с деткой),так я на работу летела как на праздник,там я отдыхала душой и телом
Прошу помочь новичку)
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58789
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Прошу помочь новичку)
а тут никуда не убежишь
-
Aracari
- Всего сообщений: 170
Я тоже стала в какой-то момент думать про троих. Но тогда это должны быть не двухлетки. Смотрю на трёх девочек (8, 10 и 11, вроде как). К ним никто не ходит даже смотреть , а они умненькие, здоровенькие, красивые. Опека хвалит их. Но страшно всё равно.
В общем, спасибо, что подняли тему про троих!
Руки делают, и сделают, конечно. Но будете ли вы потом психически здоровы и счастливы, будет ли счастлив сын младший, не превратится ли дом в филиал реабилитационного центра?
Я тоже стала в какой-то момент думать про троих. Но тогда это должны быть не двухлетки. Смотрю на трёх девочек (8, 10 и 11, вроде как). К ним никто не ходит даже смотреть , а они умненькие, здоровенькие, красивые. Опека хвалит их. Но страшно всё равно.
В общем, спасибо, что подняли тему про троих!
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
-
Анатольевна
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
У всех ведь по разному. Я в течении года к 4 х летним Близнецам приняла еще четверых в возрасте1,5 ;4,5 ;6 ;8 лет. Троих девочек от 4,5 до 8 лет одновременно. Малыша через полгода примерно. Сейчас малышу почти 11,остальные 14 - 18. Фестивалит только одна, которая была самая, здоровая. Остальные дети, как дети, ничего особенного. Так что фиг знает, чего бояться. Наверное кому как повезет.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыМаЖеня
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Я понимаю всё. Надеюсь только на то, что отношения с родными детьми хорошие, что поддерживает муж.
Страшно ли мне? Да. Потому что я ещё многого не знаю и не сталкивалась.
Но когда я начинаю думать о приемном материнстве, чувствую прилив, воодушевление. Это мой выбор.
И не хочу чтобы мои рождённые детки мучились от моего решения. Но и не взять детей я уже не смогу. Не обязательно этих... тут уже как получится.
Всем спасибо за участие
Страшно ли мне? Да. Потому что я ещё многого не знаю и не сталкивалась.
Но когда я начинаю думать о приемном материнстве, чувствую прилив, воодушевление. Это мой выбор.
И не хочу чтобы мои рождённые детки мучились от моего решения. Но и не взять детей я уже не смогу. Не обязательно этих... тут уже как получится.
Всем спасибо за участие
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11516
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
И большой кусок детства уже прожит , не так много можно восполнить. И вопрос - получится ли стать мамой, точнее - будут ли считать мамой, обычно этого хочется.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Анатольевна
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Красотка с десятком инвалидов справлялась,другая одного не выдюжила
скорее относятся все по разному)
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Красотка с десятком инвалидов справлялась,другая одного не выдюжила
-
Aracari
- Всего сообщений: 170
Да, страшно. Но у меня был обычный пубертат, у всех друзей-одноклассников тоже спокойный.
Ну, понятно, что все мы загонялись, какие мы полненькие/страшненькие/вписываемся ли мы в коллектив и прочее, но более ничо особо не было такого пубертатного
Да, страшно. Но у меня был обычный пубертат, у всех друзей-одноклассников тоже спокойный.
Ну, понятно, что все мы загонялись, какие мы полненькие/страшненькие/вписываемся ли мы в коллектив и прочее, но более ничо особо не было такого пубертатного
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
-
Анатольевна
ну так норма.А тут если и до пубертата детка зажигает, а потом гормоны вытесняют то небольшое количество мозгов что было,и понеслась. Приплюсуйте отсутствие критического мышления,причинно-следственных связей и тд и тпAracari: 17 июл 2024, 20:31 Но у меня был обычный пубертат, у всех друзей-одноклассников тоже спокойный.
-
ЕленаА
- Всего сообщений: 567
- Сыновей: 7
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Моя сейчас, в 13, гораздо вменяемее, чем в саду, в 8, 10-11 лет... ттт.Анатольевна: 17 июл 2024, 20:49 А тут если и до пубертата детка зажигает, а потом гормоны вытесняют то небольшое количество мозгов что было,и понеслась.
И у меня так же. У Ани по здоровью всё ок, даже зрение прекрасное, а дурила как все остальные вместе взятые)))геленка: 17 июл 2024, 13:40 У всех ведь по разному. Я в течении года к 4 х летним Близнецам приняла еще четверых в возрасте1,5 ;4,5 ;6 ;8 лет. Троих девочек от 4,5 до 8 лет одновременно. Малыша через полгода примерно. Сейчас малышу почти 11,остальные 14 - 18. Фестивалит только одна, которая была самая, здоровая
-