Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Светуля »

Иришша:Я бы хотела купить такой стульчик, чтобы он мог вместе с нами за одним столом кушать. А эти стульчики для кормления стандартные, которые, они все выше и с отдельным столиком, ему такой точно не нужен, тк они там, как вы и говорите, за маленькими кушают. Можно, конечно и отдельный купить маленький как для рисования (или трансформер), но его в кухне даже поставить некуда, не хотелось бы чтобы он в комнате кушал, а мы на кухне...
Иришша, тогда вам нужен приставной стульчик для кормления.Он крепится к обычному столу. Может типа такого?
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - 791127_0.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко - 791127_0.jpg (71.93 КБ) 1008 просмотров
Реклама
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Светуля:Он крепится к обычному столу.
вот такая конструкция смотрится замечательно и места мало занимает,но...терзают меня смутные сомнения,что она не очень устойчивая и ощущение что вот-вот отвалится.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

северная пальмира:У нас младший сразу увязался за мужем, но называл его мама.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ой не могу))) Как в мульфильме про волка и теленка: "Папаняяя!!" - "Ну вот, а то мама, мама..."

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Маришкин:в икеа есть стульчики прям к столу,мы там покупали,посмотрите на сайте может по аналогии...
Спасибо за наводку) Я вообще, сколько раз уже ловила себя на мысли о том, что как жаль, что у нас нет такой компании как икеа, там такие практичные модели и цены очень даже ничего...Пойду погуляю у них на сайте)
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Полинка меня сразу мамой назвала, а папу - папой. Как-то были у нас в гостях мужчины, а она давай их всех папами величать. Мы тогда поняли, что она просто считала, что все женщины называются "мама", а мужчины "папа".
Стали объяснять, что мама и папа одни, остальные тети и дяди.
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605

Сообщение Иришша »

Элен:вот такая конструкция смотрится замечательно и места мало занимает,но...терзают меня смутные сомнения,что она не очень устойчивая и ощущение что вот-вот отвалится.
Вот я тоже, когда гуляла по инету натолкнулась на такие модели. Сразу возник вопрос: насколько это надежно?! Показала мужу, он сказал, что для такого стульчика стол должен быть капитальный, а не как у нас на кухне...не стол, а столик хлипенький((( А хороший стол на кухню будет стоить как два стульчика для ребенка))) Единственный вариант, на котором я пока более ли менее остановилась, как на бюджетном и более ли менее практичном это стульчик типа "октябренок"
вот такого плана:
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - casato-cy-112_1.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко - casato-cy-112_1.jpg (33.24 КБ) 984 просмотра
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - klups-agnieszka-3-zyrafka_1.jpg
Вот только они не регулируются по высоте и кажется столик не снимается... Прям дилемма у меня с этим стульчиком. Но этот стульчик чем еще кроме цены меня привлекает, что если малой наотрез откажется питаться в обычном детском стульчике для кормления, то можно будет на крайняк этот поставить как обычный маленький стульчик и в комнате его кормить
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Светуля »

У меня дети не любили эти стульчики.Кормила в коляске сидячей,в креслице детском или на своих коленях. Потом сразу за детский стул-стол сели.
Второй стул-стол был похож на вашу вторую картинку. Неудобство в том,что ребенок младше 2 лет сползает вниз в него. Стол от него быстро расшатывается. Купила обычный деревянный стол-стул для малышей от 2 лет,типа икеевских.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У нас был вот такой.
Конструкция устойчивая, удобная и функциональная.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Элен
Всего сообщений: 2227
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

Я бы вот такой взяла.Но,не факт ,что ребенок в нем будет сидеть и он вообще пригодится.Что здесь удобно-ребенок может в нем спать пока на кухне что-то делаешь.И цена ,конечно :(
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - стул.jpg
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7420
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Алёна:У нас был вот такой:
У нас такой же,было ему лет 40. Завтра его не первой хозяйке исполнится 40. И мы были не последними.
Здесь бояться не страшно.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Со счётами у вас? У нас такие счёты яркие крепятся на поверхности стола. Тоже путешествует из рук в руки, и сносу ему нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема