Иришша, тогда вам нужен приставной стульчик для кормления.Он крепится к обычному столу. Может типа такого?Иришша:Я бы хотела купить такой стульчик, чтобы он мог вместе с нами за одним столом кушать. А эти стульчики для кормления стандартные, которые, они все выше и с отдельным столиком, ему такой точно не нужен, тк они там, как вы и говорите, за маленькими кушают. Можно, конечно и отдельный купить маленький как для рисования (или трансформер), но его в кухне даже поставить некуда, не хотелось бы чтобы он в комнате кушал, а мы на кухне...
Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
-

- Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко - 791127_0.jpg (71.93 КБ) 1008 просмотров
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
вот такая конструкция смотрится замечательно и места мало занимает,но...терзают меня смутные сомнения,что она не очень устойчивая и ощущение что вот-вот отвалится.Светуля:Он крепится к обычному столу.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
Ой не могу))) Как в мульфильме про волка и теленка: "Папаняяя!!" - "Ну вот, а то мама, мама..."
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
северная пальмира:У нас младший сразу увязался за мужем, но называл его мама.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Спасибо за наводку) Я вообще, сколько раз уже ловила себя на мысли о том, что как жаль, что у нас нет такой компании как икеа, там такие практичные модели и цены очень даже ничего...Пойду погуляю у них на сайте)Маришкин:в икеа есть стульчики прям к столу,мы там покупали,посмотрите на сайте может по аналогии...
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Полинка меня сразу мамой назвала, а папу - папой. Как-то были у нас в гостях мужчины, а она давай их всех папами величать. Мы тогда поняли, что она просто считала, что все женщины называются "мама", а мужчины "папа".
Стали объяснять, что мама и папа одни, остальные тети и дяди.
Стали объяснять, что мама и папа одни, остальные тети и дяди.
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
вот такого плана: Вот только они не регулируются по высоте и кажется столик не снимается... Прям дилемма у меня с этим стульчиком. Но этот стульчик чем еще кроме цены меня привлекает, что если малой наотрез откажется питаться в обычном детском стульчике для кормления, то можно будет на крайняк этот поставить как обычный маленький стульчик и в комнате его кормить
Вот я тоже, когда гуляла по инету натолкнулась на такие модели. Сразу возник вопрос: насколько это надежно?! Показала мужу, он сказал, что для такого стульчика стол должен быть капитальный, а не как у нас на кухне...не стол, а столик хлипенький((( А хороший стол на кухню будет стоить как два стульчика для ребенка))) Единственный вариант, на котором я пока более ли менее остановилась, как на бюджетном и более ли менее практичном это стульчик типа "октябренок"Элен:вот такая конструкция смотрится замечательно и места мало занимает,но...терзают меня смутные сомнения,что она не очень устойчивая и ощущение что вот-вот отвалится.
вот такого плана: Вот только они не регулируются по высоте и кажется столик не снимается... Прям дилемма у меня с этим стульчиком. Но этот стульчик чем еще кроме цены меня привлекает, что если малой наотрез откажется питаться в обычном детском стульчике для кормления, то можно будет на крайняк этот поставить как обычный маленький стульчик и в комнате его кормить
-
Светуля
- Всего сообщений: 3003
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня дети не любили эти стульчики.Кормила в коляске сидячей,в креслице детском или на своих коленях. Потом сразу за детский стул-стол сели.
Второй стул-стол был похож на вашу вторую картинку. Неудобство в том,что ребенок младше 2 лет сползает вниз в него. Стол от него быстро расшатывается. Купила обычный деревянный стол-стул для малышей от 2 лет,типа икеевских.
Второй стул-стол был похож на вашу вторую картинку. Неудобство в том,что ребенок младше 2 лет сползает вниз в него. Стол от него быстро расшатывается. Купила обычный деревянный стол-стул для малышей от 2 лет,типа икеевских.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас был вот такой.
Конструкция устойчивая, удобная и функциональная.
Конструкция устойчивая, удобная и функциональная.
Последний раз редактировалось Алёна 31 май 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
Я бы вот такой взяла.Но,не факт ,что ребенок в нем будет сидеть и он вообще пригодится.Что здесь удобно-ребенок может в нем спать пока на кухне что-то делаешь.И цена ,конечно 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
У нас такой же,было ему лет 40. Завтра его не первой хозяйке исполнится 40. И мы были не последними.Алёна:У нас был вот такой:
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Со счётами у вас? У нас такие счёты яркие крепятся на поверхности стола. Тоже путешествует из рук в руки, и сносу ему нет.
-