Добавлено спустя 48 секунд:
Ой, фотки слетели, попробую ещё раз чуть позже.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Добавляю фотки.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А наша, Натик в такой красоте живёт.
Модератор: Лилия Лада
Почти так и живем, для меня город+цивилизация - чтоб одеться красиво и ПОГУЛЯТЬ и есть отдыхЛена-Ко:Домик в деревне снимите....на все лето....в самой глухой деревне....
Есть такое, даже у парикмахера сидела и нервничала, что что-то не так сделает, а потом сказала себе "ну хоть чуть чуть доверься профессионалу" и раССлабиласьИнид:Может, Вы слишком ответственны? Партия, дай порулить другим!
У нас средняя полоса России.Инид:У Вас какой регион?
мама Ира, сколько деткам лет и насколько дней планируете отдых?А дачи у вас нет и или вы в деревне живете?Что от отдыха ждете?Хотите пассивный или активный отдых?Туры на автобусе дешевле чем на поезде.Тур выходного дня-недорого.мама Ира:2 взр+4 детя , да и финасово не тянем.
ты прям партизанмама Ира:У нас средняя полоса России.
вчера думала о таком количестве членов семьи. мечтаю купить тайоту ноах. или что то подобное. там вроде как раз 8мест.Светуля:мама Ира писал(а):
2 взр+4 детя , да и финасово не тянем.
А ТОmaram:ты прям партизан
сама задумалась, что надо приоритеты поставить. Так вот главный приоритет - чтобы я не ГОТОВИЛа, ну по-быстрому что-то еще ладно, но завтрак, обед, ужинСветуля:мама Ира, сколько деткам лет и насколько дней планируете отдых?А дачи у вас нет и или вы в деревне живете?Что от отдыха ждете?Хотите пассивный или активный отдых?Туры на автобусе дешевле чем на поезде.Тур выходного дня-недорого.
Тогда на поезде финансово не очень дорого.Первым двум 35% стоимости билетов,малышам бесплатно до 5 лет.мама Ира: детям 9, 7 и два по 4,5 года
maram, можно наш Ларгус-дешево и сердито.7 мест,кондер.,стоит всего 400,0 т.р. с копейками.maram:вчера думала о таком количестве членов семьи. мечтаю купить тайоту ноах. или что то подобное. там вроде как раз 8мест.
смотрели ЛАргус, но даже не него сейчас денег немаСветуля:maram, можно наш Ларгус-дешево и сердито.7 мест,кондер.,стоит всего 400,0 т.р. с копейками.
это я тогда узнаю, спасибоСветуля:Тогда на поезде финансово не очень дорого.Первым двум 35% стоимости билетов,малышам бесплатно до 5 лет.
Мы приценивались к ноах, смущает правый руль.maram: мечтаю купить тайоту ноах. или что то подобное. там вроде как раз 8мест.