"Лишний" вес

Модератор: Лилия Лада

Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: "Лишний" вес

Сообщение Владимировна »

:ROFL: :ROFL: Правильно,Алена.Теперь это не ваша тема :wink:
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Лене Ч. надо по попе нахлопать за такие страшилки. Сразу начинаешь прислушиваться к кишкам и думать всякие пакости. :angel:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Точно. У нас булимии нет, мы не такие. Я вот сейчас нажарила беляшей, налопалась с солеными помидорами - хорошшшо! Теперь можно и с голодными потерпеть.
Алёна

Сообщение Алёна »

А мы сегодня нашли абрикосы по 90 руб.
Последний раз редактировалось Алёна 01 июл 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Алёна, Да я и не думала кого то пугать :unknown: Хотя в этих случаях кишки то не при чем,здесь к голове надо прислушиваться ... Это в помощь худеющим ,тем ,кто хотят ,но не могут ...Вообще,между прочим ,пищевая зависимость такая же трудная как алкогольная и наркотическая .Все идет из головы .Мне например на первом этапе очень помогли ингибиторы обратного захвата серотонина и *хочу есть много и бесконтрольно * отключалось на уровне головы .Раньше ,если я видела шоколад ,съедала все,что вижу и получала от этого несоизмеримое удовольствие .А когда начала пить лекарства ,то сразу же желание есть сладкое ушло напрочь и попробовав кусочек шоколада я вообще не получила ни капли никакого наслаждения .Ешь и ешь...Первые двое суток я просто кайфовала .Как будто избавилась отчего то гнетущего,от зависимости какой то..Да и чувство насыщения они очень усиливают .Можно объесться тарелкой супа и никакого голода .Но я конечно не в коем мере не пропагандирую тут пить эти препараты .Это показано только полностью здоровым молодым людям ,без гипертонии ,диабета ,ССЗ ,болезни печени,почек и пр заболевании ..Короче говоря ,некоторым они могут принести несоизмеримый вред здоровью и поэтому во время применения первую неделю 2 раза в день контроль давления( я даже аппарат купила ) и контроль крови еженедельно .Сейчас мне значительно легче морально,физически и материально :ROFL: Экономишь на своей еде столько :shock: Раньше даже не представляла что по большей части работаем на туалет :oops: Да и одежда ..У меня сейчас 46 и то уже большеват.. А скоро распродажи ,а сколько там вещей недорогих :roll: В общем,я ни о чем не жалею,я теперь живу ,мне так проще.Хотя,если кому то комфортно в большом весе-это тоже прекрасно.Главное внутренне чувствовать себя комфортно...Я не смогла ,поэтому решилась на такие меры ...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
у нас кстати,абрикосы 60 максимум ,а черешня итого 120 -130 р ...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

ЕленаЧ.:у нас кстати,абрикосы 60 максимум ,а черешня итого 120 -130 р .
Не понимаю.... Сибирь и такие цены? У нас этот абрикос растет и то дешевле 100 руб нет еще. Не понимаю. У вас что, закрытый город со спец. снабжением?
Автор темы
Прокопья Людмиловна

лизонька, Я сегодня покупала бабуле своей . 60 или 62 максимум,но никак не 90 ..Черешня у нас в Магните сегодня 120 р,люди по 3-5 кг брали ...У нас нет астрономических цен на овощи фрукты ,огромнейшая конкуренция .У меня возле дома в пределах досягаемости 5 супермаркетов больших, 3 рынка и торговых точек овощи-фрукты тоже полным полно ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Единственное,что мне не нравиться,дорогие томаты ..57 рублей ..Это оочень дорого.Они недавно по 40 были
Алёна

Сообщение Алёна »

лизонька:Не понимаю.... Сибирь и такие цены? У нас этот абрикос растет и то дешевле 100 руб нет еще. Не понимаю. У вас что, закрытый город со спец. снабжением?
лизонька, загадка цивилизации! :pardon:
Последний раз редактировалось Алёна 03 май 2013, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

У нас на рынке черешня крупная и хорошая, по 200р. а в супермаркете плохая- 140 р.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Автор темы
Прокопья Людмиловна

У нас в Магните отличная черешня была ,но я не стала брать,там такая толпа рылась, а я с сыном была.Он бы ждать не стал :)
А с ценами,думаю,все тоже самое ,что и с пособиями .Где то дорого,где то дешево,где то один родитель зарплату получает ,где то двое ..У нас как то с ценами (тттттт) не так катастрофично все .А овощи и фрукты каждый день цены меняют .Огурцы вот недавно были за 30 руб хорошие,теперь 38отстойные
Ответить Пред. темаСлед. тема