Эту девочку зовут Елизавета

Пишем про себя, читаем про других
Пчелка
Всего сообщений: 14629
 Re: Эту девочку зовут Елизавета

Сообщение Пчелка »

Кокина Надежда:Вот этого и я боюсь,что так будет в моей семье
мои ответили спокойно, но я знаю, что без восторга, но и без негатива. Мама знает, что если я решила - что-то говорить бесполезно, а ругаться со мной - смысла нет. Также моя бабушка - у нее кроме меня никого нет - она это понимает. А родители мужа - тоже спокойно, без восторга, знаю, что свекор особо не верит в светлое будущее нашего приемного, но это за спиной. В глаза улыбаются, малого по голове гладят, обнимают - нам хватит.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Реклама
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Nataly76 »

мама Ира:мои ответили спокойно, но я знаю, что без восторга, но и без негатива. Мама знает, что если я решила - что-то говорить бесполезно, а ругаться со мной - смысла нет. Также моя бабушка - у нее кроме меня никого нет - она это понимает. А родители мужа - тоже спокойно, без восторга, знаю, что свекор особо не верит в светлое будущее нашего приемного, но это за спиной. В глаза улыбаются, малого по голове гладят, обнимают - нам хватит.
Аналогично. При этом жизнь продолжается и каких-то ужасных проблем из-за этого не произошло. :wink:
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Гречка
Всего сообщений: 380
Дочерей: 1

Сообщение Гречка »

Мои родственники все знают о нашем решении,относятся положительно,а вот со стороны мужа...им еще не говорили.Думаю что может и до негатива дойти,но может быть я ошибаюсь.
Кокина Надежда
Всего сообщений: 9
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Кокина Надежда »

Anastasia:(я такая мамашка, уберу... и чистоплюйкой меня трудно назвать :oops: :oops: :oops: терплю грязь от детей более-менее :roll: ), поэтому мои эксперименты мало кому понравятся :wink:
:shock: и я такая))))) :oops:

Добавлено спустя 17 минут 16 секунд:
Anastasia:Бедные наши дети... Ни одна боль не проходит бесследно для них((( Нет-нет, да отзовется как-то... Сил бы нам, помочь научиться бороться с этим болевым "эхом"...
:good:
Автор темы
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Nataly76:У нас тоже сказывается влияние брата, наша с автоматом на перевес и криками "какаку" (в переводе одначает "в атаку") носится по квартире и "сидит в засаде" за диваном.
мы тоже летом пытались ее фотать, как с мальчишками носилась с огромным для нее автоматом - видеть надо было ))) конечно, раньше такие игры даже не снились им!!!

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Кокина Надежда:Вот этого и я боюсь,что так будет в моей семье
Надя, СПАСИБО!!! :Rose: :oops:

не думайте заранее. вдруг все сложится иначе?
мы знали, догадывались... но уж очень хотели дите взять...

сейчас они вроде оттаяли... родители, но Лиза для них пока еще чужая, неинтересная, ненужная...
да положа руку на сердце, и родные внуки им тоже как бы... параллельны))ну есть и хорошо)
может ,время изменит что-то, посмотрим.
сейчас мне очень тяжело, в бытовом плане... МАЛО что успеваю((( вот ночью щас дела доделывала. устала очень, но и счастлива очень... что Лиза с нами )))

загадывать не надо.
может ваш ребеночек станет родным ДЛЯ ВСЕХ! :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Кокина Надежда: и я такая)))))
да ужжж....
мы сейчас перед школой с дачи приехали.. так у меня до сих пор половина мешков не разобрана :oops: кошмар какой то дома...
днем мы носимся везде, а ночью не пошумишь((( дети спят...
вот и не знаю, когда всю грязь и мешки разгребать, дома вид такой - точно беженцы дома ежедневно въезжаю т и выезжают...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Гречка:Мои родственники все знают о нашем решении,относятся положительно,а вот со стороны мужа...им еще не говорили.Думаю что может и до негатива дойти,но может быть я ошибаюсь.
вы тогда зара нее решите вдвоем - скажете или нет)) может и правда сказать заранее, раз одна родня уже знает, тогда и им можно...
у нас не знал никто. до самого вылета за Лизой...

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
мама Ира:В глаза улыбаются, малого по голове гладят, обнимают - нам хватит
ну а наши (правда они видели то Лизу от силы 3 раза все, и мои и мужа родители) рассматривают ее, как инопланетянку, точно она превратится раз! не пойми во что... трудно им увидеть в ней обычного ребенка...
У Бога дети - все родные.
МамаАлёнка
Всего сообщений: 779
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение МамаАлёнка »

Anastasia:вот и не знаю, когда всю грязь и мешки разгребать, дома вид такой - точно беженцы дома ежедневно въезжаю т и выезжают...
Я иногда тоже начинаю обзывать квартиру нашу общежитием Московским для приезжих строителей... Порядок- это не существительное, это глагол. Постоянное действие.
Дочки 1995 и 1999
Сыночки 2009 и 2011
Nataly76
Всего сообщений: 1393
Дочерей: 3

Сообщение Nataly76 »

Anastasia:вот и не знаю, когда всю грязь и мешки разгребать, дома вид такой - точно беженцы дома ежедневно въезжаю т и выезжают...
Anastasia, Ну я ж говорю, что ты и я - двойники. Мы готовимся к переезду на новую квартиру и у нас тоже мешки, коробки и пр. А мешки дачные я еще тоже не успела разобрать, мои с дачи приехали с папой в конце июля, в начале августа я с ними на море, а теперь школа-сад и я такая :%) . А с моря приехали вечером в воскресенье, а в понедельник я 8-30 - я уже на работе.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
Gann
Всего сообщений: 148
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Gann »

Мы наверно все такие :%) ,особенно сейчас, когда школа,детский сад,собрания все в один день,это надо докупить. это надо подшить, там родительский комитет,тут деньги сдать,а еще позвонили из д/б сказали у вас диспансеризация!!!Записались и туда и туда,и туда.Справки и характеристики,справки,справки,справки.Все наверно устаканится,войдет в привычное русло, наверное...
Кокина Надежда
Всего сообщений: 9

Сообщение Кокина Надежда »

Anastasia:мы сейчас перед школой с дачи приехали.. так у меня до сих пор половина мешков не разобрана кошмар какой то дома...
днем мы носимся везде, а ночью не пошумишь((( дети спят...
вот и не знаю, когда всю грязь и мешки разгребать, дома вид такой - точно беженцы дома ежедневно въезжаю т и выезжают...
а у нас заготовки заготовки....эххх,прям сад-огород в доме! :%)
Автор темы
Anastasia
Всего сообщений: 774
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение Anastasia »

Nataly76:а теперь школа-сад и я такая
точно точно!!!! :ROFL: сходство ЕСТЬ!!!! хорошо, что ты не один такой.... такая.... :wink: когда дома идешь, и не знаешь, что под ногами хрустит и мешается ))) пнул и дальше пошел... некогда смотреть ,что раздавил :wink:

справки, осмотры, секции... докупить, дособрать, допроверить... Родиоха в первй класс пошел!
Зоя в пятый - тоже все новое - новая учительница, новый корпус школы, куча новых предметов, переживает, как первоклашка... Данька в садик пошла, вроде ничего, хвалят ее - песенки детям поет))
Сыну в школе похвалили за Дработу (а я даже не помню за какую :shock: , вот мамаша!), учительница ругала родителей, что не помогают детям дома работу делать. Вот думаю... как бы все успеть!
Лизуня со мной везде, мы неразлучная парочка )))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Кокина Надежда:а у нас заготовки заготовки....эххх,прям сад-огород в доме!
у нас этот КОШМАР на даче.
как приедем в выходной, соберем - и закрываем... ГРЯЗЬ, возня, дети вокруг.... приезжаем никакие(((((((((((
вчера ночью приехали, сонных детей в кровати... сами еле доползли - закрывали банки весь день :oops:
У Бога дети - все родные.
Ответить Пред. темаСлед. тема