Это мечта)))))
Хитрости уборки
Модератор: Cherny_1612
-
МамаАнгела
- Всего сообщений: 410
- Образов.: высшее
-
Acura
- Всего сообщений: 589
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Хитрости уборки
У меня irobot roomba 780, самый любимый член семьи. Зовут Василий. Реально помогает, чистит хорошо. И в уголки залазит. Хочу еще один купить, на другой этаж. Особенно если есть животные в доме- незаменим. Но все равно раз в неделю я тщательно пылесошу обычным пыликом . А Вася поддерживает чистоту
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Acura, а где покупали?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
- Сыновей: 2
робот-пылесос мечта, но надо ж все с пола убирать - а дети вечно все раскидывают
-
Acura
Дурочка, I robot - это усовершенствованная модель керхеровского электровеника. Поэтому надо искать их в фирменных магазинах Керхер. Или их продают в торговых центрах.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Дурочка, я завтра постараюсь узнать, где в Краснодаре его купить подешевле
Я как-то читала, по-моему даже в этой теме, что у Вас паровая гладильная система. А какой фирмы?
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Дурочка, я завтра постараюсь узнать, где в Краснодаре его купить подешевле
Я как-то читала, по-моему даже в этой теме, что у Вас паровая гладильная система. А какой фирмы?
-
Дурочка

Потом купила BOSCH TDS 2011 - не нарадуюсь!

Тефаль просто НЕВОЗМОЖНО было очистить от накипи, которая образовывалась, несмотря на использование очищенной воды. В съемном желобке для накипи ничего, конечно же не скапливалось... Все во свистом летело на вещи. В Боше такого безобразия нет. Резервуар для воды можно мыть, да и вообще, накипь не образовывается с такой чудовищной скоростью.
вначале была TEFAL GV 7250. Намучилась я с этой сволочью... Вздохнула спокойно, когда Федька грохнул ее, свалив за шнур.

Потом купила BOSCH TDS 2011 - не нарадуюсь!

Тефаль просто НЕВОЗМОЖНО было очистить от накипи, которая образовывалась, несмотря на использование очищенной воды. В съемном желобке для накипи ничего, конечно же не скапливалось... Все во свистом летело на вещи. В Боше такого безобразия нет. Резервуар для воды можно мыть, да и вообще, накипь не образовывается с такой чудовищной скоростью.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Acura
ДурочкаНина, если позволите-совет- покупайте на авторынке дистиллированную воду, там 5 литров стоят рублей 130 наверно. Вообще не будет накипи и проживет система долго.
Bosch- моя любимая техника-))
Bosch- моя любимая техника-))
-
Дурочка
Acura, спасибо за совет! куплю обязательно!
Бош уже год пашет точно. Очень довольна!
Бош уже год пашет точно. Очень довольна!
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Простите за идиотский вопрос, а чем эта система отлично от утюга? Простите ещё раз
-
Дурочка
lkrolik, пара больше) Хорошо отпаривает вещи вертикально, быстрее и эффективнее гладит.
-