Украшения для участка
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Украшения для участка
Благодарная, скажите пожалуйста какой триммер вы купили?тоже хочу купить,не знаю какой,мне чтобы сорняки косить.земли очень много,ухаживать за ней некому
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
- Дочерей: 2
Благодарная, я петуньи посеять не решилась, отвезла маме, у нее обычно все приживается. Взошли вроде дружно, но позже все погибли. Поехала, купила на рынке, обещали, что будут махровые, сейчас зацветают обычные, и цвета не очень. Что-то я не так делаю.. 
Здесь бояться не страшно.
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
геленка,я завтра утром посмотрю и напишу. Вообще,мы откосили им и сорняки ,и дикую поросль.
Анжелика 35, я сама в этом году удивлена. Из 140 хорошо взошедших петуний выжили только 40.Что произошло-не пойму.Всё делала как обычно.Ведь каждый год развозила подарочки любительницам-цветоводам.А нынче...
Дети как-то прониклись моим увлечением,стали относится бережно,не как раньше,то перевернут,то ещё чего. Вот обидно. Всё было в их,петуний,пользу. Может год такой?
А насчёт того,что заявленные махровые оказались обычными-это на совести продавца. Ты тут совсем ни при чём.
Анжелика 35, я сама в этом году удивлена. Из 140 хорошо взошедших петуний выжили только 40.Что произошло-не пойму.Всё делала как обычно.Ведь каждый год развозила подарочки любительницам-цветоводам.А нынче...
Дети как-то прониклись моим увлечением,стали относится бережно,не как раньше,то перевернут,то ещё чего. Вот обидно. Всё было в их,петуний,пользу. Может год такой?
А насчёт того,что заявленные махровые оказались обычными-это на совести продавца. Ты тут совсем ни при чём.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
И у меня с петуниями нынче кризис, зато виолы на удивление много, всяких разных расцветок, вплоть до ярко оранжевойБлагодарная:Из 140 хорошо взошедших петуний выжили только 40
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Благодарная
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761

Цветы суперские! Умница ты!
Танюшка, какие коты потешные!Благодарная:Вот такое приятное нашествие котов у нас.
Цветы суперские! Умница ты!
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
Украсили мы участок плетнем. Красиво. 23 колышка забили в землю, старательно перевернули верхушками вниз, я проследила. Сначала пророс один колышек, я решила, что недосмотрела. Потом пророс второй, а сейчас все колосятся. И будет теперь на моем ухоженном участке ивовый и ольховый кустарник. Что бы путное так росло и приживалось.
Здесь бояться не страшно.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
-
Благодарная
С плетнём -то как забавно получилось! Вот зелёные руки!!!
Спасибо,Алёна!Прияяятно!

Спасибо,Алёна!Прияяятно!
-