Прививки (еще раз)

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Автор темы
Никонова Татьяна
Всего сообщений: 2828
 Re: Прививки (еще раз)

Сообщение Никонова Татьяна »

у вас в РД была геп В
потом два инфанрикса ГЕКСА (с гепатитом внутри)
т.е. у вас сделаны три прививки геп В - почему вам отказывают в саду? на что ссылаются? что схема не соблюдена? что тогда предлагают?

ПС
вам надо сделать полиомелит и пневмококковую (однократно)

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вы в первом сообщении написали
Helga: У сына( 2.3 года) стоит инфанрикс 2 раза
сейчас пишете, что инфанрикс гекса
это разные вакцины.
если у вас, все-таки, гекса, я бы вооружилась данными о сделанных прививках в т.ч. и в РД и спросила бы педиатра на каком основании мне отказывают.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
а вот и официальные разъяснения
Письмо Роспотребнадзора №0100/5137-07-32 от 18.05.2007 "О поставках вакцины против гепатита В в субъекты Российской Федерации в 2007 году"
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=47318

т.о.
2. Дети старше 1 года, подростки и взрослые:
- при нарушении сроков вакцинацию можно проводить по схеме 0-3-6 месяцев, как более приближенной к общепринятой (0-1-6 месяцев);
- удлинение интервалов между первой и второй прививками не должно превышать 5 месяцев, в противном случае следует проводить вакцинацию по полной схеме 0-1-6 месяцев,
- дети и подростки, у которых после двукратной иммунизации прошло более 1 года, подлежат проведению двукратной иммунизации по схеме 0-2 месяца.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
Реклама
Helga
Всего сообщений: 77
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Helga »

Спасибо вам :chelo:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
У нас стоит гекса 2 раза и 1 раз пентаксим
Ко мне на ты
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Ой,девочки...как сложно все с прививками этими. Я вот раньше ничего по этому поводу не знала, так хорошо спала :ROFL:
Теперь..вот пришли к нам родители, ребенок с эпилепсией Веста реально после АКДС..Вот зачем я это знаю? Если ж я когда решусь родить, я ж буду так переживать за каждую прививку..
Я не противник вакцинации...нет.
А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3

Сообщение А.соль »

Вожатый: Да иногда - это нужно, но всегда это вред, хоть и небольшой, но 100процентный
:shock: а о вреде отсутствия прививок вам не известно? уж он-то в разы больше...

Отправлено спустя 53 секунды:
Вожатый: Девушки, внемлите гласу)
вы доктор?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Никонова Татьяна

А.соль,
отстань от человека)
ты пока тексты ВОЗ в оригинале о вакцинопрофилактике читаешь, он голоса слушает.
старый ник Tatiana S
А.соль

Сообщение А.соль »

Вожатый: Если хотите, объясню...
интересно...
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Автор темы
Никонова Татьяна

:ROFL:
если бы все антипрививочники были такими полуграмотными и косноязычными, то темы вреда прививок загнулись так и не развившись, ибо нефиг, за такими не ходят массы.
вы хоть для начала Котока или Червонскую почтайте - вот как нужно уметь баламутить массы

Отправлено спустя 42 секунды:
А.соль: интересно...
запаслась попкорном?

(ПС, планшет правит как ему хочется, по-этому фамилии переврались и я их исправляла)
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 07 сен 2015, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
А.соль

Сообщение А.соль »

Никонова Татьяна: запаслась попкорном?
:smile198:
Lindana
Всего сообщений: 1822
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Lindana »

Не хотела писать, но уж очень тема наболевшая. Родился у меня ребенок, как ребенок, никаких отклонений не было выявлено. В 1 месяц у него был слабый сосательный рефлекс и недовес. В медицину я верила свято и в прививки тоже, ставила как велели, ребенка родила, а мозг то не нарос. Лечили его Элькаром, пытались прикорм ввести, но он не ел. Рос потихоньку, ставили ему всякие неврологические отклонения, прививала я его как положено, только из-за недовеса и неврологии график был сдвинут. Первым звоночком из-за которого мы ушли из обычной поликлиники делать прививки в платную было то, что медсестра плохо прогрела и взболтала вакцину, как результат гематома, которая рассасывалась целый год, а месяц ребенок ногу тянул. В платной продолжили делать прививки и после второй вакцинации АКДС, которая была у нас в возрасте около 3-х лет у нас начался регресс. Я никогда не забуду, когда ребенок, который говорил свободно, ходил на горшок, практически отказался от грудного вскармливания, потому что говорил, что он взрослый, ушел до уровня ползунка. Когда я отплакалась, мы нашли гомеопата и иммунолога и они нас вернули обратно. Гораздо позже нам поставили диагноз аутизм, нет связывать его с вакцинами я не могу, думаю, он был у нас с рождения, но регресс был точно от вакцины.
Другим своим детям я прививки не делаю. Я не призываю не прививаться или прививаться, я только говорю, что каждый должен взять эту ответственность на себя, потому что врачам насрать на вашего ребенка и на то, что он станет инвалидом в случае побочки от вакцины, у них план.
Точно так же если ребенок заболеет коклюшем, гепатитом, туберкулезом будучи непривитым, это будет полная ваша ответственность. Но вы должны твердо знать, что такое вакцина и как она действует, что у нее есть побочные не только температурой после прививания, но и долгосрочные.
Lindana
Всего сообщений: 1822
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Lindana »

Все-таки когда мама приходит к врачу он должен ей рассказывать о прививках и их отсутствии все, все плюсы и минусы и мама должна решить на основе этих данных, а не основе календаря прививок.
Чего-то опять накатило, вспомнила своего 3-х летнего ползунка, волосы на голове зашевелились.
Ответить Пред. темаСлед. тема