Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Модератор: Cherny_1612
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?
Бог Вам в помощь, Люба.
Очень жду от Вас хороших новостей!!!
Очень жду от Вас хороших новостей!!!
Я-за мир во всём мире
-
Автор темыМарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
Спасибо
буду отписываться,обязательно куда уж я теперь без вас! 
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 23 ноя 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Просто всему свое время...
-
Сегодня зашла посмотреть где письма мои...не на что не надеялась
,а они пришли в Читу
в понедельник прошлый я их отправляла! Только не вручены адресату! Жду завтра и буду звонить в прокуратуру! Хоть что-то,а то такое затишье аж страшно становится! И опека сегодня не пришла делать акт 4 день сегодня. Набралась терпения,жду
.......опять......
-
Молли
- Всего сообщений: 330
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Почта оператиВНЕНЬКо сработала. На удивление. Я бы записала это в "хорошие знаки" 
Я-за мир во всём мире
-
Вот тотчно на удивление! Не ожидала я от них такой оперативности
!теперь главное, чтоб до адресата дошло,держу кулаки ! Да ,пусть будет ''хорошим знаком '' и дальне пусть так же все идет своим чередом. Верю ,Боженка нас не оставит!
-
eolya
- Всего сообщений: 64
-
Сегодня позвонили с Комитета образования г. Читы Начальник отдела,сказала ,что она лично займется моими документами и просила решать все мирным путем
А я вроде не воюю ,
я просто просила обоснавать письменно на каком основании с меня требуют НОВОЕ заключения... на что она мне сказала ,что она сама не понимает почему отказала Глава,наверно потому ,что я первый раз написала отказ !
и нужно новое заключение
.....Я повторилась ''на каком основании с меня требуют новое заключение,, мне нужна ссылка на закон! Она мне ответила,что не подписывает Глава,а письменный ответ будут давать ООП ((( ВОТ, КАК ТАК!?У МЕНЯ ПРЯМО ДУША ЗАБОЛЕЛА!НЕУЖЕЛИ Я ТАК И НЕ ЗАБЕРУ СВОЮ ДЕВОЧКУ!? (((((((((((((((((((((((?('' СХВАЧЕНО'' у них там все по ходу! Я им сказала пишите в ответе ,что Глава ваша не подписывает! На что мне сказали,что ответ будет таков '' я уехала делать новое заключение по месту жительства''.... как только я поедоставлю им новое заключение они отдажут мне ребенка ,но это на словах!Все у них красиво получилось ((( А я опять жду! Выть хочется чтож за не справедливость -то такая кругом!?
-
SvetikK
- Всего сообщений: 758
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Они вам ребенка не отдают, требуя у вас нового заключения, что вы можете быть усыновителем? Я правильно поняла? А чем старое не устраивает?
Отправлено спустя 52 секунды:
Извините, что переспрашиваю, может не внимательно читала. А может новое сделать или это сложно.
Отправлено спустя 52 секунды:
Извините, что переспрашиваю, может не внимательно читала. А может новое сделать или это сложно.
-
анна.лк
- Всего сообщений: 133
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Да вот они из себя строят всемогущих каких-то, давно надо их ставить на место. Денег хотели срубить на этом деле, а сейчас будут оправдывать свои действия в пространных пояснениях
-
Отправлено спустя 17 секунд:
Аааа! Девочки я вспомнила! Что ,когда в прошлый раз я в опеку звонила и просила у них номер регистрационный ,и сказала,что он нужен для обращения в Московскую прокуратуру и в суд! И сегодня мы должны были созвониться со специалистом .В 7 утра у нее был выключен сотовый,а в 12 позвонила Нач.с комитета обр. то-то она просила мирно все решать
,я сразу -то и не сообразила...а про номер я и забыла
Сегодня сон снился как я опять поднималась в верх по лестнице,а внизу была пропасть! Может двигаюсь вперед?И все время во снах я кого-то очень боюсь,страх в каждом сне! Это наверно страх не забрать Ксюшку!
Аааа! Девочки я вспомнила! Что ,когда в прошлый раз я в опеку звонила и просила у них номер регистрационный ,и сказала,что он нужен для обращения в Московскую прокуратуру и в суд! И сегодня мы должны были созвониться со специалистом .В 7 утра у нее был выключен сотовый,а в 12 позвонила Нач.с комитета обр. то-то она просила мирно все решать
-