Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
МарфаВасильевна-Я
Всего сообщений: 8754
Сыновей: 0
Образов.: высшее
 Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение МарфаВасильевна-Я »

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 дек 2017, 22:22, всего редактировалось 4 раза.
Реклама
ejeni
Всего сообщений: 6562
 Re: Ксюшенька-Ксения будешь ли ты с нами?

Сообщение ejeni »

МарфаВасильевна-Я: !мама за ней прилетела через 10 месяцев
МарфаВасильевна-Я: девочка оказалась моей путеводной звездой
С почином Вас! Замечательно, что девочка обрела семью! Расскажите, как у Вас все складывалось, нашли ли уже своего ребенка?!
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Спасибо! Да,я ооочень счастлива от того ,что ребенок уже с мамой))) Это большое счастье ! Мамочка у девочки очень хорошая и они прямо как единое целое! После их встречи мне стало понятно,почему я так долго не могла получить заключение...это был не мой ребенок!
eolya
Всего сообщений: 64

Сообщение eolya »

Добро пожаловать на форум! А кто такая Ксюшенька?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 07 дек 2017, 22:23, всего редактировалось 6 раз.
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

МарфаВасильевна-Я, будем надеяться, что под новым ником у Вас все получится! ))))
Пусть Ксюша дождется свою мамочку!
Шопоголик
Всего сообщений: 132
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Шопоголик »

Регистрация-прописка :ROFL: как все это знакомо)))

Отправлено спустя 55 секунд:
Главное, Что вы ее уже нашли, Вашу Ксению.
Расскажите про нее. Я думаю, всем интересно
Alondra1975
Всего сообщений: 486
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Alondra1975 »

"Диагноз ВУИ по хламидиозу или маловесный ребенок"
Это же Ваша тема была?
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

ejeni: МарфаВасильевна-Я, будем надеяться, что под новым ником у Вас все получится! ))))
Пусть Ксюша дождется свою мамочку!
Дай это бог)))) Просто с телефона по другому не могла зайти и создать тему)))А за компом сидеть вообще нет времяни , вот сижу в очереди к заведующей обновляю медицину! Спасибо!

Отправлено спустя 6 минут 55 секунд:
Да!!! Почему была ? Есть! )))) просто с телефона зайти со своим ником не получается! А писать за компом времени нет,особенно сейчас)))) Вы уж простите ,что я тут зашифровалась ,но по другому бы не получилось написать))))

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Alondra1975: "Диагноз ВУИ по хламидиозу или маловесный ребенок"
Это же Ваша тема была?
Да! Почему была, есть! Просто со своим ником я с телефона зайти не могла! Пришлось новый создать,за компом особо не посидишь ,времени сейчас нет....

Отправлено спустя 2 часа 55 минут 54 секунды:
Шопоголик: Регистрация-прописка :ROFL: как все это знакомо)))
Да тема'' места жительства '' - бесконечная тема в Законодательстве Р .Ф.))))) так шутит помогающий мне юрист)))

Отправлено спустя 5 часов 16 минут 54 секунды:
Продолжаю уже в третий раз! Пнрвые два нечаянно удалились(((
По прилету я просматривала базу и ждала ,когда за первой девочкой прилетит мама и заберет ее. Вот это случилось!Ура!Крылья выросли за спмной!Счастью не было придела!
Но тема у ыновления по прежнему оставалась открытой.Мы размышляли с мужем и думали к весне найти ребенка.
Прошло немного времени и муж вдруг стал заводить разговоры о первой девочке,что она могла бы быть с нами и т.д. и это при том ,что когда я гуляла с девченкой на гостевом,он отказывался гулять с нами(( всячески отмазываясь. А потом вдруг заявил '' чего мы ждем весны ,давай искать сейчас''....А мне того и надо было ,только маленький повод! Я тут же обчистила заново всю базу там -то я и нашла свою Ксюшеньку. Правда я давно на нее поглядывала,незнаю почему просто''глаз на нее падал'')))Позвонила по ней узнала диагнозы, вечером сообщила мужу о Ксюхе. Он как - то даже опешил от моей оперативности. Стал давать'' попятку,,(((( Дома начался тихий ужас! Мы стали ругаться каждый день,от наших криков кошки шкирились по всем щелям))) Я была возмущена,что он трусит ! А он пытался донести до меня,что все же не готов! Ошибка ном 3!!! Я принудительно заставила его принять этого ребенка! ...
И вот ОН!!! казалось самый счастливый день в моей жизни! Я лечу в далекий северный город на встречу с до боли знакомой девочкой с фотографии из базы)))) Прилет ранним утром ,скидываю чемодан в гостиницу и еду к Р.О. и в опеку, сдаю доки беру направление Р.О. все время вздыхала и говорила,что девочка непонятная и ничего там хорошег нет. И если бы она была нормальная ,ее бы уже давно забрали.У своих мол спрос на девочек. Это было что-то вроде предупреждения)))
И вот я в домике))Принесли Ксюшкину карточку и вокруг все засуетились ,похоже искали Ксюхиного ведущего врача))) в итоге ,медицину сел зачитывать соцпедаг))) диагнозы вообще другие! Я в легком шоке,а тут заносят ''это чудо''страшненькая- жуть,головенка кривая .-ужас,глазенки выпучила ,напряглась с меня глаз не сводит-пристально так смотрит,я бы сказала ''прямо в душу''!И где -то там на заднем плане дочитываются диагнозы... ГДЕ УЖ ТАМ!...отодвинули все бумаги ! И все! Все смотрят на меня и спрашивсют ,ну что, нравится вам наша Ксюша? ... ))))
Мне почему -то сразу захотелось взять ее на ручки,даже в какой-то момент мне показалось ,что МОЕГО ребенка держит чужая тетя. Я спросила разрешения ее подержать,чему они очень удивились....На руки ко мне деточка пойти отказалась)))) я тут же смекнула и достала ей пустышку на цепочке за которой модмазель прыгнула ко мне в руки))))) более счастливого момента в своей жизни я что-то не припомню....
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 27 ноя 2015, 14:56, всего редактировалось 8 раз.
Автор темы
МарфаВасильевна-Я

Отправлено спустя 1 час 24 минуты 26 секунд: Цыпленка )))
Последний раз редактировалось МарфаВасильевна-Я 14 дек 2015, 01:06, всего редактировалось 4 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема