Сыночек мой! Мальчик мой! Солнечный зайчик мой!

Модератор: Лилия Лада

МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: мама ищет булочку!!!!!

Сообщение МамаНики »

Олюня,
я мож чего не того гапишу, уж простите, я такая резкая :oops:
но вам точно с этим человеком по пути?
у меня была отдаленно напоминающая вашу историю.Я по большой любви бросила первую семью, сошлась с человеком своей мечты(как казалосб), но ему нужно было только любование собой, никаких детей.А мне вдруг на определенном этапе захотелось ребенка.Наши отношения и так были непростые, это только обострило.Я разбила себе сердце и через 2 года тоже ушла от него.И вот я встретила практически тут же другого человека, теперь у меня семья, био дочь и еще одна приемная дочь :) В третий раз я вышла замуж в 35 и родила в 36.Сейчас мне 44 года.Это к тому, что возраст не помеха.Стоит ли губить свою жизнь ради того, кто не ценит вас? Извините, если на больное!))
Реклама
Alinka
Всего сообщений: 819
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Alinka »

Деревенщина: Мы же с Вами не знаем какая нам еще адаптация уготована, пусть ее конечно не будет, но может быть и такая что сбор документов и поиск ребенка покажется уже и не таким сложным, как принять и понять ребенка.
Да, это страшно, что муж передумает или ребенок на отношения повлияет, и семья будет не такой теплой для малыша, как хотелось бы (((( Но я для себя решила, лучше пусть мужчина до того максимально потянет время, выложит все претензии и сомнения, зато потом созреет и адаптацию будет переносить легче, осознанно, зная, зачем ему это нужно.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Оль, а может просто ВАШ ребеночек еще не родился? Знаете, у нас тоже затягивалось, и тоже чуть не до развода доходило, и уже когда вроде все звезды сошлись,- заболела мама... И снова отложили...
А что в итоге? наша первая доченька родилась как раз к готовности наших документов, познакомились мы с ней в ее 10 дней и через неделю были уже дома. Т.ч. поверьте, все у вас будет хорошо, и как раз к моменту вашей встречи все ваши документы соберутся без проблем, просто поверьте и не бегите вперед паровоза.
Как говорится: "делай, что должен и будь, что будет"!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Тут вообще вопрос в другом!
женщина МОЖЕТ (автор, я правильно вас поняла?)родить сама, но собирается взять приемного ребенка из-за того, что мужчина не может иметь детей и мало того-отказывается лечиться, сдавать анализы и ДАЖЕ собирать документы на приемного.
Автор темы
Олюня
Всего сообщений: 1047
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

В том то и дело сегодня должны были идти в опеку у нас долго получилось из за справки из полиции и мое ндфл подвело

Отправлено спустя 3 часа 6 минут 23 секунды:
Деревенщина, я ведь это все понимаю,а он нет((((видно со стороны,что просто не хочет он детей(ему и так неплохо живется

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ol-ka71,
ol-ka71: Я по большой любви бросила первую семью, сошлась с человеком своей мечты(как казалосб)
ol-ka71: Извините, если на больное!))
скорее в точку((((

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ol-ka71: Тут вообще вопрос в другом!
женщина МОЖЕТ (автор, я правильно вас поняла?)родить сама, но собирается взять приемного ребенка из-за того, что мужчина не может иметь детей и мало того-отказывается лечиться, сдавать анализы и ДАЖЕ собирать документы на приемного.
совершенно,верно.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
спасибо всем огромное за поддержку,видимо правда моя булочка еще не родилась((((документы из за которых вчера был скандал,которые я в глаза не видела,демонстративно лежат на столе,видимо куда-то убрал(у него всегда все на своем месте,что хрен найдешь),и он даже не позвонил и не сказал что нашел,пошли отдавать((((((
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Олюня: просто не хочет он детей
очень сочувствую Вашей ситуации в целом. Честно, даже не представляю, что это должен быть за мужчина, ради которого Вы готовы на такие жертвы: не рожать самой, терпеть его выкрутасы по поводу приемного. Кажется, что не только в этом проявляется "не трепетное" отношение партнера к Вам. А в случае появления ребенка, будете вечно виноватой во всех проблемах. Силы будут нужны на ребенка, а тратить их придется на "разруливание" заморочек любимого.
Это, конечно, Ваши личные дела, но коль скоро спросили совета.... Эх, прямо обидно за наш женский род))
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

ejeni: Силы будут нужны на ребенка, а тратить их придется на "разруливание" заморочек любимого.
я думала много раз об этом,что ребенок будет "на руках",а тут он начнет своих тараканов гонять,идти мне некуда,ни друзей,ни знакомых,я не хочу чтобы детская психика страдала,но мысль того что я не могу быть мамой---сводит меня с ума...
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Олюня: мысль того что я не могу быть мамой---сводит меня с ума...
ну, Вы то можете.... :wink:
В любом случае - удачи, сил и терпения!
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

ol-ka71: Тут вообще вопрос в другом!
ну, по разному может быть.
Мне кажется, что мужчинам намного сложнее принимать свое несовершенство. Тем более в столь щепетильном и важном, для мужского самолюбия, вопросе...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Олюня

Сообщение Олюня »

Катеринка: ну, по разному может быть. Мне кажется, что мужчинам намного сложнее принимать свое несовершенство. Тем более в столь щепетильном и важном, для мужского самолюбия, вопросе...
я ведь все понимаю и принимаю его таким какой он есть,а он не хочет ничиго,ни понимать,ни находить выход-лишь бы его не трогали,ему и так неплохо.Обижает постоянно(морально),сначало скажет,потом извеняется,а в душе то осадок остается(((Постоянно гонит,зная.что идти мне некуда(((
Ответить Пред. темаСлед. тема