Ну и хорошо))) а есть какая нибудь информация о других девочках?--Svetlana--:Vedmoshka Я уже забираю Танечку.Vedmoshka:Добрый день. Можете мне в личку написать о девочке?Светла: Дорогие мамы и папы, ищущие девочку! У нас тут такое дело произошло. Скорее всего будут разделять семью с девочкой Таней, о которой я писала в теме, и кто не видел, полистайте, пожалуйста. Родители, которые забирают ребят, отказались как раз от Тани. При медицинском обследовании выяснилось, что у ребенка низкорослость. Сейчас идет процесс решения по разделению, на которое решаются, потому что старший мальчик взрослеет и уменьшается вероятность найти семью всем троим ребятам. В понедельник наверное я смогу написать уже более точно. Но если кто-то из вас не боится диагноза Тани, имейте в виду эту малышку.
Малыши из Томска
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Малыши из Томска
-
--Svetlana--
- Всего сообщений: 123
Я к сожалению не знаю.
Последний раз редактировалось --Svetlana-- 12 ноя 2017, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСветла
- Всего сообщений: 1716
-
крольчонок
- Всего сообщений: 60
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Светла, очень ждём новой информации про девочек из базы нашей! Спасибо за ваш труд!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
может есть на примете паровозик 2 девочки и мальчик или мальчик девочка. Устройство ПС, возможно с неполным статусом, МЛС родители надолго например. Возраст с 1 до 7 по здоровью без тяжелых патологий, но возможно 5 группа только не УОи не ФАС. Готова к глухому ребенку, с лицевой - прооперированной вовремя... вот так
Последний раз редактировалось яНочка 26 апр 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыСветла
яНочка, спасибо вам за обозначение диагнозов, я буду иметь в виду! На следующей неделе может быть уже поставлю информацию о новых детях. Сейчас пока пауза, очень занята по основной работе, а также помогаю немножко в Томске маме Софийки, а завтра приезжает мама за Танечкой.
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
--Svetlana--
- Всего сообщений: 123
-
Автор темыСветла
Друзья, сегодня звонила в ДР и узнавала о статусе Вити, Саши и Даши. Статус установлен полный. На детей направления не было. Пожалуйста, кто ищет хороший "паровозик", звоните в опеку Ленинского района г Томска.
Последний раз редактировалось Светла 31 май 2018, 06:05, всего редактировалось 2 раза.
-