меня принимайте в сообщество :)

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: меня принимайте в сообщество :)

Сообщение liliya »

Лариса 78: а что с вещами после "опустил-поднял"?
они специальными ремешками пристёгиваются всё норм. ничего не падает.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Хрустальная: Вы себе купили или малышу? И вообще, как она? стоит надежна? не падает? вертикальная или горизонтальная?
купили себе. малыша нет пока, но будем ему или ей модуль покупать наверно. у нас вертикальная, выбирали долго, выбрали ту где гарантия 10 лет. фирма "Русь" довольны очень. ортоматрац покупали отдельно аскона. я решила сэкономить и зря. он не идеален. до этого у меня был лучше. кровать у нас меньше года и пока вообще без нареканий. не падает и вряд ли вообще способна падать, газолифтовый механизм это не шутка. вертикальная т.к жалко место на горизонтальную занимать. минус в том что она крепится к стене и её уже не передвинуть. так что планировку нужно продумывать тщательно.

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Хрустальная: я на такую детскую смотрела
а я на подобные заглядываюсь. подкупает что у ребя будет личное место и возможность задвинуть всё это дело когда не нужно.
меня принимайте в сообщество :  - 2196287127.jpg
меня принимайте в сообщество :  - 2296773367.jpg
меня принимайте в сообщество :  - 2254226201.jpg
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Автор темы
Хрустальная
Всего сообщений: 969
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Хрустальная »

liliya: ребя будет личное место и возможность задвинуть всё это дело когда не нужно.
мне тоже нравится очень
Larisa_K
Всего сообщений: 85

Сообщение Larisa_K »

Хрустальная: Если б была ненормальная, мы бы с тобой в лицо друг друга знали
какой хороший дядя попался :ROFL:
nataliya
Всего сообщений: 3526
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение nataliya »

Хрустальная: Nira,

прям вот низкий Вам поклон!!! Я позвонила на горячую линию 8-800-700-88-05 (звонки по всей России бесплатны), там консультируют бесплатно юристы и психологи. Спросила про закон, по которому мы должны мед освидетельствование проходить. Назвали именно тот, о котором Вы написали.Это первое. Второе - этот закон не отменяли, он действует. И там нет ни слова об онкологах!!! Зато есть инфекционисты!! упс...

В этом Постановлении есть пункт № 4, в нем написано, что все это проходит бесплатно на основании статей Семейного Кодекса РФ.

Так что дурят нашу сестру и брата как хотят. Юрист сказал, что если откажут в выдаче мед освидетельствования, то надо запросить письменный отказ (т.е. это противоречит закону МинЗдрава, то есть можно в суде освидетельствовать). То есть они скорее всего, испугаются.

Ура!!! У нас есть юридическая опора!!!

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Татьяна_1: моя падчерица,которую мы забрали после смерти матери родной
да, я вспомнила, читала Вашу тему. И про кофе вспомнила :)

тогда проще. У нас в ШПР один раз была вменяемая психолог. Все остальное - просто ужас (это я как психолог говорю. я в состоянии отличить специалиста от двоечника)

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Татьяна_1, вспомнила!! я читала про Вашу девочку
Мы проходили так: Пришли к терапевту, объявили причину, терапевт сбегала к заведующей уточнить какие анализы и специалисты нужны по действующему законодательству. Дала талончик на кровь и распечатки на анализы - (спид, гепатиты, общий, клинический,глюкоза, моча, калл). Сказала, что анализы будут готовы дней через 7. С анализами идете к инфекционисту. До инфекциониста надо сделать флюшку и ЭКГ (тоже по направлению), взять справки из псих, нарко, и туб. диспансеров о том, что мы не стоим на учете. С заключением инфекциониста, анализами и справками приходите ко мне и в соседний кабинет к заведующей за заключением. Онкологов в списке нет, точно также как гинекологов, урологов, неврологов и пр.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

nataliya, вот понимаете какая "фигня". То, что Вы это все сдали - самоуправство терапевта. ПО приказу Минздрава нет там ЭКГ и крови-мочи-кала. Вот сижу - думаю, как со своим терапевтом сегодня разговаривать. А то она меня в квд отправила и к онкологу, которые вообще не нужны, а что надо к инфекционисту - ни слова. Вообще не знает ничего. Хорошо девочки тут на форуме меня просветили
Natanata
Всего сообщений: 93
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение Natanata »

Странный терапевт у вас. Сейчас вроде много детей берут и они уже знают, кого проходить. Наша хоть уже старенькая, но в курсе нужных врачей. :)
nataliya
Всего сообщений: 3526
Дочерей: 1

Сообщение nataliya »

Natanata, почему странный? она взяла выписку у глав.врача, где прописаны все анализы и специалисты требующиеся по закону на тот момент. просто набор специалистов и анализов сильно сократился. Раньше надо было проходить онколога, фтизиатра, гинеколога, невролога и пр., а сейчас не надо. А как инфекционист и терапевт должны понять, что здоровы? без анализов?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

Natanata: Сейчас вроде много детей берут и они уже знают, кого проходить
Вообще ничего не знает. Требовала меня бегунок из опеки. А эти бегунки уже 2 года как не дают!!
моя терапевт вообще отправляет меня к гинекологу и хирургу. Нифига спрашивается? Приказ распечатала - сегодня пойду ей показывать

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
nataliya: А как инфекционист и терапевт должны понять, что здоровы? без анализов?
инфекционист поймет по сифилису и спиду. Общий анализ крови может, например,как у меня сейчас - воспалительный процесс - орз у меня:). НО это не повод отказывать мне быть приемным родителем. ОРЗ не входит в список заболеваний, которые нас в этих правах ограничивают. А по анализам - я не здорова. И что теперь? нет логики. Аналогично с гинекологом. Факт наличия у меня 8 операций в этой области доказывает, что я не здорова. Сифилиса нет. Воспалительный процесс есть. И что ? Не давать мне заключение? А этот воспалительный процесс я лечу уже года 4. В общем, сегодня предстоит, чую, разговорчик
maxochka
Всего сообщений: 392
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение maxochka »

Хрустальная, инфекционист смотрит анализы калла.Это дело 5 мин.Мне про гиеколога заикнулась,а я ей в лоб так не надо же,по приказу :roll: и все.
Автор темы
Хрустальная

Сообщение Хрустальная »

maxochka: инфекционист смотрит анализы калла.
вот представляете?!?!? ?! мне по это никто ничего не сказал!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема