нервишки шалят. Со мной все в порядке?
Модератор: Lynx
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: нервишки шалят. Со мной все в порядке?
Не я одна такая нервная:) у нас шпр заканчивается 28.06, я уже месяц вокруг поликлиники круги наяриваю, сег начала - завела карту) муж по моим тропам. Страх сильный - что что -то не дай Бог сорвётся, или опека придираться будет , или муж вдруг с ума сойдёт и в отказную ( это самое страшное ) . Нервная стала, дерматит на нервной почве, похудела ( быстрее бы все прошло! Я уже специалистов для мальчика смотрю, у него Спиномозговая грыжа .
-
lexy
- Всего сообщений: 245
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Моя история началась с конца февраля и сколько я уже слез пролила
прям по любому поводу стала плакать, от радости, горя, обиды и просто так, это ужас какой-то! Фенебут кстати вещь!
Сегодня проходила медкомиссию, не знаю еще как быстро мне заключение нап шет терапевт, может тоже нервы помотает, у меня в бланке онколог и дерматовенеролог, которых отменили, но почему-то врачи этого не знают. Но вот психиатр, инфекционнис, невропатолог, без всяких проблем и осмотров поставили печать, нарколог просто вены попросил показать и тоже поставил, кровь сдала в платной быстренько, вот осталось завтра в тубдиспансер съездить с флюрой, я ее в ноябре делала и звтрать анализы крови и к терапевту!
Желаю вам удачи и поскорее найти свою детку
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
попейте успокоительные, все нервы себе вымотаете
Сегодня проходила медкомиссию, не знаю еще как быстро мне заключение нап шет терапевт, может тоже нервы помотает, у меня в бланке онколог и дерматовенеролог, которых отменили, но почему-то врачи этого не знают. Но вот психиатр, инфекционнис, невропатолог, без всяких проблем и осмотров поставили печать, нарколог просто вены попросил показать и тоже поставил, кровь сдала в платной быстренько, вот осталось завтра в тубдиспансер съездить с флюрой, я ее в ноябре делала и звтрать анализы крови и к терапевту!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Вы под определенного ребенка доки собираете? А я от нервов наборот набираю весОлеся Глухова: Не я одна такая нервная:) у нас шпр заканчивается 28.06, я уже месяц вокруг поликлиники круги наяриваю, сег начала - завела карту) муж по моим тропам. Страх сильный - что что -то не дай Бог сорвётся, или опека придираться будет , или муж вдруг с ума сойдёт и в отказную ( это самое страшное ) . Нервная стала, дерматит на нервной почве, похудела ( быстрее бы все прошло! Я уже специалистов для мальчика смотрю, у него Спиномозговая грыжа .
-
lexy
Мы вот под определенного ребенка собираем доки, и я конечно не спец и не сталкивалась с очередями в опеке, но вот может девочки, кто не может найти деток, вам по местным детдомом пройтись прям или может у вас в городе есть роддома где малютки отказники, как то так попробовать, или волонтерами заделаться... я вот чисто случайно повстречала ребеночка и запал он мне в душу и я по нему позвонилв в дд в котором он был и мы уже начали общаться с педогогом оттуда по нему....но на ребенка пока нет статуса, ждем пока прав лишат и документы собираем
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 968
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
-
lexy
Хрустальная, вот записалась на занятия, со след недели буду ходить худеть 
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Надо заклеить рот.
заедание нервов-это мой случай:). А хотела похудеть к лету
Надо заклеить рот.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
muchacha
- Всего сообщений: 1281
- Дочерей: 1
одни раз в жизни я от нервов похудела на 8 кило за 2 месяца (не знала кого из мужиков выбрать
)
в остальном постоянно хомячу.
в остальном постоянно хомячу.
-
lexy
да я всегда от стрессов не ем, кофе гоняю-это моя зависимость, вредная привычка так сказать, и худею.а тут прям рот не закрывается, ужас, не знаю уже как его закрыть, может потому что не работаю временно, дома сижу и делать не фиг-надо пожрать
Я тоже, когда в итоге мужа выбрала
-
Олеся Глухова
- Всего сообщений: 28
Да, под определенного. Ему 4 будет и его в дди (lexy: Моя история началась с конца февраля и сколько я уже слез пролилапрям по любому поводу стала плакать, от радости, горя, обиды и просто так, это ужас какой-то! Фенебут кстати вещь!
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:Вы под определенного ребенка доки собираете? А я от нервов наборот набираю весОлеся Глухова: Не я одна такая нервная:) у нас шпр заканчивается 28.06, я уже месяц вокруг поликлиники круги наяриваю, сег начала - завела карту) муж по моим тропам. Страх сильный - что что -то не дай Бог сорвётся, или опека придираться будет , или муж вдруг с ума сойдёт и в отказную ( это самое страшное ) . Нервная стала, дерматит на нервной почве, похудела ( быстрее бы все прошло! Я уже специалистов для мальчика смотрю, у него Спиномозговая грыжа .попейте успокоительные, все нервы себе вымотаете
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
Девочки, у меня вопрос. Если я поеду в другой регион одна, без мужа, меня поставят там на учёт? Или дадут направление на ребёнка? Задавала такой вопрос на сайте, мне посоветовали сделать два заключения, одно на мужа, одно на себя.Собираем на усыновление документы. Пишут что дают одно на двоих, действительно ли можно сделать два? Удобнее так будет. И например можно взять два направления на знакомство, на его заключение и на моё?
-