Фильмы

Модератор: Лилия Лада

Айгуль
Всего сообщений: 613
Сыновей: 4
Дочерей: 5
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Фильмы

Сообщение Айгуль »

С телевизором расстались больше года назад и ни жалеем.
Реклама
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

а я иногда туда заглядываю, посмотрю - ничего не изменилось, и опять долго не заглядываю :)
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7423
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Тысяча звезд »

Когда старшая училась в школе, мы убирали телевизор на чердак. На 7 лет. Потом она уехала учиться, достали, но используем как приставку к DVD.
Здесь бояться не страшно.
Tatyana
Всего сообщений: 939
Образов.: высшее

Сообщение Tatyana »

У нас папа вообще телевизор не смотрит: к футболу и хоккею был равнодушен всегда, от мордобоя по имени бокс отучила смолоду. Иногда новости наши и российские, а так мелким "Карусель" по спутнику и "Улыбка ребенка". А я утром встаю рано и когда готовлю на кухне смотрю старые советские мультики: их часов в 5-6 утра по нашим и вашим каналам показывают. Удивительно только для кого: дети-то в это время обычно спят?
Нашему папе важен только "Карос" в онлайне. Давала бы волю он его бы через телевизор на стене пускал и играл (есть в нашем телике такая функция подключаться к инету). Мелким подключаем DVD, скачанные фильмы и мультики из инета. Они тоже любят Гарри Поттера, а меня от него тошнит. Мне понравился сериал "За гранью" (в некоторых интерпретациях "Грань" о параллельных мирах).
А по телевизору сериалы однотипные: либо милиция-полиция с расследованием жутких преступлений, либо мыльные оперы по типу: она бедненькая, но умная и хорошая, вдруг получает наследство, или знакомится с состоятельным, но обязательно молодым и красивым, либо находит утраченных богатых родственников по типу "в детстве подменили". Чему можно научить детей, просматривая подобную чушь?
А мои по DVD до дыр засматривают ""Ну, погоди! и "Каникулы в Простоквашино", старые советские красивые сультики-сказки. Еще пристрастила их потихоньку к просмот ру старых советских фильмов: "Девчата", "Волга-Волга", "Королева бензоколонки" и т. д.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

Агнесса:А Дом 2 это самая большая загадка для меня. Хотела бы я посмотреть на людей, которым ТАКОЕ интересно.
Но впрочем, у каждого свой вкус конечно
моя подруга сказала: никто не смотрит дом 2, но все в курсе всех событий :) :) у меня старшая смотрит иногда, спрашиваю что интересного, ответ: а чё прикольно...вот и весь сказ...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
сын смотрит карусель да еще дисней.дочки смотрят стс,папа -звезду,а я смотрю то,что в этот момент смотрят мои любимые.))
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Натик:Точно. я вообще не могу его смотреть. А сын только мультики на ДВД и канал карусель там смотрит. Вообще в ужас от ТВ прихожу. Думала мало таких, молчала в тряпочку, еще за святошу примут, но понимаю, что много таких уже. И все больше.
Помимо насилия там столько секса! Не понимаю, почему нет цензуры. Страшно подумать о детях, которые большую часть времени находятся без присмотра взрослых. Чему научатся и к чему призовуться? Хотя бы по времени сделали ценз для подобных вещей.
Tatyana:А мои по DVD до дыр засматривают ""Ну, погоди! и "Каникулы в Простоквашино", старые советские красивые сультики-сказки. Еще пристрастила их потихоньку к просмот ру старых советских фильмов: "Девчата", "Волга-Волга", "Королева бензоколонки" и т. д.
Я своих тоже приобщила. Ещё они любят "Подкидыша", комедии Гайдая, старые советские сказки типа "Морозко" и "Марьи искусницы", буржуйские типа "3 орешков для Золушки" и "Марии Мирабелы". В общем, надо иметь хорошую видеотеку. :wink:
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Кто смотрит Дом-2? В коррекционной школе 8 вида подростки засматриваются, да и 7 вид, если родители не контролируют. И перенимают стиль общения, мировоззрения.
Мне наше телевидение напоминает фастфуд: голая химия с добавками, вызывающими привыкание. Иногда откровенная отрава.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

лизонька:Кто смотрит Дом-2? В коррекционной школе 8 вида подростки засматриваются, да и 7 вид, если родители не контролируют. И перенимают стиль общения, мировоззрения.
Злые вы... :ROFL: Однокласснику моего сына купили ноутбук только потому, что маме в одно время с каким-то нужным ему фильмом надо было смотреть Дом-2. Мама - завуч начальной школы, бывшая учительница моего сына :ROFL:

А я столько лет о нем (доме этом) слушала, что в этом году решила сама посмотреть. Честно отсмотрела 2 серии. Правильно их взорвали... :)
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Элен »

У нас телевизор есть, но он ,скорее, как интерьер - вроде должен быть и он есть. Муж - заядлый футбольный болельщик,вот устраиваем семейные просмотры футбола :obstenu2: ,а фильмы скачиваем в интернете по желанию.
Вот появятся дети,будем думать , что с этой "мебелью" делать. Скорее всего, будем каналы блокировать.Оставим один -два и хватит. Спортивный - ОБЯЗАТЕЛЬНО :%)
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Телевизоры стоят в каждой комнате,кухне и даже гараже , кроме детской комнаты. Используем вместо будильников . Утром новостные программы смотрю обязательно , муж вечером смотрит свои фильмы,я- свои . У девочек просмотр только "Спокойной ночи" и очень редко мультик в выходные дни по Карусели . Не вижу ничего плохого в телевизоре . Не нравится передача,фильм-переключу или выключу . Но совсем без телевизора не представляю свою жизнь . Скачивать-закачивать что-то у меня времени просто нет ,обхожусь тем что могу посмотреть на 60+ каналах . Всегда можно найти что-то привлекательное. Ужасно бесит при просмотрах только реклама , поэтому предпочитаю смотреть каналы где её почти нет или вообще нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема