Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Модератор: Lynx
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Сколько нужно пить, чтобы был ФАС или другие проблемы у новорожденного?
Akulina, никто и никогда вам никто и никогда не даст гарантий по здоровью ребенка!!!
Вы этого понять не хотите . И то что мадам отказывается сейчас - не факт, что так будет через 3 месяца !!!
И чем эта био по вашему лучше тех кто из базы ?
Почему вы пишите о какой- то тайне , если ваши родычи собрали официально документы ?
Почему ваши знакомые медики не рассказали вам о дозе спиртного ?
Почему не пишите дык сказать из рук в руки ?
Что вы там мухлююте ???
Сами ходите под статьей и еще 10ть человек туда тянете.
И поверьте , можно найти детей мечты без подделки документов . Начните с малого - дружбы с законом , а то сидеть вам всем не пересидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Akulina, а какой город ???
Мне любопытно ?
Может я вам скажу законные пути ???
Может не надо химичить ?
Хотя бы область скажите ))))
Вы этого понять не хотите . И то что мадам отказывается сейчас - не факт, что так будет через 3 месяца !!!
И чем эта био по вашему лучше тех кто из базы ?
Почему вы пишите о какой- то тайне , если ваши родычи собрали официально документы ?
Почему ваши знакомые медики не рассказали вам о дозе спиртного ?
Почему не пишите дык сказать из рук в руки ?
Что вы там мухлююте ???
Сами ходите под статьей и еще 10ть человек туда тянете.
И поверьте , можно найти детей мечты без подделки документов . Начните с малого - дружбы с законом , а то сидеть вам всем не пересидеть.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Akulina, а какой город ???
Мне любопытно ?
Может я вам скажу законные пути ???
Может не надо химичить ?
Хотя бы область скажите ))))
-
Автор темыAkulina
- Всего сообщений: 30
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Ксюха, ну где и откуда вы взяли информацию о какой-то подделке документов?????? О тайне я говорила лишь в контексте того, что данная био сейчас не знает о возможных намерениях усыновить её малыша. Никто ничего подделывать не собирается... Хватит жуть нагонять:))
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ксюха, мы и сами найдём полностью законные пути! Только у нас в государстве все равно без связей никуда и никак! Можно можно неделю справку получать, а может за 15 минут, и подлинность справки от этого не меняется, просто система так устроена, или Вы не знали?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Ксюха, мы и сами найдём полностью законные пути! Только у нас в государстве все равно без связей никуда и никак! Можно можно неделю справку получать, а может за 15 минут, и подлинность справки от этого не меняется, просто система так устроена, или Вы не знали?
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ну у Вашей кандидатки наверняка сдвиг по фазе всё-таки пошёл, раз от ребёнка хочет отказаться. Не всё в порядке в Датском королевстве с мозгульками.
Маменька нашего мальчика, видимо, увлекалась бутылочками чего-то там. Мальчик ничего. Только родила она его в 22 года. То есть проспиртоваться сильно ещё не успела - судя по его виду сейчас, не с тринадцати забухивала, а следовательно, и его не сильно проспиртовала. Я думаю, что последующим её отпрыскам, что они будут/есть, повезёт всё же меньше.
nataliya: 20 янв 2018, 20:09 не совсем законченный, это когда курит и пьет по праздникам. А здесь хронический алкоголизм.
Если б я в течение 8-ми лет скрашивала вечера бутылкой-другой винца, я была бы уже конченной хронической алкоголичкой... Ну, у кого какое здоровье, конечно.Akulina: 20 янв 2018, 20:178 лет назад была замужем - муж ушёл, начала скрашивать вечера винцом и сигаретками. От ребёнка сказала однозначно будет отказываться.
Ну у Вашей кандидатки наверняка сдвиг по фазе всё-таки пошёл, раз от ребёнка хочет отказаться. Не всё в порядке в Датском королевстве с мозгульками.
Маменька нашего мальчика, видимо, увлекалась бутылочками чего-то там. Мальчик ничего. Только родила она его в 22 года. То есть проспиртоваться сильно ещё не успела - судя по его виду сейчас, не с тринадцати забухивала, а следовательно, и его не сильно проспиртовала. Я думаю, что последующим её отпрыскам, что они будут/есть, повезёт всё же меньше.
Последний раз редактировалось Бегущая_По_Волнам 20 янв 2018, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
у нас все плохо...очереди, поездки, ожидания, сомнения, страхи...
мы, видимо, из другого королевства
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Автор темыAkulina
Наталья, вы писали выше о нарушениях закона, об очередях "годами". Так какое это все имеет отношение к ожиданиям, сомнениям, страхам??? Можно и 30 лет боятся, но это не говорит об очередях, это говорит всего лишь о нерешительностиnataliya: 20 янв 2018, 22:34мы, видимо, из другого королевства у нас все плохо...очереди, поездки, ожидания, сомнения, страхи...
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
прямое , до конца не все доходят.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Понятно, Украина...законов нет (взял -закопал человека, взял с автоматом к прокурору, взял и ребенка забрал...утрирую конечно, но один Кличко -мэр чего стоит...)
У моей старшей дочки мать родила в 39 лет, пьющая, 4 года с циррозом печени. У ребенка при рождении расширена лоханка почки (не знаю до каких размеров, все в карте), потом все без изменений...в 1,6 года пошла на УЗИ почек,чтобы более на них не обращать внимание,т.к. анализы в норме и УЗИ без отклонений в ДР были, попросила получше все рассмотреть. В итоге недоразвитие почки, соблюдать диету, много пить, наблюдать анализы, пить Элькар (мембранообразующий препарат оказывается) и Д3, к 5-6 годам доформируется, если все будем соблюдать, или будет все плачевно по словам нефролога. Полагаю запугивает и не все так страшно, но мне страшно
У моей старшей дочки мать родила в 39 лет, пьющая, 4 года с циррозом печени. У ребенка при рождении расширена лоханка почки (не знаю до каких размеров, все в карте), потом все без изменений...в 1,6 года пошла на УЗИ почек,чтобы более на них не обращать внимание,т.к. анализы в норме и УЗИ без отклонений в ДР были, попросила получше все рассмотреть. В итоге недоразвитие почки, соблюдать диету, много пить, наблюдать анализы, пить Элькар (мембранообразующий препарат оказывается) и Д3, к 5-6 годам доформируется, если все будем соблюдать, или будет все плачевно по словам нефролога. Полагаю запугивает и не все так страшно, но мне страшно
-
Автор темыAkulina
Елена-Наоми, спасибо за Ваш ответ. Желаю, чтобы все у Вас было отлично!
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
Akulina, да хоть область скажите
.
Я живу в России и не собираюсь вас напрягать.
В какой области так все просто ????
Да хоть намек , я из Луганской области , могу быть полезна и в Донецкой - ЗАКОНННО И БЕЗ МАХИНАЦИЙ!!!!
Я живу в России и не собираюсь вас напрягать.
В какой области так все просто ????
Да хоть намек , я из Луганской области , могу быть полезна и в Донецкой - ЗАКОНННО И БЕЗ МАХИНАЦИЙ!!!!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Какие очереди годами??? Я десять лет в приемстве. Тучу народу знаю. И усыновителей, и опекунов. Все быстро детей находили. Если пишут, что найти долго не могут, значит ищут ребенка, имея целый список требований к кандидату на их дитя.
У моей средней отказ был из за цвета глаз!!!! Куда дальше то
У моей средней отказ был из за цвета глаз!!!! Куда дальше то
-