Луналика: 30 янв 2018, 15:26Мне раз учительница англ. Одного из моих повалилась писать - учите анг. Буквы, учите англ. Буквы. Дело было в первом классе. Я не выдержала и написала ей прямо в дневнике - как только выучим русские, сразу же перейдем к английским.
Не, у того и класс не первый, и все нормально и с русскими буквами, и с английскими, и с фольклором русским тоже ничего. И задание не запредельное. Просто нагловатый мальчик.
Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Моего красавца сегодня из школы забирала. На пороге меня встретил: все хорошо, задание записал. Спрашиваю: в классе писал, надо что-то доделать? Он: тетрадки надо взять, я оставил в классе. Немного отвлекался. Послала в класс, спускается вместе с учительницей. Та показывает тетради: девственно чистые по математике. Зато на руках сердечки со стрелами нарисованы, ключи скрипичные - в общем, понятно, чем он на уроке занимался.
А вот по русскому написал классную работу большую часть, пара ошибок, но не стал части речи обозначать. Если сравнить с последними двумя месяцами, то прогресс.
И еще учительница рассказала, что у них сегодня девочка истерику крутую закатила. У нас, говорит, таких несколько, кроме моего.Что-то молодая девочка - ее предшественница не жаловалась на такое.
А сейчас в бассейне за 20 минут пионер эту самую классную работу по математике сделал. Русский в метро написал. Времени жалко на школу даже.