тогда они начнут дрессировать Вас...
хотим сразу троих
Модератор: Lynx
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: хотим сразу троих
Романовна,
тоже есть нюансы. Вы планируете - троих. Один может оказаться с психиатрией и представлять собой угрозу для остальных - что будете делать? Возврат может быть вынужденным и для блага других детей - как с этим будете справляться? этот вариант нужно продумать очень хорошо.
-
Автор темыРомановна
- Всего сообщений: 106
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Если отвернёт от всех, то и вернёте всех туда, откуда взяли. А вот если двое сиблингов будут любимы, а третий - нет. Вы станете заложником данной ситуации. Вернуть нелюбимого не сможете из-за любимых. Будете мучиться необходимостью ухаживать, воспитывать, да и просто ежедневно взаимодействовать с человеком, который Вам не приятен. И ждать любви. (Я жду уж пятый год!).Романовна: 18 май 2018, 15:02 Ехидна,Мне вот эта ситуация смотрится самой серьезной , не прикажешь же сердцу .....вот в этой ситуации совсем не хочу оказаться , вам сочувствую. Но ведь и можем допустить подобную ситуацию : если взял одного , понравился , зацепило, а потом отвернуло от него . Тут ведь не угадаешь с одним или с тремяЕхидна: 18 май 2018, 08:48 двоих полюбите всей душой (как я полюбила своего Сынку больше родного внука), а одного - нет
-
Lynx
- Всего сообщений: 39949
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
-
Автор темыРомановна
- Всего сообщений: 106
Рада и Алексей,
Не в коем случае не обижаюсь . Советы от людей с опытом просто безценны . И вы не обижайтесь, я буду парировать своими мыслями и взглядами на эту ситуацию.
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Образов.: высшее педагогическое
.
А вот напрасно вы так про Нэнси Томас, даже её не изучив. В её системе много рациональных зерен, даже если это претит нашей славянской душеРомановна: 18 май 2018, 14:54 Amber,слово то какое-то собачье....Может скажем иначе : воспитывать чуть строже и быть настойчивой и последовательной ? Ну хоть растреляйте меня , не хочу я их дрессировать . А то тут восхваляли какую-то ( не помню точно имя Ненси вроде) домомучительницу с запада . За провинность своей сотней веса на спину ребенку усаживается, тот орет , а она книгу читает .
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
Да, и про Нэнси- не ведитесь на перепевы о её ситеме... Только сами вникните (и если ТОГДА не примете)- тогда критикуйте
(тоже- только не обижайтесь!) Ваши слова-парирования и мысли - все опытные ПР через них прошли... и очень многие над своими мыслями такими где посмеялись, а где и поплакали... и пришлось запихать их в дальний угол. Теперь они говорят другие мысли... (но услышите их, и пойдёте ли читать-обучаться- ? Прежде, чем взять детеф .Вот где вопрос...)
Да, и про Нэнси- не ведитесь на перепевы о её ситеме... Только сами вникните (и если ТОГДА не примете)- тогда критикуйте
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
(Осталось 14!)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-