дешевле обычной едой кормить, чем сухими смесями в год и 9.
Мать держит ребенка только для своей защиты
Модератор: Анатольевна
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мать держит ребенка только для своей защиты
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
terra_beauty
и это до полутора лет! А девочке уже больше и тех денег уже нет.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Анатольевна
поэтому удивляет
вроде тыщи 1,5 платят. Я если честно не в курсе
поэтому удивляет
и что забавно ,поначалу девушка была знакомой)) а позже стала родственницей)
-
terra_beauty
сначала автор не вдавался в подробности, как я поняла, а потом расспросило его и получилась родственница.Анатольевна: 15 сен 2018, 23:44 что забавно ,поначалу девушка была знакомой)) а позже стала родственницей)
Так и живём....
Так и живём....
-
Солнечная страна
- Всего сообщений: 111

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Все одинаковы и должны быть одинаковыми? Это два.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вы умеете читать мысли? Это раз.Aleenka-ja: 15 сен 2018, 22:17 никто никогда, ни один наш родственник или мамин знакомый не перенес на меня свое отношение с пьющей, сидевшей и т.д. мамы.
-
Анатольевна
по уходу за ребенком до 3 лет семьям с детьми предоставляется только «смешная» ежемесячная компенсация от работодателя в размере 50 рублей
Это конечно серьезная сумма,чтобы
нашла
по уходу за ребенком до 3 лет семьям с детьми предоставляется только «смешная» ежемесячная компенсация от работодателя в размере 50 рублей
Это конечно серьезная сумма,чтобы
-
Солнечная страна
Многие здесь выхватили из контекста и биделись, приняв каждая на свой счет. Отчего? Если самим же доподлинно известно, что это не так? И точно также известно, что есть и другие?
-
terra_beauty
Отправлено спустя 47 секунд:
Отправлено спустя 33 секунды:
Нынче из каждого утюга трындят про алчных ПР.
а это не смешно. Незрелая личность будет рассуждать именно так, как вы выше. «Я имею право на то и на это. Я живу так, как хочу!» А зрелая личность живёт не одним только «хочу». Точнее не так, не через призму «живу, как хочу» уже видится этот мир, ещё есть «не хочу, но понимаю, что надо», но самой этой незрелой личности, конечно, этого не понять.Солнечная страна: 16 сен 2018, 00:00
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:Вы умеете читать мысли? Это раз.Aleenka-ja: 15 сен 2018, 22:17 никто никогда, ни один наш родственник или мамин знакомый не перенес на меня свое отношение с пьющей, сидевшей и т.д. мамы.
Отправлено спустя 47 секунд:
потому что уже оскомину набило. И с чего решили, что каждая на свой счёт приняла, да ещё и обиделасьСолнечная страна: 16 сен 2018, 00:02Многие здесь выхватили из контекста и биделись, приняв каждая на свой счет. Отчего? Если самим же доподлинно известно, что это не так? И точно также известно, что есть и другие?
Отправлено спустя 33 секунды:
Нынче из каждого утюга трындят про алчных ПР.
Последний раз редактировалось terra_beauty 16 сен 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Так и живём....
Так и живём....
-
Солнечная страна
Дело вовсе не двуличности. Человек не хочет с этим ребенком жить, растить, вкладываться в него, но при этом его волнует как этому ребенку живется и хочется, чтобы жилось хорошо. Совершенно нормальнон и повсеместно распространенное явление. Выросшие дети не хотят жить с родителями, но продолжают их любить и переживать за них, люди, в семьях которых есть недееспособный, стараются поместить его в интернат, т.к. не хотят с ним жить, но и бросить не могут. И т.д. и т.п. Ситуаций таких - море. И дело далеко не всегда в одной лишь совести, которая не позволяет просто выбросить и забыть. Дело на самом деле в обеспокоенности судьбой и качеством жизни, но при этом жить бок о бок с этим человеком не хочется. Даже, если это родная маменька или выпестовавшая бабушка. А здесь фактически чужой ребенок (сестры жены, к тому же пьещей). Да, автору его жаль, но он ему не нужен настолько, чтобы терпеть его у себя под боком пару десятков лет, притираться, подлаживать под него быт и досуг, нести из-за него расходы, ограничивать и обделять в чем-то родного.
-