Не могу поладить с приемным ребенком
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Не могу поладить с приемным ребенком
Lanochka79, вполне возможно там и не было совсем уж ужаса и мама тоже так считала. Но если уж совсем реально антисанитария и безолаберость - кто ж своего ребенка там оставит?
-
Автор темыМамаОля79
- Всего сообщений: 35
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
да так и естьLanochka79: 27 ноя 2018, 10:39 если при разводе место проживания определено с матерью, отец не может вот так взять и забрать.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Место жительства можно хоть десять раз переопределятть. Забрать и новый иск подать. Короче, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
-
Lanochka79
- Всего сообщений: 25
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А Вы, лично с шашкой на голо бросились бы забирать у матери дочь вашего мужа? Думаю вряд ли. У ребенка есть мать. И далеко не каждый грезит воспитывать чужих детей. МамеОле своих достаточно... А в сложившихся обстоятельствах она взяла и воспитывает. Не обоснованные претензии, почему раньше не забрали... ИМХО!РыбачкаСоня: 27 ноя 2018, 10:52 Место жительства можно хоть десять раз переопределятть. Забрать и новый иск подать. Короче, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
В любом случае это уже прошедшее время, матери нет, ребенок с отцом, который по мере возможности с ней занимается, и его женой.Lanochka79: 27 ноя 2018, 10:39 если при разводе место проживания определено с матерью, отец не может вот так взять и забрать.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
Понятно что пубертат,бзики соответствующие , но есть нормы поведения и границы дозволенного
вам тут уже советовали снизить планку требований
Одета,обута,накормлена...у девочки есть родной отец,вот пусть остальным и займётся, раз ваш стиль воспитания ему не по душе)
т.е. вы в семейной иерархии приравниваете ребенка к мужу?
ну...не была я такой в её возрасте, и сын кровный тоже
Понятно что пубертат,бзики соответствующие , но есть нормы поведения и границы дозволенного
мне кажется ни за какое время нельзя сделать подходящего ребенка. особенного взятого в таком возрасте МамаОля79, а вам бы на многое надо научиться смотреть проще
вам тут уже советовали снизить планку требований
Одета,обута,накормлена...у девочки есть родной отец,вот пусть остальным и займётся, раз ваш стиль воспитания ему не по душе)
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
- Дочерей: 3
А почему это в семейной иерархии нельзя ребенка приравнять к мужу ? Муж безусловно лицо котооое принимает решения в этом его отличие от ребенка. Но он может пить пиво на диване, бросать носки и не смывать унитаз. То есть к нему мы подстроемся и постараемся скорректировать а под ребенка не будем? Абстрагируеммя от воспитания или сломаем через колено?
Всегда полезно поставить себя на место другого. Все люди живут по разному. Прндставьте бах и нет нас. И наши дети попадают (вдруг!)в дом на рублевке, и в поло не играют, и вилку десертную с ножом для рыбы перепутали, и сосиски просят вместо устриц. Раздражают наверное новых родителей.. вы бы хотели чтобы к вашим детям отнеслись как ?
Все свалить на мужа и расслабится вариант конечно, чтобы как то вытерпеть на афабазоле до 18 лет и попрощаться. У автора же есть шанс девочке помочь. Она на ваш уровень не дотянется по понятным причинам. А вы на нее можете. Для дружбы вполне подойдет, и какие мальчики нравятся и какие платья хочеься и с кем из девочек дружится. А корректировать поведение на добрых отнощениях проще чем на неприятии.
А мужу то как ? Сам занимайся со своей дочерью мне не уперлось.. да ну.
Всегда полезно поставить себя на место другого. Все люди живут по разному. Прндставьте бах и нет нас. И наши дети попадают (вдруг!)в дом на рублевке, и в поло не играют, и вилку десертную с ножом для рыбы перепутали, и сосиски просят вместо устриц. Раздражают наверное новых родителей.. вы бы хотели чтобы к вашим детям отнеслись как ?
Все свалить на мужа и расслабится вариант конечно, чтобы как то вытерпеть на афабазоле до 18 лет и попрощаться. У автора же есть шанс девочке помочь. Она на ваш уровень не дотянется по понятным причинам. А вы на нее можете. Для дружбы вполне подойдет, и какие мальчики нравятся и какие платья хочеься и с кем из девочек дружится. А корректировать поведение на добрых отнощениях проще чем на неприятии.
А мужу то как ? Сам занимайся со своей дочерью мне не уперлось.. да ну.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Анатольевна, я вообще не задумывалась о иерархии, если честно.
Не было у девочки границ и норм. Я так понимаю, что голая она не бегает по улице, а в других ситуациях ее нормы и нормы в семье пока просто не совпадают .
Не было у девочки границ и норм. Я так понимаю, что голая она не бегает по улице, а в других ситуациях ее нормы и нормы в семье пока просто не совпадают .
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
В иерархии нельзя, потому что это про "кто главный". В попытке понять можно.
-
Улька-красотулька
- Всего сообщений: 337
Сашаа, тут речь была не о том кто главнее, а кто важнее. Я оговорилась о решениях.
"К мужу мы подстариваемся.. вы приравниваете ребенка и мужа ? "
"К мужу мы подстариваемся.. вы приравниваете ребенка и мужа ? "
-