22 года, своя 3 летняя дочка, квартира съемная двушка убитая и без удобств гадюшник, мужа нет, прописка в деревянном доме без удобств в 1000 км от места совершения действий. Работа одна 2\2 Все остальное время за счет детей жила - повторюсь .. это мы уже потом поняли и увидели.
Заканчивается временная опека
Модератор: Lynx
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Заканчивается временная опека
ПользовательУдавился
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7085
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Кыся, так и бывает.
Только при чем тут работники ШПР, опека и прочие сотрудники? А это ведь про них всех тут: врут де они напропалую....
Ну и изначально нужно было не рыбку давать сестре,а сразу удочку.
Ведь проще было сразу опеку этой сестре помочь сделать. Квартиру помочь снять,туда ей детей привести.
Поездить ноги с ней потоптать.
Но автор выбрал более шикарный способ: ууух...опеку на себя
Ну вот....у меня просто нет слов.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну да,пришлось бы свои денежки отдать.
Но вы с чего то на себя решили временную опеку....
Я вообще не понимаю,чем вы думали...
Только при чем тут работники ШПР, опека и прочие сотрудники? А это ведь про них всех тут: врут де они напропалую....
Ну и изначально нужно было не рыбку давать сестре,а сразу удочку.
Ведь проще было сразу опеку этой сестре помочь сделать. Квартиру помочь снять,туда ей детей привести.
Но автор выбрал более шикарный способ: ууух...опеку на себя
Ну вот....у меня просто нет слов.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Так а что мешало просто нормальное жилье помочь ей снять?ПользовательУдалился: 11 мар 2019, 09:32 года, своя 3 летняя дочка, квартира съемная двушка убитая и без удобств гадюшник, мужа нет, прописка в деревянном доме без удобств в 1000 км от места совершения действий. Работа одна 2\2 Все остальное время за счет детей жила - повторюсь .. это мы уже потом поняли и увидели.
года
Ну да,пришлось бы свои денежки отдать.
Но вы с чего то на себя решили временную опеку....
Я вообще не понимаю,чем вы думали...
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
А тут человек несколько месяцев только как в теме.
И "куда вы раньше смотрели" и "раньше надо было думать" - тоже как-то непродуктивно после того, как это "раньше" уже прошло. Ну если только кто-то из собирающихся подвиг повторить почитает.
Так вы прямо созданы для таких ребят, не скромничайтеРогрина: 11 мар 2019, 08:27 Я тут сижу с 2012 года примерно. Все темы перечитала,о всех проблемах в курсе. Вдобавок детскую психологию изучила,с педагогами постоянно общаюсь.
И то... Вся же страна знает об этом ресурсе. Я вот на него случайно наткнулась, когда после полутора лет мучений с мокрыми матрасами и простынями и общения с , извините, не очень квалифицированными в этой теме врачами (позволю себе осудить) набрала слово "энурез" в интернете.
А тут человек несколько месяцев только как в теме.
Исповедь страдающего сердца - немного не мужской стиль)).
И "куда вы раньше смотрели" и "раньше надо было думать" - тоже как-то непродуктивно после того, как это "раньше" уже прошло. Ну если только кто-то из собирающихся подвиг повторить почитает.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Lynx, я тоже продвинутая, по сравнению с теми, кто еще только в ШПР начал ходить. и тоже проповедую - что не ведают они, во что они вляпываются.
на форуме же первый вопрос новичку какой задают? у вас есть приемные? нет, тогда кого вы тут чему учите. потому как одно дело об этом читать, а другое, через это пройти
на форуме же первый вопрос новичку какой задают? у вас есть приемные? нет, тогда кого вы тут чему учите. потому как одно дело об этом читать, а другое, через это пройти
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
И множества проблем можно было бы избежать, оформив не временную опеку, а гостевой. Забирали бы деток на выходные , за время прохождения ШПР можно было бы решить - потянете подростков или нет. И посоветовать именно такой формат общения могли - если бы автор в опеке вопрос задал , как ЛУЧШЕ поступить в данной ситуации
Рогрина, таких никто брать не планирует.
И множества проблем можно было бы избежать, оформив не временную опеку, а гостевой. Забирали бы деток на выходные , за время прохождения ШПР можно было бы решить - потянете подростков или нет. И посоветовать именно такой формат общения могли - если бы автор в опеке вопрос задал , как ЛУЧШЕ поступить в данной ситуации
-
Сашаа
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Сашаа
У нас тут бомж в подъезде спит часто. Пойти, что ли, квартиру ему снять?
Супер, извините.
У нас тут бомж в подъезде спит часто. Пойти, что ли, квартиру ему снять?
-
Автор темыПользовательУдалился
- Всего сообщений: 320
Улыбнуло. Вы думаете я не пытался так на старте сделать, пока через 3 дня опека не позвонила и сказала детей забирай.... на сестру заявление написала соседка участковому типа они в выходные бухали все дела... и дети как раз в выходные были у нее.Рогрина: 11 мар 2019, 09:34 Ведь проще было сразу опеку этой сестре помочь сделать. Квартиру помочь снять,туда ей детей привести.
ПользовательУдавился
-
Сашаа
Можно было еще на ней жениться)) А то, блин, легкий путь выбрал какой.
-