не надо. Пишите, общайтесь - и допуск будет.
Юлия 1008, теперь не всем открывается и после сотни сообщений закрытый раздел
Модератор: Lynx
не надо. Пишите, общайтесь - и допуск будет.
Даже так? Неожиданно....Люка: 06 июл 2020, 19:08 В традициях форума новичков топить и от приемства ненавязчиво отговаривать.
Этого добра и у нас в лесу хватает, даже в жару
В основном приходят женщины в мечтах о ребёнке из ДД. Их немного «просвещают», приближают к реальности. Все меньше возвратов и сломанных жизней.Люка: 06 июл 2020, 19:08 В традициях форума новичков топить и от приемства ненавязчиво отговаривать.
Для кандидата в розовых очках - да. Для людей, испытавших часть прелестей приемства - вполне ожидаемо.
Беру справку с места работы, секретарь: "а зачем?" - "мальчика хочу из дд взять" - "ой, как хорошо!" - "чего хорошего? А если он коньяк из магазина воровать будет?" Ответ: "А если не будет?" (Накануне разговора мой ученик отличился, стащил в магазе бутылку, распили с другом в туалете и на урок догадались не опоздать )Bauer: 06 июл 2020, 16:00 Да и ребенок же еще, соображалка плохо работает, вот так ляпнет невзначай без всякой задней мысли в школе или подружкам, а мне потом доказывай что не верблюд
с этой стороны судить смысла нет, т.к в дд об этом в правильном русле точно не расскажут, попользовать и испортить запросто смогут. Но не об этом речь,- речь о вас, вы готовы к тому, чтоб нести ответственность за нее или нет. Если готовы, то об этой стороне думать не надо, т.к лучше книжку нужную дадите почитать, чем дд ей жизнь искалечит.Bauer: 06 июл 2020, 15:26 а с другой стороны сами посудите: еще лет 5, начнет формироваться, появятся всякие девичьи вопросы, проблемы, секреты, к кому она с ними пойдет