На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Модератор: Lynx
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: На пути к счастью от 0 до 5 лет.
Skoromamo4ka, удачи вам 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Maroles
- Всего сообщений: 304
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Можно еще по такому маршруту: ПК-Эссо (автобус ходит каждый день, 2,5 тр, 12 часов едет), Эссо-Тиличики (вертолет, летает вторник и четверг, 5 тр). Возможно так будет удобнее. В Эссо найдем вам бесплатное жилье. Думайте
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыSkoromamo4ka
- Всего сообщений: 126
Maroles, спасибо большое
я Вам напишу когда определимся с вылетом. Опека ещё кое-какие моменты решают, позже расскажу подробнее. РО и опека очень хорошие, стараются помочь, подсказать, всю ночь(у них день) созванивались, видно что тоже переживают.
Отправлено спустя 38 минут 33 секунды:
Ещё такой момент...я не спросила сразу насчет ковида. Тесты сдавать нужно будет ? Кто сдавал? И где? У себя или там на месте...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
lenaspain, Катеринка, Dmitry_St, спасибо большое
Отправлено спустя 38 минут 33 секунды:
Ещё такой момент...я не спросила сразу насчет ковида. Тесты сдавать нужно будет ? Кто сдавал? И где? У себя или там на месте...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
lenaspain, Катеринка, Dmitry_St, спасибо большое
-
Dmitry_St
- Всего сообщений: 1316
Лучше уточните.
Без справок можете попасть там на 2-х недельный карантин. Оно Вам надо?
Мы сдавали дома. Справки должны быть датированы не менее, чем за 3 дня до прилёта на место.
Лучше уточните.
Без справок можете попасть там на 2-х недельный карантин. Оно Вам надо?
-
Автор темыSkoromamo4ka
Dmitry_St, всё, поняла. Сдадим значит перед вылетом. Спасибо. Лишь бы уложиться в 3 дня)
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Кровные: нет
Skoromamo4ka, не хочу пугать, но насчет общительная- легко идет на контакт со взрослыми и детьми- это не всегда хорошо... почитайте сначала про нарушение привязанности, хотелось бы предупредить- с 5-леткой сложно будет, настраивайтесь сразу на преодоление многих проблем...
Скажу честно, мы - бездетные, иногда жалела, что не младенца взяли, а 5-летнего, сейчас привыкли конечно, но не скажу, что беззаботно наслаждаюсь счастьем материнства- очень много сложностей в общении с ребенком, постоянные преодоления препятствий. Если готовы к этому, то удачи с дочкой!
Скажу честно, мы - бездетные, иногда жалела, что не младенца взяли, а 5-летнего, сейчас привыкли конечно, но не скажу, что беззаботно наслаждаюсь счастьем материнства- очень много сложностей в общении с ребенком, постоянные преодоления препятствий. Если готовы к этому, то удачи с дочкой!
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Удачи вам. Завидую по белому)). Если бы не эта работа тоже бы рванула. Девочка хорошая. Удачи вам. Пишите. Я мысленно этот путь проделала)Далеко. А направление вы не берете? Сейчас звонила в ФО сказали если полетите то берете у нас направление. Камчатка пока открыта. В ФО сказали что Кемерово и Нижний Новгород полностью закрыты на карантин. Даже опеки не отвечают на запросы.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Петропавловск-Камчатский Для прибывающих на работу иностранцев - карантин 14 ней. У всех прибывающих в аэропорт Елизово россиян должен быть отрицательный тест или возможность сдать его в аэропорту. В общественных местах масочный режим. В некоторых населенных пунктах - введен режим ЧС"
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Когда смотрела авиабилеты на Камчатку написано о ситуации в местности так "Требования по карантинуSkoromamo4ka: 14 окт 2020, 08:33 Тесты сдавать нужно будет ? Кто сдавал? И где? У себя или там на месте..
Петропавловск-Камчатский Для прибывающих на работу иностранцев - карантин 14 ней. У всех прибывающих в аэропорт Елизово россиян должен быть отрицательный тест или возможность сдать его в аэропорту. В общественных местах масочный режим. В некоторых населенных пунктах - введен режим ЧС"
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
Здравствуйте, есть хороший мальчик у нас, в Амурской области. Илья, 6 лет. Круглый сирота, мама умерла, папа почерк. В приюте всего два месяца. Очень попросили найти мальчику хорошую семью. Есть фото, но я не умею сюда вставлять, могу на вотсап отправить.
-
Автор темыSkoromamo4ka
Натали-я, я без направления. Нам неудобно из Нижнего в Москву за направлением ехать. Общалась с РО- всё должно быть хорошо, она нас там у себя отметила, что мы едем. Больше переживаю за карантины и погодные условия. Но думаю, если наша малышка, то всё получится. Время сейчас на путешствия какраз есть 
-