Сразу подразумевали, что это антипример?
Ajana: 04 янв 2022, 11:35В Инстаграме есть девушка Настя, девушка с изюминкой ник. Взяла малышку с СД, Улю.lenaspain: ↑Вчера, 09:47
вот что бы прямо усыновили с сд не имея кровных, таких не видела.
Модератор: Lynx
Сразу подразумевали, что это антипример?
Ajana: 04 янв 2022, 11:35В Инстаграме есть девушка Настя, девушка с изюминкой ник. Взяла малышку с СД, Улю.lenaspain: ↑Вчера, 09:47
вот что бы прямо усыновили с сд не имея кровных, таких не видела.
Я дала эти ссылки как пример того ,что есть такие случаи.
Ajana: 04 янв 2022, 14:39
Да. В начале было оптимистичнее. Время идёт, а ничего не меняется. Просто день сурка
Вот мои сообщения. Где здесь о положительном примере?Ajana: 04 янв 2022, 14:42 Сообщение Вчера, 12:42
А что произойдет когда такая мама выгорит? Молодость в топку, личная жизнь туда же. Что будет с Ульяной?
На мой взгляд, вы слишком резко судите. Зинкевич удочерила Ульяну. Поэтому не имеет значения местная она или нет. И величину пособий вы преувеличили, я думаю. В регионах они явно не московские. Так же и рассуждения о том, кто на кого ребёнка повесил... Вы в соседях что и живете. Подписана на неё в ИГ. Ничего из описанного вами не видела. Сбор дело добровольное. Хочешь сдавай- хочешь мимо проходи.Отчаянная домохозяйка: 04 янв 2022, 23:27Вот-вот. Плюс ооочень прошаренная в плане собственной выгоды. Ребенок с СД у нее не местный, а московский, с соответствующими пособиями и пенсией. Сама она не работает и не собирается. На квартиру насобирала, и это не первый ее сбор. Гадство, в-общем.Marusya: 04 янв 2022, 23:13 Ой, вот только Зинкович эту не надо ставить в пример никому. Девица со снарядом в голове. Была на нее подписана в инсте с момента появления у нее Ульяны и до квартиры, потом не вынесла, отписалась. Там клиника. И в ее случае это, к сожалению, не оскорбление, а просто констатация факта
имеет значение что ребенок московскийчайка202: 05 янв 2022, 13:16 Зинкевич удочерила Ульяну. Поэтому не имеет значения местная она или нет.
дети, которые были усыновлены в городе Москве, имеют право на ежемесячное содержание. Размер денежных средств в 2021 году составляет:
1. на каждого ребенка в возрасте от 0 лет до 12 лет 18069
2. на каждого ребенка в возрасте от 12 лет до 18 лет 24092
3. Если в семье три и более детей: на каждого ребенка в возрасте от 0 лет до 12 лет 21683
4. Если в семье три и более детей: на каждого ребенка в возрасте от 12 лет до 18 лет 27706
5. на каждого ребенка-инвалида 30115
зависит от места где прошёл суд по усыновлению,если в Москве,то Москва платит ,а жить потом можно где угодно)
А, всё поняла. СпасибоАнатольевна: 05 янв 2022, 13:21зависит от места где прошёл суд по усыновлению,если в Москве,то Москва платит ,а жить потом можно где угодно)
Ajana, именно. Вы ни как отрицательный, ни как положительный пример ссылку не дали. Просто факт - бездетный усыновитель ребенка с СД.
Согласна полностью. Конечно лучше. Но это надо сделать с учётом как плюсов, так и минусов. А их немало. Вначале то все прекрасно и радужно. А лет через 10? Когда придет осознание, что жизнь проходит, а она одна. Биологические часики тикают, а милый, солнечный ребенок станет подростком, со всеми вытекающими.Lynx: 05 янв 2022, 13:40 зачем отговаривать? (солнечному ребенку в любом случае будет лучше в семье, чем в системе)
https://odin-moy-den.livejournal.com/984707.html