На своем горбу в Рай не втащишь

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

КусВик
Всего сообщений: 409
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: На своем горбу в Рай не втащишь

Сообщение КусВик »

GalinaSp: 22 янв 2020, 10:59 (хотя этот на личном самолете прилетал
"Прилетиииит вдруг Киркоров,в голубооооом вертолете и бесплааааатно покаааажет кинооооо.." :)

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Ольга 99: 22 янв 2020, 12:00 Зрачки двигают и ставят правильно
Как "зрачки двигают"?Насколько я знаю, подрезают глазную мышцу,укорачивают.А потом,да,упражнения и лечение нам ещё назначали. Когда первый раз делали операцию сыну,после операции вставляли в глаз катетер,через него капали лекарство.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сашаа: 22 янв 2020, 10:27 Травку покрасили, снегу насыпали беленького?
Можно ишшо елочек насадить как во Владивостоке.....
ПО  ВСЕМУ     мосту эти  елочки  стояли  в  кадушках  дома   тоже  красили...
ПО ВСЕМУ мосту эти елочки стояли в кадушках дома тоже красили...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Александра I
Всего сообщений: 2412
Кровные: есть

Сообщение Александра I »

Сашаа: 22 янв 2020, 10:27 малой долго думал, что это профессия. К нам, говорит, в приют тоже путин приезжал, только другой.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Ольга 99 »

КусВик: 21 янв 2020, 16:49 Xan, Когда увидели Ромкины глаза-вообще онемели.До сих пор,куда бы не пошли,все замечают его не только длинные, но пушистые и загнутые ресницы
Слышала в больнице, как один хирург маме с ребёнком с большими ресницами говорил, что обычно это признак больного сердца, рекомендовал проверить. А мама врачу ответила, что у ребёнка порок сердца
КусВик

Сообщение КусВик »

Ольга 99: 22 янв 2020, 16:30 что обычно это признак больного
Проверяем.Пока нормально с сердцем.В данном случае,я думаю,это генетика.У всех троих ресницы красивые,у мальчишек-супер длинные.Видела на фото их мамашку-очень красивая, с такими же, похоже. Папашку не видела.Я бы никогда не поверила,что она алкоголичка, по фото не скажешь совсем!

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Бабку видела на фото еще. Вот там - "Гитлер капут" :(
Татиана2
Всего сообщений: 621
Дочерей: 3

Сообщение Татиана2 »

Ольга 99: 22 янв 2020, 16:30 один хирург маме с ребёнком с большими ресницами говорил, что обычно это признак больного сердца
Ничего себе... В нашей семье есть совпадение...(
А вообще, я заметила, что именно у мальчиков часто красивые длинные ресницы бывают. Может и от того, что генетически мужчины более волосаты :)
КусВик

Сообщение КусВик »

Татиана2: 22 янв 2020, 23:42 мужчины более волосаты
У мужа тоже,кстати,длинные))
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

Галина, как ваши дела? Забрали или нет вы Диану?
Автор темы
GalinaSp
Всего сообщений: 917

Сообщение GalinaSp »

Елена44, нет. Планирую этим вопросом летом заниматься. Пока своим здоровьем занималась (и продолжаю, в субботу пойду к платную клинику с глазами - заодно про косоглазие спрошу, на сайте есть готовый ценник, значит делают операции без проблем). Сейчас с Ангелиной профосмотр проходим. Летом Ангелина будет в лагерях, и у меня появятся силы и время на оформление разрешения на гостевой или сразу на опеку.
После того как здесь советов надавали я сильно поостыла. Не хочу вторую такую же. А младшая будет брать пример со старшей, никуда от этого не деться.
В целом у нас без новостей и изменений. Ангелина по-прежнему не делает вообще ничего. Телефон из рук не выпускает даже в туалете. В школе тоже. Просмотр корейских дорам сменился какой-то групповой игрой - ходят с головами-мониторами по комнатам, "чинят" компьютеры на столах, и бегают от маньяка. Потом кто-то из них сам становится маньяком, бегает за другими, сажает в холодильник. Дурь короче. Зато я услышала что моя А. оказывается умеет ГОВОРИТЬ - объяснить куда идти, что делать... Такая долгая, связная речь - это редкость для меня.
Из уроков делается только письменный русский, математику списывает из компа, устные не открывает. Я поняла что школа с трояками их дотянет до конца 9-го класса, и кое-как выпустит на все четыре стороны.
И моя собственная позиция такая же. Мирно дожить до совершеннолетия и выпустить в свободное плавание. Тянуть из меня деньги взрослой ничем не занятой девице я не могу позволить, у меня нищенская пенсия на горизонте маячит.
На 8-е марта собрали с родственников "подарки" в конвертах, приоделась. "Мам, я уже девушка!"
Я нашла себе новое увлечение. Из-за теплых зим в нашей местности стало возможным выращивать виноград. Энтузиасты организовали Клуб липецких виноградарей, зимой проходят обучающие встречи, летом выезды для обмена опытом. Пробую из черенков что-нибудь вырастить. Не получиться - весной буду готовые саженцы покупать.
Весна, и в целом я на позитиве. :hello
Елена44, а у Вас как дела?
Елена44
Всего сообщений: 411

Сообщение Елена44 »

GalinaSp, здорово выросла ваша девочка. Уже совсем девушка на фотографиях. Вон как "колбасится"), как они сами любят выражаться. Жаль, что голова отстает в развитии от всего остального тела. У нас где-то также, как у вас, приблизительно. Только разница в том, что телефона я лишила напрочь. Мы жили как-то без телефонов, и она, я думаю, проживет, не помрет. Книжки есть, игры настольные, вязание, шитье, на кухне или по дому можно что-то доброе сделать - вот пусть и занимается. Будут хорошие отметки, тогда подумаю насчет телефона.
Ответить Пред. темаСлед. тема