И хвостик)
меня принимайте в сообщество :)
Модератор: terra_beauty
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: меня принимайте в сообщество :)
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
-
Автор темыХрустальная
- Всего сообщений: 969
- Кровные: нет
-
Автор темыХрустальная
Если когда-нибудь вы захотите поменять металлическую дверь, то НИКОГДА не заказывайте дверь в компании "Клинский завод металлоконструкций".
НИКОГДА! Единственный адекватный человек - это оператор на телефоне. Хам-замерщик, установщик, недоделавший работу, "забывший запенить щели и разворотивший стену, бракованные замки.Чтобы починить всю эту канитель замучилась звонить и рассказывать, что случилось.
Приехавшие исправлять в прошлый раз, опоздали на два часа и работать уже в это время нельзя, но сказали, что дверь переустанавливать надо и кирпичами стену заложить необходимо. Звукоизоляции никакой (пена, сами понимаете), с лестничной клетки в щель затягивает все запахи подъезда, светит свет ночью. Потом звонили еще раза три разные люди и спрашивали, что не так.
В итоге, приехали парни, которые сказали, что переустанавливать ничего не надо, от кирпичей я отказалась днем сама, хотя была договоренность заделать дыру в стене кирпичами ( я говорила - сделайте мне как надо! парни просто не взяли материалы с собой, хотя знали, что материалы нужны!!!). Оператор на телефоне бьется, а толку ноль.
нервы сдают. мне как клиенту просто непонятно, что делать...
Оператор выключила телефон. Горе -мастера, невзявшие материалы, просят дать возможность приехать еще раз в выходной день.
Итого встреч с этой горе-компанией:
1) вызов замерщика
2) установка двери
3) встреча с теми, кто приезжал смотреть, что случилось
4) приезд "мастеров"
5) следующая встреча...? да еще и в выходной - мой выходной, в который я могла бы гулять с ребенком...
НИКОГДА! Единственный адекватный человек - это оператор на телефоне. Хам-замерщик, установщик, недоделавший работу, "забывший запенить щели и разворотивший стену, бракованные замки.Чтобы починить всю эту канитель замучилась звонить и рассказывать, что случилось.
Приехавшие исправлять в прошлый раз, опоздали на два часа и работать уже в это время нельзя, но сказали, что дверь переустанавливать надо и кирпичами стену заложить необходимо. Звукоизоляции никакой (пена, сами понимаете), с лестничной клетки в щель затягивает все запахи подъезда, светит свет ночью. Потом звонили еще раза три разные люди и спрашивали, что не так.
В итоге, приехали парни, которые сказали, что переустанавливать ничего не надо, от кирпичей я отказалась днем сама, хотя была договоренность заделать дыру в стене кирпичами ( я говорила - сделайте мне как надо! парни просто не взяли материалы с собой, хотя знали, что материалы нужны!!!). Оператор на телефоне бьется, а толку ноль.
нервы сдают. мне как клиенту просто непонятно, что делать...
Оператор выключила телефон. Горе -мастера, невзявшие материалы, просят дать возможность приехать еще раз в выходной день.
Итого встреч с этой горе-компанией:
1) вызов замерщика
2) установка двери
3) встреча с теми, кто приезжал смотреть, что случилось
4) приезд "мастеров"
5) следующая встреча...? да еще и в выходной - мой выходной, в который я могла бы гулять с ребенком...
-
nantata
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Можно и я к вам)
Меня зовут Наталья, ищем детку до года. Своих нет, и не можем иметь
. Живем в Красноярске, работаем, я в свободное время шью, муж любит технику всяческую
. Ну вроде обо мне в кратце все )) Документы все собраны сейчас в активном поиске ляльки.
Сейчас разбираюсь с сайтом, читаю усердно )))
Всем предновогодний привет!!!!
Меня зовут Наталья, ищем детку до года. Своих нет, и не можем иметь
Сейчас разбираюсь с сайтом, читаю усердно )))
Всем предновогодний привет!!!!
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
nantata,а у вас в Красноярске много хороших деток ,так что удачных поисков
-
Тритон
- Всего сообщений: 1089
- Сыновей: 2
Хрустальная,
Если все наперекосяк, знаете, надо так поднять руку, резко опустить и сказать: " да гори оно все синим пламенем".
Кажется, мы там же заказывали свою дверь. Но у нас она стоит уже шесть лет недоделанная. И мне все равно. Да, мы потеряли часть денег. Но здоровье то дороже.
отпустите на некоторое время часть проблем на самотёк. Хотя бы те, которые не очень критичны. Конечно, проще, если есть на кого опереться. Но могу пожелать на ближайшее время поменьше перфекционизма и побольше пофигизма. Вы же понимаете, что Вам важно сейчас прийти в себя. И это важно не только для Вас, но и для ребёнка, хоть он этого и не понимант. Значит уделяйте ему меньше времени. Ничего, выздоровеете и наверстаете. Если есть возможность на кого-то его "перекинуть" хоть время от времени - перекидывайте и уберите свои угрызения совести перед ребёнком и прочими сами знаете куда. Вам необходимо окрепнуть. Хуже, если рассчитывать не на кого.
А в сад Вы как? Ходите? Собираетесь?
Если все наперекосяк, знаете, надо так поднять руку, резко опустить и сказать: " да гори оно все синим пламенем".
Кажется, мы там же заказывали свою дверь. Но у нас она стоит уже шесть лет недоделанная. И мне все равно. Да, мы потеряли часть денег. Но здоровье то дороже.
А в сад Вы как? Ходите? Собираетесь?
-
Анастасия И
- Всего сообщений: 285
Согласна на все 500%...если так можно сказать))Тритон: Хрустальная,
Кажется, мы там же заказывали свою дверь. Но у нас она стоит уже шесть лет недоделанная. И мне все равно. Да, мы потеряли часть денег. Но здоровье то дороже.отпустите на некоторое время часть проблем на самотёк. Хотя бы те, которые не очень критичны. Конечно, проще, если есть на кого опереться. Но могу пожелать на ближайшее время поменьше перфекционизма и побольше пофигизма. Вы же понимаете, что Вам важно сейчас прийти в себя. И это важно не только для Вас, но и для ребёнка, хоть он этого и не понимант. Значит уделяйте ему меньше времени. Ничего, выздоровеете и наверстаете. Если есть возможность на кого-то его "перекинуть" хоть время от времени - перекидывайте и уберите свои угрызения совести перед ребёнком и прочими сами знаете куда. Вам необходимо окрепнуть
-
nantata
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а мне "горит"
Спасибо. Я как раз активно ищу. Но все уже ушли на НГ
-
Автор темыХрустальная
да я боюсь, что мне ее просто вышибут. стену рядом с ней ( снаружи квартиры) ткнешь и она выпадет! стена выпадет!
ого!!!
да я боюсь, что мне ее просто вышибут. стену рядом с ней ( снаружи квартиры) ткнешь и она выпадет! стена выпадет!
-