terra_beauty, ну если интересно
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
, то у нас куб воды 35 рублей, водоотведение 55 рублей куб!!!, газ 6.03 за куб(отсюда наша горячая вода и отопление, т.к. котёл) свет 4,44 квт. Мне тоже интересно, у кого есть выше цены? Бесплатного проезда нет совсем
. Врачей даже платных нет
. Зато пока есть нормальные продукты и море бесплатных детских кружков и спорт школ
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Жанка, электричество - 5,04 р.
Вода гор. - 27,35 р. (носитель), и 1740,26 р./Гкал,
для понимания все вместе получается примерно 132 р. за куб.м
Холодная - 27,35 р./куб.м
Водоотведение значительно дешевле - 29,57 за куб.м
Отопление - 27,84 р./кв.м, т.е за 70 кв.м к примеру почти 2 т.р. в месяц (платится круглый год в независимости от сезона
).
На газ счётчиков нет, около 60 р. с человека в месяц (дёшево на мой взгляд).
Ну и такие замечательные платежи как содержание и ремонт - 33,62 р. за кв.м (на те же 70 кв.м 2353 р. ежемесячно); кап.ремонт - 600 р. в месяц.
Как-то так...
Вода гор. - 27,35 р. (носитель), и 1740,26 р./Гкал,
для понимания все вместе получается примерно 132 р. за куб.м
Холодная - 27,35 р./куб.м
Водоотведение значительно дешевле - 29,57 за куб.м
Отопление - 27,84 р./кв.м, т.е за 70 кв.м к примеру почти 2 т.р. в месяц (платится круглый год в независимости от сезона
На газ счётчиков нет, около 60 р. с человека в месяц (дёшево на мой взгляд).
Ну и такие замечательные платежи как содержание и ремонт - 33,62 р. за кв.м (на те же 70 кв.м 2353 р. ежемесячно); кап.ремонт - 600 р. в месяц.
Как-то так...
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Чего считаться-то? Как это поможет Сашке?
и такой же вечный ответ: "Везде хорошо, где нас нет"
Чего считаться-то? Как это поможет Сашке?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Ну то что проезд бесплатный, не значит, что и можно воспользоваться. Мы живем в месте, где только маршрутка ходит. В ближайшие стратегические для нас пункты, к тем ж врачам, - 70 и 45 рублей с носа. А так-то да, бесплатный.РыбачкаСоня: 30 окт 2017, 01:46Если учитывать, что проезд для опекаемых бесплатный, а врачи бесплатные для всех и в Москве они таки реально есть, то - да. И это тоже дешевле. В Москве вообще жить проще. Другая страна(((
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Бегущая_По_Волнам, ну вот как раз в Москве бесплатный проезд реально есть (может за редким исключением). А вот в регионах почти весь транспорт частный.
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
На счёт Москвы. Я очень часто туда мотаюсь, вынуждена, (мама болеет), лежала не раз там в больнице, так на обследование, пока она лежала, я жила там месяц. Что хочу сказать: цены на продукты такие же в Магнитах и подобных, проезд на метро в 2 раза дороже одного проезда в наших маршрутках, но и расстояние проезда в 100 раз у нас меньше! Врачей у нас почти нет, платные стоят примерно, как и в Москве! Квартплата у нас не дешёвая, вещи действительно дороже.
И ещё, если так плохо, никто москвичам не мешает переехать к нам, только никто не рвется, наоборот все в Москву наровят ( и я бы не прочь, даже из-за мамы), не наездиешься к вам к врачам! Зато Скварцова всё оптимизирует! Так, что только в Москве скоро все и будет.
Моя подруга, по приколу в ОК год назад поместила объявление примерно такого содержания: "меняю свою трехкомнатную кватиру в городе (областной город большой, известный, но уровень жизни ниже некуда!), на равноценную в Москве", описала все прелести жизни, т.е. всё рядом поликлиника, д/с, школа, народу меньше, чем в Москве. В коментариях мы с ней "смеялись" я её поддерживала, обсуждая плюсы проживания у нас. Она писала: " ну москвичи жалуются на загазованность, на дороговизну всего, на суматоху, на расстояния и т.д, и т.п... А у нас хорошо, я им доброе дело хочу сделать, без доплаты свою обменяю на московскую
И вы знаете, удивительно не одна и не один москвич почему-то не поздонили
.
Вот что-то не понятно, может объявление до москвичей не дошло?
Это я так, в пример написала. Сравнивать не надо, без сравнений всё всем понятно, было бы плохо, началось бы массовое переселение из Москвы и из Питера в регионы, а пока наблюдаем обратное. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Наглядно видно, где получще.
И ещё, если так плохо, никто москвичам не мешает переехать к нам, только никто не рвется, наоборот все в Москву наровят ( и я бы не прочь, даже из-за мамы), не наездиешься к вам к врачам! Зато Скварцова всё оптимизирует! Так, что только в Москве скоро все и будет.
Моя подруга, по приколу в ОК год назад поместила объявление примерно такого содержания: "меняю свою трехкомнатную кватиру в городе (областной город большой, известный, но уровень жизни ниже некуда!), на равноценную в Москве", описала все прелести жизни, т.е. всё рядом поликлиника, д/с, школа, народу меньше, чем в Москве. В коментариях мы с ней "смеялись" я её поддерживала, обсуждая плюсы проживания у нас. Она писала: " ну москвичи жалуются на загазованность, на дороговизну всего, на суматоху, на расстояния и т.д, и т.п... А у нас хорошо, я им доброе дело хочу сделать, без доплаты свою обменяю на московскую
И вы знаете, удивительно не одна и не один москвич почему-то не поздонили
Вот что-то не понятно, может объявление до москвичей не дошло?
Это я так, в пример написала. Сравнивать не надо, без сравнений всё всем понятно, было бы плохо, началось бы массовое переселение из Москвы и из Питера в регионы, а пока наблюдаем обратное. Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше. Наглядно видно, где получще.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
стелла, ну не знаю,я бы в Москве не смогла жить,хотя в детстве часто туда ездили у нас там много родни.Последние поездки за Маратом,укрепили в мысли,что дома точно лучше.Там сплошной стресс.Огомное колличество народа,дальние расстояния.У нас покой,свежий воздух,да с врачаии туго,но можно приехать и обследоватьсяв той же Москве.Вещи можно по инету заказывать.Артисты у нас летом все бывают.
-
стелла
Да поехать, то можно, только не наездиешься с нашими доходами и жить, то в гостинице надо, да и здоровье не позволяет(у мамы) такие расстояния преодолевать. А тут не лечат! У нас на работе у всех дети там. Я жалею, что когда моложе были, не поехали, а сейчас родителей оставить не можем(((
Да и, как я выше писала, нет желающих жильем обменяться)))))
Да и, как я выше писала, нет желающих жильем обменяться)))))
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
стелла, так за/на Урал езжайте. В европейской части России правда жизни нет.
Everybody’s talking at the same time
-
стелла
Морозова, все специалисты в Москве и в Питере.
В европейской части жизнь есть она в Москве и в Питере

В европейской части жизнь есть она в Москве и в Питере
-