Вот не порите - реакции нет - от слова совсем..
Короче иду выше.
Нужен ещё один совет. Вот прям надо.
в классе есть мальчик - мы то в этом классе новенькие - но крроовь портит всем.
Что делает - например возьмут сбежит с урока, или издевается над самым слабым учеником класса (нет не мой), потому возьмут моего в девчачем туалете запрет..
Ну короче такое. Плохо учиться (со слов детей) ну или допустим ездили в цирк класс - он бил по голове всех, кто сидел перед ним в автобусе.
Мальчик один в классе (его мама написала уже 3 заявление) так вот он у него то банан отнимет и растопчет - тот печенье из сумки украдет, то пенал украдет..
Или начинает орать на уроке - сколько времени до конца осталось - отвлекая весь класс.
С первого класса он такой и с ним уже типа"устали бороться".
Ещё в школе учится его старший брат- если кто-то на этого наезжает - брат делает внушение.
Вот тут моему подножку подставил сильно.
Вот думаю - раз я уже пишу заявление о бездействии в отдел образования - то сразу и на этого написать. и в ПНД. или не стоит?
Ребенок задрал - у моего спрятал рюкзак и просто выкинул в мусорку перед школой. Естественно школа камеры посмотреть не даёт. мол сам туда рюкзак прилетел.
Ищет жертву и добивает.
Я чего боюсь - мой то тихий , достанут - он тихо прибьют и закопает. Просто когда тот его начала задевать - через неделю где-то мой сорвался и на него накинулся и душил просто... причем сильно и с синяками. Благо есть камеры и дальше школы не пошло.
Теперь хочу на опережение уже.. он снова достаёт моего.
*** мысли сумбурные - но по другому не получается.