Ну рок-звездаааа!!! Прелесть!!! Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Берестина, Ой мамочкиииии!!!
Ну рок-звездаааа!!! Прелесть!!!

Ну рок-звездаааа!!! Прелесть!!! Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
Берестина
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее педагогическое
Спасибо! Завтра попытаемся пойти в садик, за пол лета были там 4 дня, все остальное время болели, незнаю, как я на работу выходить буду 1 сентября...
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
да ну, а че такого в рок-фестивале того, что детям нельзя. Я лично очень даже за!!! Классные фотки))) Точно звезда)
Берестина, а у вас как дела обстоят с зубами? У нас возраст-то одинаковый...
Берестина, а у вас как дела обстоят с зубами? У нас возраст-то одинаковый...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Берестина
Привет!Я специально не считала сколько зубов, а участковый педиатр сказала, что зубы по возрасту выросли все.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Берестина! ВАУ!!!!! Вот это Класс! Вы молодцы и Вика звезда!!!!!!!!!!!!!
Ириша у нас 16 зубов точно, но у него рано пошли с 4-х мес и беспрерывно почти
лезли, ох, было дело!!!! А вот сейчас я не могу залезть ему в рот и проверить вылезли ли еще, порою бывает капризничает и слюни бегут и руки в рот, я думала что что то лезет.... Девочки а вы профилактику против глистов даете и что? Просто мы постоянно на улице в песке и с собаками ( у нас две) я вот и переживаю, анализы сдавали еще весной, но далеко нам тащится в поликлинику постоянно, за городом живет, а машины временно нет, вот думаю что делать?
Ириша у нас 16 зубов точно, но у него рано пошли с 4-х мес и беспрерывно почти
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
Мне кажется, что если никаких признаков нет (беспокойство, зуд, покраснения, скрепение зубами и тд), то вполне достаточно раз в полгода-год сдавать анализы для профилактики.
А кстати, я вот что Даньке даю. Да и сами мы постоянно пьем эту штуку. Это БАД Хлорофилл (от НСП) - почитай если интересно в нэте. Мы уже несколько лет всей семьей эти штуки пьем (очень много что из этой компании). У меня мама благодаря им после очередной операции намного быстрее отошла. Я знаю, сейчас оч много появилось параноидально-настроенных против бадов-шмадов))) Но делюсь только своим опытом: Для нас - вещь просто супер. Сейчас вот приболели чутка. У Дани тока красное горло, никаких других признаков нет. Вот лечимся по-комаровскому))) прохладный, влажный воздух и даю пить воду и эту штуку. Ему нравится))
Кстати, почитай у Комаровского на форуме есть на эту тему http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=935
Я Даньке ничего не даю для профилактики, но я постоянно наблюдаю. Сами мы периодически пропиваем че-нидь типа вермокса (тк мы любители суши и рыбы вообще всякой разной), но его наверное нельзя таким малышам, как наши детки. Надо почитать. А вообще, всегда считалось, что самым лучшим глистогонным являются тыквенные семечки. На себе не раз это проверяла) Вот только вопрос в том, что паразиты-то разные бывают...Танька@:Девочки а вы профилактику против глистов даете и что? Просто мы постоянно на улице в песке и с собаками ( у нас две) я вот и переживаю, анализы сдавали еще весной, но далеко нам тащится в поликлинику постоянно, за городом живет, а машины временно нет, вот думаю что делать?
Мне кажется, что если никаких признаков нет (беспокойство, зуд, покраснения, скрепение зубами и тд), то вполне достаточно раз в полгода-год сдавать анализы для профилактики.
А кстати, я вот что Даньке даю. Да и сами мы постоянно пьем эту штуку. Это БАД Хлорофилл (от НСП) - почитай если интересно в нэте. Мы уже несколько лет всей семьей эти штуки пьем (очень много что из этой компании). У меня мама благодаря им после очередной операции намного быстрее отошла. Я знаю, сейчас оч много появилось параноидально-настроенных против бадов-шмадов))) Но делюсь только своим опытом: Для нас - вещь просто супер. Сейчас вот приболели чутка. У Дани тока красное горло, никаких других признаков нет. Вот лечимся по-комаровскому))) прохладный, влажный воздух и даю пить воду и эту штуку. Ему нравится))
Кстати, почитай у Комаровского на форуме есть на эту тему http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=935
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Равновесие
- Всего сообщений: 515
- Образов.: высшее
Сырая рыба не только детям, но и взрослым бывает вредна. Особо не увлекайтесь.Иришша:тк мы любители суши
Любят не за, а вопреки
-
Берестина
А для поднятия иммунитета что нужно давать? Что то мы очень часто болеть начали...
-
Автор темыИришша
).
Ну и добавлю, что начиталась-наслушалась Комаровского. Сейчас меняем (особенно я) свое отношение к питью их холодильника, мороженому, бегу босиком ну и тд... Есть в его "методике" здравый смысл, который в 70% наших участковых врачей встретить невозможно!
Я даю той же компании детские витаминки (витазаврики) и бифидозаврики (периодическиБерестина:А для поднятия иммунитета что нужно давать? Что то мы очень часто болеть начали...
Ну и добавлю, что начиталась-наслушалась Комаровского. Сейчас меняем (особенно я) свое отношение к питью их холодильника, мороженому, бегу босиком ну и тд... Есть в его "методике" здравый смысл, который в 70% наших участковых врачей встретить невозможно!
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Берестина
Я тоже "подсела" на Комаровского...
Добавлено спустя 21 час 39 минут 40 секунд:
Сегодня, слава Богу, 3 день сходили в садик после очередной болезни, и без проблем пока, в понедельник остаемся на сончас, вот даже незнаю, на горшок не просится, без памперсов не спим, как там она будет? Не удержалась, еще одну фотку с фестиваля выложила...
Добавлено спустя 21 час 39 минут 40 секунд:
Сегодня, слава Богу, 3 день сходили в садик после очередной болезни, и без проблем пока, в понедельник остаемся на сончас, вот даже незнаю, на горшок не просится, без памперсов не спим, как там она будет? Не удержалась, еще одну фотку с фестиваля выложила...
-