Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Модератор: Анатольевна
-
стелла
- Всего сообщений: 1142
- Образов.: высшее
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
У нас постоянно химией воняет! А в Москве утром из метро вышла (на юго-востоке) и удивилась реально свежий воздух. Месяц жила, такой вони, как у нас не ощутила.
-
Теа
- Всего сообщений: 5493
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....
Не пиарю... А чтоб не пропало от автоочистки.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А что сейчас с Сашей, кто знает?
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Пиарят Сашу, но пока, насколько я знаю, смелых не нашлось.
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-
Olga1984
- Всего сообщений: 487
Луналика, Бывший опекун поспособствовала тому, что Саша был обследован у хороших спецов в Калининграде, и те поставили точные диагнозы (или диагноз), подобрали терапию, которая "работает". Саша остался в Калининграде, в ДД. Вроде бы бывший опекун его навещает...
-
Масяня
Olga1984, вы меня извините. конечно, но ... теперь я не верю ни в какие такие лекарства. Увы. Каждый год надо будет подбирать новые. А в подростковом периоде... Сейчас вот в Перми два школьника людей порезали. Это всё из этой области, к сожалению. Болезнь есть болезнь.
Отправлено спустя 48 секунд:
И все наши дети, общаясь с такими ... нездоровыми детьми действительно рискуют. Ну если не физическим здоровьем, то психическим точно.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но ребенку нужна семья!!!
Я уже писала - минимум два фельдшера по психиатрии. И семья должна быть вовсе без детей. И оплата труда - по ХМО размерам умноженная на 2-3.
Отправлено спустя 48 секунд:
И все наши дети, общаясь с такими ... нездоровыми детьми действительно рискуют. Ну если не физическим здоровьем, то психическим точно.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Но ребенку нужна семья!!!
Я уже писала - минимум два фельдшера по психиатрии. И семья должна быть вовсе без детей. И оплата труда - по ХМО размерам умноженная на 2-3.
-
Olga1984
Луналика, я просто написала, что читала в группе вконтакте. Меня история с Сашей поразила этим двойным возвратом, поэтому какое-то время следила за темой.
-
Масяня
Оля, знаю историю одного мальчика. ему сейчас 14 лет. Диагноз там примерно, как у Саши думаю. Только больше сохранный. Два возврата из приемных семьи именно из-за этого. В психушках лежал неоднократно. Сейчас на стадии бегунка уже.
хар-ка в базе: активный, любознательный, общительный.
Про нашего вообще молчу.
Для пилотников - самый класс! Им возвраты запрещены.
хар-ка в базе: активный, любознательный, общительный.
Про нашего вообще молчу.
Для пилотников - самый класс! Им возвраты запрещены.
-
Olga1984
Луналика, я сами по себе возвраты не осуждаю, тем более сложных детей. Чаще всего на кону уже жизнь и здоровье членов семьи, а вовсе не "не подошел под цвет обоев". Просто в случае с Сашей никто не скрывал, что ребенок непростой, на видео даже неопытному родителю видны проблемы, поэтому когда вокруг него начался такой агрессивный розовый пиар, меня это просто поразило. Ребенка с весьма вероятным РРП тискали какие-то мамы в больницах и шептали в ухо "люблю", заваливали игрушками и мандаринами, перекидывали друг другу, как щенка. Было тревожное чувство, что пацана замучили и вот-вот просто "доломают". Поэтому очень хотелось, чтобы он уже нашел покой и помощь в надежных руках того самого "фельдшера по психиатрии", и от него отстали. Увы, чуда не произошло.
А московский проект, при том, что как идея мне он очень нравится, содержит столько косяков и слабых мест, что страшно за семьи. Одна надежда, что опека своих "клиентов" знает и не будет совсем уж произвол чинить, но однозначно правила возврата надо менять, тем более, что семья обязана брать в основном подростков
А московский проект, при том, что как идея мне он очень нравится, содержит столько косяков и слабых мест, что страшно за семьи. Одна надежда, что опека своих "клиентов" знает и не будет совсем уж произвол чинить, но однозначно правила возврата надо менять, тем более, что семья обязана брать в основном подростков
-
Настя1986
- Всего сообщений: 245
Да ничего вроде, он в дд в Калининграде. Пиарить его перестали. Ну или я не вижу больше нигде его пиар в интернете. Правда мама Катя с помощью Саши пиарит свой бьюти салон. Больше о нем никакой информации не видела
-