Даша Боти, я не умею вести темки. На ЛВ была и заглохла...
Степа у нас с 21 ноября 2014 года. Чуть больше года. Я его забрала из Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих. У него ДЦП и атрофия зрительного нерва. Учимся по Брайлю. Его пиарили "отказники" и волонтер, который брал его не гостевой. Желающих долго не было, а незрячие мой профиль. Приехала, познакомилась, проревелась... Знала, что будет сложно, но... Ребенок, вроде мелкий еще, незрячий... Взяла. Год живем как на пороховой бочке. Самое главное, видимый прогресс был. Аутоагрессия снизилась, кошкам уши не режет и собак не бьет....Мои замашки появились. "Мамочка, любимая" Перестал орать: верните меня. За этот год мы три месяца стояли на учете в милиции на улице отца ппс сдал, орал, чт о украли и убивают. Дома бьют. Потом бабушка одноклассника, тоже малость неадекватная, написала со Степиных слов что его дома бьют, не моют, не кормят и убивают Только вот две недели назад с эти разделались. Шуму было, с учетом того, что девочки у нас удочерены.
Самое главное, он прекрасно знает, как и что надо делать. С утра мне нахамил, наорался, чуть лестницу не сломал. Сказала, что верну в больницу (забрала под расписку) -ангелочек с крыльями у меня на глазах. "Простите, пожалуйста" Значит что-то задумал - это уже опыт.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Прокопья Людмиловна: это ж ваше восприятие.
В том-то все и дело

Я, наверное, тоже психическая
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Самое главное, что мне глаза открыло: я к нему бегала каждый день - мы теперь живем в километре от местной психушки. Он выходил такой вялый, такой обнимучий, плакал, жаловался, что его дети обижают, как он соскучился и как меня любит. Я прям мучилась, что его сюда сдала. А оказалась, все это время вел себя за край- аж фенозепам подкалывали, детей обижал и т.д. Это на 6 каплях неулептила на 28 кг живого веса. В неполные 8 - через неделю исполнится. Ц меня за эти два дня прям какое-то смещение сознания произошло.... Может, я просто истерю?
И.. глупость конечно... я технически не представляю, кот как я приду в опеку и на стол его посажу - забирайте, типа психического?
У компьютера я набегами. Поэтому правильнописание хромает. Прошу понять и простить.