Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Берестина
Всего сообщений: 28
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Берестина »

Да шапки такой товар, что быстро форму теряет и цвет, и еще мы пару как то потеряли на улице, просто не заметила и Вика-раз с головы и на дорогу, по поводу сфоткать их, сейчас попробую...
Реклама
Берестина

Сообщение Берестина »

Обещанные мною шапки

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Все что нашла

Добавлено спустя 43 минуты 31 секунду:
Тоже хочу столько шапок! Норковых....
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - Строитель 2013 231.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - Березки- лето уходящее 178.jpg
Хочу поделиться радостью Мы нашли наше Солнышко  - Березки- лето уходящее 178.jpg
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Берестина:Обещанные мною шапки
Ааааааа, какие клееевые!!! И реально как много шапок-то))) И с бантиками и вязанные и всякие-всякие... Ну прямо выставка, чесслово)))) Вот именно в такие моменты думаешь, как клево когда доча есть))) На мальчика все-таки столько не наберешь, да и для девулек они какие-то ну такие сладкие все вещички, то рюшки, то шифон, то ленточки))) Класс!!! (молодец, что собрала-таки обещанную коллекцию, настроение прям сразу зашкалило :chelo: :sm112: :dance3: ))))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Берестина

Сообщение Берестина »

Ира, это не предел, сейчас осень, нужно наверно еще прикупить парочку шапочек..... и еще у меня новость, незнаю, радоваться или горевать, позвонили сегогдня со школы и сказали, что составили приказ о том, что мой класс 7в передают другому классному руководителю, мы болеем много...
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Берестина:и еще у меня новость, незнаю, радоваться или горевать, позвонили сегогдня со школы и сказали, что составили приказ о том, что мой класс 7в передают другому классному руководителю, мы болеем много...
Я подзабыла, ты учителем работаешь? А сейчас ты дома сидишь или уже вышла на работу? Я помню, что Танюшка с Захарчиком писала, что на работу вышла, а про тебя чет не помню...
ко мне на "ты"))
Берестина

Сообщение Берестина »

Да учителем музыки, хорошо конечно, что забрали класс, мне как то не этого сейчас, у меня еще лицей кроме школы, 9 часов, да и эти 2,5 т. за классное руководство роли не играют, больше проблем...

Добавлено спустя 58 секунд:
На работу вышла, один день отработала и благополучно ушла на больничный
Берестина

Сообщение Берестина »

Сегодня муж позвонил с работы, сказал, что уезжает в воскресенье в командировку в Челябинск до 3 октября, а потом в Дагестан с ноября по апрель- начало мая, эмоции конечно поутихли, мы об это знали еще летом, что уедет, но тоска какая то напала...заранее...теперь вот сумки собирать завтра будем. Вот как Вика, я переживаю, она только привыкла, что у нее есть мама и папа, и теперь папы не будет полгода, толком ей ничего не объяснишь, еще не понимает, конечно, если по скайпу будем общаться и не забудет, ну незнаю, боюсь, чтобы не отвыкла она от мужа,незнаю, что и делать...
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Берестина:Сегодня муж позвонил с работы, сказал, что уезжает в воскресенье в командировку в Челябинск до 3 октября, а потом в Дагестан с ноября по апрель- начало мая, эмоции конечно поутихли, мы об это знали еще летом, что уедет, но тоска какая то напала...заранее...теперь вот сумки собирать завтра будем. Вот как Вика, я переживаю, она только привыкла, что у нее есть мама и папа, и теперь папы не будет полгода, толком ей ничего не объяснишь, еще не понимает, конечно, если по скайпу будем общаться и не забудет, ну незнаю, боюсь, чтобы не отвыкла она от мужа,незнаю, что и делать...
Ничего себе...на полгода аж... Даа, для Викули конечно это не очень. Но мне кажется, что она уже большенькая все-таки, вряд ли забудет или отвыкнет. Все-таки осознание того, что мама и папа есть уже появилось, а это мне кажется, самое главное. У деток в таком возрасте очень многое на подсознании откладывается, как я по Дане замечаю. Мы вон, жили отдельно от родителей, Даня видел бабушек-дедушек только в выходные и то не всегда. Сейчас мы в другой стране уже ок 5мес. Даня очень хорошо помнит и бабулей всех и дедулю и даже дядюшек. Хорошо еще скайп есть. Мне кажется, не стоит тебе по этому поводу переживать.
Другое дело, что представляю как тебе тоскливо от всего этого... Ну ничего, держитесь!!! :beer:
ко мне на "ты"))
Танька@
Всего сообщений: 136
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Танька@ »

что то вы тут попрятались...целый месяц молчите все
Иришша как вы там поживаете? чего новенького, какие успехи?

Берестина, уехал муж уже в Дагестан? Как Вика? Скучает или поняла что папа уехал и скоро будет?

а мы нормально...Захарчик сопливит после выходных, к нам приезжали друзья у них два мальчика 1.10мес, с ночевкой. Вот они нам тут жару давали, хватают все игрушки, а Захар привык что один и все ему, толкается, отбирает свои игрушки, злится)))) умора. Егоист! Ходили с ними на батут надувной, так дети подруги боятся, плачут, в истерику, а мой с радостью на батут полез и вперед! прыгал, падал, радовался так, и я с ним, стою рядом и довольная, как слон :) Наелись дети всякой ерунды, попкорн и сладкой ваты, но зато все счастливы!
Сынулька Захар 17.01.2012г
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Танька@:Иришша как вы там поживаете? чего новенького, какие успехи?
Приветик!!! Мы хорошо поживаем) Мы дома уже, только вот недавно прилетели. Уже успели разок переболеть, сейчас готовимся в сад идти. Вот только Даня наш так привык постоянно с нами находиться...просто слов нет. Как хвостик. Особенно со мной)) Ну надеюсь, постепенно привыкнет к саду. А то он тут дома целыми днями нам шухер наводит. Всех на уши ставит. Очень ему общения не хватает, да и энергию девать некуда. В целом, растем...Уже болтаем вовсю предложениями, многое придумываем, хитрим, воображаем, подлизываемся и тд. Горшок потихоньку осваиваем. Короче, все как у всех))

Слушай, ну Захарчик у вас смельчак. Наш-то до сих пор батута боится, а нам уже в ноябре 3 будет. А твой....молодец канеш. Сразу видно, развивается хорошо и чувствует себя в полной безопасности. Наш как бы там ни было, все равно такой еще трусишка)) Но со временем, надеюсь, справимся с этим. Это, видно, слишком глубоко в нем сидит и вылазит очень постепенно.

19 октября будет наш день "родов", когда Данька родился так вдруг! в нашей семье с весом 9,5 кг и ростом 86 см. Вот, представляете, уже и год прошел. Так быстро! Но сколько сделано за этого год....ууух! Просто уму не постижимо! И слава Богу за это!!! Я просто невероятно счастливый человек и до одурения счастливая мамаша) Иногда думаю, и за что меня Господь так любит, что такое чудо подарил... Надеюсь, и дальше Даня нас не будет сильно огорчать)))
ко мне на "ты"))
Ответить Пред. темаСлед. тема