Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Берестина
- Всего сообщений: 28
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Да шапки такой товар, что быстро форму теряет и цвет, и еще мы пару как то потеряли на улице, просто не заметила и Вика-раз с головы и на дорогу, по поводу сфоткать их, сейчас попробую...
-
Берестина
Обещанные мною шапки
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Все что нашла
Добавлено спустя 43 минуты 31 секунду:
Тоже хочу столько шапок! Норковых....
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Все что нашла
Добавлено спустя 43 минуты 31 секунду:
Тоже хочу столько шапок! Норковых....
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
))))
Ааааааа, какие клееевые!!! И реально как много шапок-то))) И с бантиками и вязанные и всякие-всякие... Ну прямо выставка, чесслово)))) Вот именно в такие моменты думаешь, как клево когда доча есть))) На мальчика все-таки столько не наберешь, да и для девулек они какие-то ну такие сладкие все вещички, то рюшки, то шифон, то ленточки))) Класс!!! (молодец, что собрала-таки обещанную коллекцию, настроение прям сразу зашкалилоБерестина:Обещанные мною шапки
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Берестина
Ира, это не предел, сейчас осень, нужно наверно еще прикупить парочку шапочек..... и еще у меня новость, незнаю, радоваться или горевать, позвонили сегогдня со школы и сказали, что составили приказ о том, что мой класс 7в передают другому классному руководителю, мы болеем много...
-
Автор темыИришша
Я подзабыла, ты учителем работаешь? А сейчас ты дома сидишь или уже вышла на работу? Я помню, что Танюшка с Захарчиком писала, что на работу вышла, а про тебя чет не помню...Берестина:и еще у меня новость, незнаю, радоваться или горевать, позвонили сегогдня со школы и сказали, что составили приказ о том, что мой класс 7в передают другому классному руководителю, мы болеем много...
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Берестина
Да учителем музыки, хорошо конечно, что забрали класс, мне как то не этого сейчас, у меня еще лицей кроме школы, 9 часов, да и эти 2,5 т. за классное руководство роли не играют, больше проблем...
Добавлено спустя 58 секунд:
На работу вышла, один день отработала и благополучно ушла на больничный
Добавлено спустя 58 секунд:
На работу вышла, один день отработала и благополучно ушла на больничный
-
Берестина
Сегодня муж позвонил с работы, сказал, что уезжает в воскресенье в командировку в Челябинск до 3 октября, а потом в Дагестан с ноября по апрель- начало мая, эмоции конечно поутихли, мы об это знали еще летом, что уедет, но тоска какая то напала...заранее...теперь вот сумки собирать завтра будем. Вот как Вика, я переживаю, она только привыкла, что у нее есть мама и папа, и теперь папы не будет полгода, толком ей ничего не объяснишь, еще не понимает, конечно, если по скайпу будем общаться и не забудет, ну незнаю, боюсь, чтобы не отвыкла она от мужа,незнаю, что и делать...
-
Автор темыИришша
Другое дело, что представляю как тебе тоскливо от всего этого... Ну ничего, держитесь!!!
Ничего себе...на полгода аж... Даа, для Викули конечно это не очень. Но мне кажется, что она уже большенькая все-таки, вряд ли забудет или отвыкнет. Все-таки осознание того, что мама и папа есть уже появилось, а это мне кажется, самое главное. У деток в таком возрасте очень многое на подсознании откладывается, как я по Дане замечаю. Мы вон, жили отдельно от родителей, Даня видел бабушек-дедушек только в выходные и то не всегда. Сейчас мы в другой стране уже ок 5мес. Даня очень хорошо помнит и бабулей всех и дедулю и даже дядюшек. Хорошо еще скайп есть. Мне кажется, не стоит тебе по этому поводу переживать.Берестина:Сегодня муж позвонил с работы, сказал, что уезжает в воскресенье в командировку в Челябинск до 3 октября, а потом в Дагестан с ноября по апрель- начало мая, эмоции конечно поутихли, мы об это знали еще летом, что уедет, но тоска какая то напала...заранее...теперь вот сумки собирать завтра будем. Вот как Вика, я переживаю, она только привыкла, что у нее есть мама и папа, и теперь папы не будет полгода, толком ей ничего не объяснишь, еще не понимает, конечно, если по скайпу будем общаться и не забудет, ну незнаю, боюсь, чтобы не отвыкла она от мужа,незнаю, что и делать...
Другое дело, что представляю как тебе тоскливо от всего этого... Ну ничего, держитесь!!!
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
что то вы тут попрятались...целый месяц молчите все
Иришша как вы там поживаете? чего новенького, какие успехи?
Берестина, уехал муж уже в Дагестан? Как Вика? Скучает или поняла что папа уехал и скоро будет?
а мы нормально...Захарчик сопливит после выходных, к нам приезжали друзья у них два мальчика 1.10мес, с ночевкой. Вот они нам тут жару давали, хватают все игрушки, а Захар привык что один и все ему, толкается, отбирает свои игрушки, злится)))) умора. Егоист! Ходили с ними на батут надувной, так дети подруги боятся, плачут, в истерику, а мой с радостью на батут полез и вперед! прыгал, падал, радовался так, и я с ним, стою рядом и довольная, как слон
Наелись дети всякой ерунды, попкорн и сладкой ваты, но зато все счастливы!
Иришша как вы там поживаете? чего новенького, какие успехи?
Берестина, уехал муж уже в Дагестан? Как Вика? Скучает или поняла что папа уехал и скоро будет?
а мы нормально...Захарчик сопливит после выходных, к нам приезжали друзья у них два мальчика 1.10мес, с ночевкой. Вот они нам тут жару давали, хватают все игрушки, а Захар привык что один и все ему, толкается, отбирает свои игрушки, злится)))) умора. Егоист! Ходили с ними на батут надувной, так дети подруги боятся, плачут, в истерику, а мой с радостью на батут полез и вперед! прыгал, падал, радовался так, и я с ним, стою рядом и довольная, как слон
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
Слушай, ну Захарчик у вас смельчак. Наш-то до сих пор батута боится, а нам уже в ноябре 3 будет. А твой....молодец канеш. Сразу видно, развивается хорошо и чувствует себя в полной безопасности. Наш как бы там ни было, все равно такой еще трусишка)) Но со временем, надеюсь, справимся с этим. Это, видно, слишком глубоко в нем сидит и вылазит очень постепенно.
19 октября будет наш день "родов", когда Данька родился так вдруг! в нашей семье с весом 9,5 кг и ростом 86 см. Вот, представляете, уже и год прошел. Так быстро! Но сколько сделано за этого год....ууух! Просто уму не постижимо! И слава Богу за это!!! Я просто невероятно счастливый человек и до одурения счастливая мамаша) Иногда думаю, и за что меня Господь так любит, что такое чудо подарил... Надеюсь, и дальше Даня нас не будет сильно огорчать)))
Приветик!!! Мы хорошо поживаем) Мы дома уже, только вот недавно прилетели. Уже успели разок переболеть, сейчас готовимся в сад идти. Вот только Даня наш так привык постоянно с нами находиться...просто слов нет. Как хвостик. Особенно со мной)) Ну надеюсь, постепенно привыкнет к саду. А то он тут дома целыми днями нам шухер наводит. Всех на уши ставит. Очень ему общения не хватает, да и энергию девать некуда. В целом, растем...Уже болтаем вовсю предложениями, многое придумываем, хитрим, воображаем, подлизываемся и тд. Горшок потихоньку осваиваем. Короче, все как у всех))Танька@:Иришша как вы там поживаете? чего новенького, какие успехи?
Слушай, ну Захарчик у вас смельчак. Наш-то до сих пор батута боится, а нам уже в ноябре 3 будет. А твой....молодец канеш. Сразу видно, развивается хорошо и чувствует себя в полной безопасности. Наш как бы там ни было, все равно такой еще трусишка)) Но со временем, надеюсь, справимся с этим. Это, видно, слишком глубоко в нем сидит и вылазит очень постепенно.
19 октября будет наш день "родов", когда Данька родился так вдруг! в нашей семье с весом 9,5 кг и ростом 86 см. Вот, представляете, уже и год прошел. Так быстро! Но сколько сделано за этого год....ууух! Просто уму не постижимо! И слава Богу за это!!! Я просто невероятно счастливый человек и до одурения счастливая мамаша) Иногда думаю, и за что меня Господь так любит, что такое чудо подарил... Надеюсь, и дальше Даня нас не будет сильно огорчать)))
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-